Цитата(электрик Дмитрий)
Приезжали немцы монтировать их(немецкое) оборудование, фундамент для него делали наши, сделали на 1 см выше, чем по проекту. В принципе на работу оборудование это не влияло, немцы с этим согласились, но монтировать не стали, не соответствует проекту! Улетели в германию и вернулись, когда фундамент привели в соответствие с проектом.
Точно с таким же я сталкивался ещё в советские времена (25 лет тому назад), с теми же немцами и финами - ичто?
Вопрос и темы разве в этом заключается в нашем случае?
Цитата(roadster)
В любом случае, отвечать на вопросы типа "Можно ли использовать провод, который я уже купил, не подумав"- бесполезное дело
Совершенно напрасно так говорите!
Цитата(Гость_Гость сочувствующий_*)
Пугать не стоит, конечно, стоит указывать наиболее правильное решение.
Вот именно! И с этим я полностью согласен и такой подход напрямую относится к данной теме.
Вот и можно объяснить тому, кто уже купил не подумавши вначале, где его приобретённое можно применить и в какой степени, а в какой категорически нельзя!
Цитата(Гость_Гость сочувствующий_*)
А по поводу применения одного, взамен наиболее подходящего, скажу следующее: чтож мы до сих пор "Жигули" делаем, а "Тойота" у нас никак не получается?
Пример не удачный, поскольку мы давно вообще ничего не делаем.
Да и не делали качественно ничего и никогда, с правильными к данному применению материалов или не правильному.
Кто напрямую связан с серъёзным производством, тот только подтвердит мои слова - менталитет нашего народа однако!....