Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Проблемка при работе с форумом
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > О сайте и форуме > О форуме electrik.org
Страницы: 1, 2, 3, 4

savelij®
Цитата(Гость с2н5он @ 14.9.2015, 23:31) *
с2н5он
А в корзине или спаме нету?
electrik
у него два аккаунта с разной почтой, похоже просто запутался человек.
с2н5он
нет, ни в корзине, ни в спаме нет, почту указывал на рамблере, кстати в Инт.эксплорере не заходит - выкидывает обратно на главную
в хроме и мозиле заходит, но они тяжеловаты для планшета
electrik
да я сам запутался с вашими акаунтами -посчитал что это пользователь просто с похожим ником, потому что почта на рамблере.

А к вашему основному аккаунту привязана почта на яндексе! Там и смотрите письмо с восстановлением пароля. Если нет -будем разбираться почему не дошло...
с2н5он
на яндексе я тоже пароль забыл давно уже и восстановить не смог, но ведь при смене пароля вводишь почту куда будет отправлено письмо или все равно письмо идёт на почту, которая была при регистрации?
ладно...спать надо icon_biggrin.gif
electrik
ладно, разобрались и бог с ними, с проблемами. По IE попробую завтра протестировать - только еще знать бы версию IE и операционку. Кстати, если сборка какая виндовс, или какие патчи - то может дело в этом? ну протестирую..
wwwwww
пишу под IE - вроде работает.
с2н5он
наверно на компе что то, ИЕ10 на W8
Pantryk
У меня в некоторых разделах форума в темах отсутствует кнопка быстрого ответа. Кнопка расширенного ответа есть, но наверное из-за корпоративного прокси она не работает (т.к. дома все нормально с расширенной формой ответа.) Хотел узнать, правда нет такой кнопки (сечас в темах раздела "Дизель- и БензоГенераторы") или это тоже с моей стороны? Интересно, что раньше это было с разделом "Электродвигатели", но сейчас там такая кнопка есть.
с2н5он
таки и с ИЕ зашлось...
electrik
Цитата(Pantryk @ 15.9.2015, 14:13) *
У меня в некоторых разделах форума в темах отсутствует кнопка быстрого ответа. Кнопка расширенного ответа есть, но наверное из-за корпоративного прокси она не работает (т.к. дома все нормально с расширенной формой ответа.) Хотел узнать, правда нет такой кнопки (сечас в темах раздела "Дизель- и БензоГенераторы") или это тоже с моей стороны? Интересно, что раньше это было с разделом "Электродвигатели", но сейчас там такая кнопка есть.

Думаю, что это связано с какими то запретами на исполнение скриптов в вашей сети, с настройками безопасности.
если можно скрины, как "отсутствует". Кнопки нет совсем? Может быть это не основной шаблон оформления форумов, а дополнительный? Пришлите картинку в ЛС или на почту admin@electrik.org.

PS. Проблема была в настройках конкретного форума. Там, действительно была запрещена кнопка "быстрый ответ". Извините, поправил.
с2н5он
опять глюки - сначала в ИЕ зашел, минут через 20 при попытке оставить сообщение выкинуло на главную и больше не пускает, тоже самое на Хроме, на Мозиле пока работает
с2н5он
http://www.electrik.org/forum/index.php?sh...mp;#entry405708
при попытке написать пост (ответить) перекидывает в правила форума, в других темах всё нормально
пост

лента про которую Вы писали
что за дырочки в цоколе?

другие сообщения в этой же теме проходят нормально
поправка, отдельно первое предложение проходит, отдельно второе предложение - кидает в Правила
что за барабашка?
ещё поправка
второе предложение не проходит и в других темах - тоже кидает в Правила
electrik
Цитата(с2н5он @ 12.11.2015, 13:13) *
http://www.electrik.org/forum/index.php?sh...mp;#entry405708
при попытке написать пост (ответить) перекидывает в правила форума, в других темах всё нормально
пост
дырочки
...................
кидает в Правила

дырочки убрал из стоп-слов

некоторые подробности для понимания -в теме Штрафы
Pantryk
Почему-то перестали отмечаться просмотренные темы. Даже при нажатии на весь форум "пометить прочитанным" после перезагрузки страницы опять те же темы в форуме помечены как непрочитанные. Началось ориентировочно вчера вечером. Причем и на домашнем и на рабочем компе.
Костян челябинский
У меня тоже. Заметил сегодня в полдень. Просматриваю в стандартном стиле.

И еще один баг. Отписался в предыдущем сообщении, а на главной странице как автора последнего сообщения показывает Pantryk
с2н5он
аналогичная ситуация с прочитанными и новые сообщения в новых не появляются
Pantryk
Новые наблюдения. Новые сообщения отображаются в заголовке формума, а когда переходишь в конкретный форум - темф без новых сообщений. Если при этом нажать "обновить страницу", то картина становится адекватной. После прочнения темы если выйти опять к списку топиков, то чтобы увидеть, что тема прочитана нужно снова "обновить".
Костян челябинский
Может сервер перегрузить?
savelij®
Весь день на мобильной опере... никаких патологий не наблюдаю.
Доберусь до ноута, проверю на других браузерах....
с2н5он
таже история с обновлением, IE
и после написания сообщения тоже нуно обновлять
Костян челябинский
Хром. То же самое.
savelij®
Mozilla Firefox 45.3.0 ESR - никаких проблем в работе форума

Google Сhrome версия 52.0.2743.116 m - полёт нормальный. icon_wink.gif

Windows 7 Максимальная
Service Pack 1

А вот и фигушки... кто-то сглазил... А ведь только что было хорошо на мозиле... icon_sad.gif

Проверка быстрого ответа в Хроме.
Работает. icon_wink.gif

А вот "обновить" страничку требуется...
Перешёл с хрома на мозилу, открыл тему... и только после обновления страницы увидел изменённое сообщение...
Беда... аднакама.
с2н5он
продолжается
с2н5он
на работе вродь нормально работает
Pantryk
У меня что на работе что дома одинаково.
savelij®
Нет... Кликаешь "Новые сообщения" и тишина... пока страницу не обновишь.
с2н5он
да, дома стало также
electrik
Проблема была связана с включением кеширования на сервере, собственно по требованию гугла и после консультаций с его экспертами (начал падать трафик с гугла, пришлось разбираться). Сделали кеширование криво, попробуйте пожалуйста сейчас. Поправили настройки, проблема должна исчезнуть. Приношу извинения за неудобства.
Костян челябинский
Все стало вокруг голубым и зеленым. Короче, все прекрасно.
с2н5он
добавлю ложку - нет, при входе на форум и нажатии "новые сообщения" приходится обновлять страницу, чтобы увидеть новые, также они не уходят, когда нажимаешь "отметить прочитанными"
интересно, почистил кэш, с первого раза остались новые сообщения сегодняшнего дня, со второго - ушли и они
так что тоже нормально
Костян челябинский
Да, снова все повторяется. Свою тему про провода в станках нашел с третьего раза. Будем чистить кэш.
Roman D
Это сейчас только у меня?
Костян челябинский
У меня всё нормально. Андрюха 5.1 + Хром
Roman D
Цитата(Костян челябинский @ 3.1.2017, 12:52) *
У меня всё нормально. Андрюха 5.1 + Хром

У меня раз пять появлялось; вроде устаканилось.
Костян челябинский
Цитата(Roman D @ 3.1.2017, 15:54) *
У меня раз пять появлялось; вроде устаканилось.

Пишешь простынями, вот форум как бы и намекает.. ☺
Roman D
Цитата(Костян челябинский @ 3.1.2017, 13:14) *
Пишешь простынями, вот форум как бы и намекает.. ☺

Так эта мясорубка движок форума и сделал простыню: нажимаю "отправить" - тормозит с минуту и рисует крокозябры. Откатываюсь - повторяю - то же. Обновляю страницу - сообщение удвоилось. Правлю - снова крокозябры.

...а что, не по делу там написал? icon_wink.gif
Костян челябинский
Да не, всё вроде по делу. Эт я шутку такую сделал
ЛЕША
Чего-то не пойму.
Не могу прикрепить картинки в разрешённых форматах.
Пишет " макс.размер для одного файла 234байт"
Уменьшать до такого размера? там уже не видно ничего...
с2н5он
скрин экрана
ЛЕША
Цитата(с2н5он @ 7.1.2017, 19:06) *
скрин экрана

Сюда не загружаются. Поэтому тут
https://cloud.mail.ru/public/41sG/9hLhyfVn2
https://cloud.mail.ru/public/Mjht/uaUKgQXG9
с2н5он
а надпись не заметили "использовано места 100 мб из 100 мб"
S-cream
ЛЕША, Используйте сервера gyazo.com
Любой скриншот за пять секунд в интернете путем нажатия трех клавиш и выбора мышкой области, которую необходимо выгрузить в инет. Потом правой кнопкой мышки на рисунке в новой открывшейся вкладке, копируете адрес изображения, потом вставляете ссылку через специальную кнопку в форме ответа (пятая слева). Места на форуме не занимает, а потому, ограничения на неё не действуют. Скриншот сделан с помощью Гьязо:
ЛЕША
Цитата(с2н5он @ 7.1.2017, 22:26) *
а надпись не заметили...

Спасибо! Да, заметил. Но не смог связать сие предупреждение icon_sad.gif ...
S-cream, спасибо!!
Вопрос появился.
Теперь что получается. Отвечаю на вопрос, использовав часть цитаты вопрошающего.
При нажатии кнопки "ответ", форум отсылает к "Правилам форума"
Убрав полностью цитату ответ отправляется..
И чего делать?
Гость
Не могу войти на форум. Я зарегистрирован. При входе пишут неверный логин или пароль. Запрашиваю восстановление пароля на почту. Ничего не приходит. Модераторы, помогите. Ник Bor2905, почта bor2905@mail.ru
savelij®
Цитата(Гость @ 26.2.2017, 11:30) *
Ник Bor2905, почта bor2905@mail.ru
Почтовый ящик при регистрации указан на Яндексе. Проверьте.
Bor2905
Цитата(savelij® @ 26.2.2017, 12:38) *
Почтовый ящик при регистрации указан на Яндексе. Проверьте.

Спасибо за подсказку. Всё решил. Даже и не помню что на яндексовской почте регистрировался....зачем - не пойму...я и не пользуюсь ей вообще...
Гость сочувствующий
А почему гостям закрыт доступ на подраздел по сварке? Человек задал вопрос по сварке фехраля не в том разделе, вопрос переместили к сварщикам. Появился дополнительный вопрос, хотел ответить, а меня в этот раздел не пускают. Гость сочувствующий.
Костян челябинский
Здравствуйте. Подписывался как то на ветку http://www.electrik.org/forum/index.php?showforum=11, теперь не знаю как отписаться от нее. Помогите.
engineer353
Здравствуйте! Почему-то не получается загрузить картинки. Размер картинки менее 1Мб. Формат Jpeg
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.