Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Электроотопление. Электрокотел или ИК настенные нагреватели?
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы "чайника"
Страницы: 1, 2

Rezo
Цитата(Сунцов Денис)
У меня например сейчас 1 кВт-ч 3,51 р, газ 5,60 р куб
.......сколько тепла получится из 1 куба газа и 1 кВт-ч.
Примерный результат: Газ дешевле электричества на отопление раза в 4.
Ну скажем не в 4 раза, а в 2,4 раза, согласно Вашим расценкам:
1 кВт - 860 кКал
1 куб. бытового газа - 3500 кКал.

Цитата(Фадик)
самое интересное что буду эти деньги платить только в сезон отопления,а не круглый год как за централь.
Это уже отменено и теперь полная оплата за период оказанных услуг.
Фадик

Это уже отменено и теперь полная оплата за период оказанных услуг.
[/quote]

Ни знаю где как но у нас так и берут круглый год каждый месяц,аргументируя это тем что они затраты на отопление раскидывают на весь год чтобы нас большими суммами не напугать,вот и получается по три рубля круглый год,а по той схеме получится рублей по семь наверно в месяц в сезон отопительный.Так что если у них заложенно на мою квартиру 36000 рублей в год то отдай.
Сергей ДД
Цитата(17 @ 5.1.2017, 16:52) *
Вы наверное удивитесь, сейчас 99 процентов домов строят без газа. И ВРУ и все остальное рассчитано. Есть комбинированные - до 9 этажа газ, выше электричество.

Да, что то последнее время так и есть. Это в самой богатой газом стране.
Rezo
Цитата
Это в самой богатой газом стране.
Потому как наше не для нас и всё давно уже продано, пропито и протрахано.
Главное обеспечить города-миллионники, что бы выборы были обеспечены, а на остальных можно и не обращать никакого внимания.
А вот на юге страны каждый горный аул имеет газ (котрый ещё на 70% воруют), хотя климат не сравнить - толерантность видите ли, а по-просту - обычное "заигрывание".
То же самое и с годовым бюджетом - юг не ущемляется, по сравнению с остальной частью страны....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.