savelij®
10.4.2008, 11:21
Цитата
сумму перевода ставлю 30р сумму получения тоже 30р.
Тут что-то, у Вас не так.
Сейчас отправил пробный платёж (пока небольшой

) с Яндекс-кошелька. Сумма к отправке и сумма к получению не совпадают, процент от операции кто-то же должен поиметь...
ВАСИЛИЙ М
10.4.2008, 11:30
А я с Rupay на Rupay отправляю, как я понял, там процент не берут. И эти две графы я сам в бланке заполняю, я же не буду за них вычислять, сколько им процентов за это отдать или как чаевые, сколько душа позволит.
electrik
10.4.2008, 12:01
да, надо ставить одну только сумму - или получения или отправления - вторая расчитывается автоматом (но для этого должен быть разрешен java-script вашего броузера. Если он запрещен вторая сумма не появится. Естественно, сумма отправления не может быть больше суммы на кошельке.
ВАСИЛИЙ М
10.4.2008, 12:33
Поставил сумму получения 30, в сумме платежа не чего не ставил: система выдала ошибку на этой же стадии, поменял всё наоборот, перешел на конечный бланк в сумме получения пустота. Нажал отправление, все ровно также ошибка.
electrik
10.4.2008, 13:11
ВАСИЛИЙ М, у меня такое подозрение что что то с вашей системой или с соединением через провайдера (вашу фирму). Я например постоянно веду борьбу со своим провайдером, так как некоторые нестандартные сервисы не работают нормально. Ну не знаю что и сказать - сначала у вас не получалось оформить заявку со страницы этого сайта -сейчас не можете нормально работать с аккаунтом Рупай. Предположений кроме того что это что то на участке "ваш-компьютер /локальная сеть предприятия/-ваш провайдер" у меня просто нет.
ВАСИЛИЙ М
16.4.2008, 10:08
Добрый день.
В общем, моя переписка с сервисом Rupay затянулась. Не могут толком сказать в чем проблема с переводом. Так что попробую непосредственно на ваш кошелек закинуть, если не ошибаюсь это Рупай кошелек RU76817735. И я могу на него точно также через терминал их забросить. Только вот с подтверждением не знаю как. Туда ли они закинуться?
electrik
16.4.2008, 10:42
ВАСИЛИЙ М, как придут деньги обязательно вам напишу - что пришли. Кошелек правильный. RU76817735
ВАСИЛИЙ М
16.4.2008, 11:27
Хорошо. Для начала сегодня пробные 50р. зашлю.
electrik
16.4.2008, 13:57
Цитата(ВАСИЛИЙ М @ 16.4.2008, 8:27)

Хорошо. Для начала сегодня пробные 50р. зашлю.
Уже пришли. Спасибо.
электроник1
16.4.2008, 17:52
а сколько ещё надо?
AlexPetrov
16.4.2008, 19:03
Йа полагаю, што торг здесь неуместен! ©
ВАСИЛИЙ М
17.4.2008, 3:56
Ну хорошо. Тогда сегодня зашлю еще.
electrik
17.4.2008, 14:31
Необходимая сумма - 1500$. Я так думаю что тема будет существовать до лета - потом остаток будет добавлен из других источников. Рассуждать о конкретной сумме которую необходимо собрать тяжело. Сервер стоит 1500$. есть ряд других постоянных и разовых затрат. Если вам нравится этот сайт - вы можете помочь его существованию.
К слову - известнейшие некоммерческие проекты не стесняются ставить кнопки - помоги этому сайту - на постоянной основе.
Один из примеров
http://www.mozilla-russia.org/ - левая колонка - поддержи этот проект. Так что не считаю данную тему чем то постыдным для сайта - за 6 лет его существования средств вложено в него прилично - и текущие затраты тоже приличные.
Но сейчас сбор средств идет на конкретную цель - покупку сервера. Будет ли потом существовать подобная тема - посмотрим, время покажет.
Можно конечно рассуждать и таким образом -крутишь на сайте рекламу - будь добр не создавать подобных тем. Только можете поверить - реклама - это очень нестабильный доход для сайта - и в некоторые периоды существования реклама не компенсировала и половины затрат - хотя в другие периоды и была выше от затрат в разы.
Отличный сайт, есть желание помочь, как положить вам денег? через WebMoney можно?
Цитата(Jenek @ 6.5.2008, 22:33)

Отличный сайт, есть желание помочь, как положить вам денег? через WebMoney можно?
Спасибо - все данные указаны в шапке темы - там есть ссылка на страницу с данными. Есть и webmoney.
У сайта приличная посещаемость, неужели контекстная реклама не приносит достаточную прибыль...
У меня только LibertyReserve есть, их с некоторых пор не меняют на Вебмани в обменниках.
Поменяю у частников на днях, добавлю доллар-другой. Сайт очень полезный. Я его давно читаю, только зарегился недавно.
2 Электрик
Ввиди в тему.1500 это насколько?Типа по времени- на месяц?На полгода?На год?Это чтобы взнос расчитать!
Докладываю. Были причины почему долго не давал отчет по деньгам. На данный момент собрано 11 836 руб. Так как в ближайшее время у сайта появится второй спонсор тему закрываю. Всем откликнувшимся на данную тему огромное спасибо. Сервер уже выбрал осталось заказать и оплатить - что по всей видимости произойдет в ближайшие пару месяцев. Сейчас никак не смогу вырваться в Москву в будни.
Все кто принимал участие в акции могут спокойно обращаться за аккаунтами для своих личных сайтов или аккаунтами для хранения личных файлов, за любой помошью связанной с Интернет, с сайтами или доменами уже сейчас.
2 Legeor - к сожалению вы просто не в курсе сколько дает контекст на этом сайте. чем лучше сайт тем меньше кликают по объявлениям на нем - а в последнее время Яндекс снизил ставки в несколько раз так что заработка от контекста хватает только на оплату аренды выделенного сервера ну и на оплату некоторых сервисов и ПО для этого сайта. Я не ставлю цель коммерциализации сайта - он по прежнему будет доступен для всех - все сервисы будут бесплатными, хотя и ввожу некоторые бизнес-разделы - с небольшой оплатой за дополнительные услуги.
Tropa, я немного не понял вы хотите помочь этому сайту материально? Обратитесьв ЛС ко мне с вопросами, если они у вас есть. Я вам в ЛС кину свою аську а вы можете дать мне свой телефон - я позвоню вам и разрешим все вопросы.
Тему закрываю. Всем спасибо. Всетаки на четверть сервера денег набрали. Еще раз спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.