Господа, Всем здравствуйте!

Я заскучала чего-то без Вас всех!

А Вы по мне скучали?

Сегодня наконец-то позвонила мне тетька из ЭСО и говорит:"Нам по почте заявочка поступила, как это так, у Вас же договор заключен?"
Я:"Ничего подобного, 23.01.2014" договор я попросила аннулировать, о чем имею печать и подпись в принятии.
Тетя:"Нет у меня никаких заявлений, договор подписан, Вам чего еще надо? Не пойму"
Я:"Не надо понимать, надо мне новый договор дать"
Короче тетька полчаса меня пытала, зачем я снова заявку даю, если договор подписан. В оконцовке сказала:"Непонятно, будем смотреть, что с Вами делать".
В общем, произошло то, с чем я Вам всем мозг выносила прошлую неделю...

Сейчас тетька побежит к начальству, чтобы узнать, что же ей со мной делать. Вот ждем-с...
Цитата(ORGANIZM® @ 25.1.2014, 9:55)

Я забыл сказать по поводу вашего предыдущего договора. Ну, может еще пригодится..... Эээ....Договор ТП является публичным, а условия публичного договора не соответствующие Правилам- ничтожны. См. ГК ст. 426. Потому у СО один вариант - приводить Договор и ТУ в соответствие ПП№861. Вам остается только добиться этого

)))))
Эт Вам СПАСИБО, ORGANIZM®! Если чо, буду от тетьки отбиваться

А то как начнет по наущению начальства договором старым мне тыкать:"Чо надо? Не дам новый, старый есть, хватит с тебя..." Чего я делать тогда буду? Хоть я теперича и ничего не боюсь, крутая

!

но все-же как-то опасливо, блин...