А можно посмотреть на фото детища профессора?
В профессоры себя не зачислял, смотрите не жалко, уже выкладывал.
 ,наверное смех сквозь слёзы
 ,наверное смех сквозь слёзы  . Прежде что либо делать надо знать для чего, понимание происходящих процессов, я тоже начинал с нуля, и не думал что сразу всё получится, поэтому читал рекомендации, ссылки и т.д. . Но всё получилось без лишних вопросов-типа зазор по керну и ленту в дроссель или нет... Всё уже давно есть в этом форуме, но не всё и ньюансы надо искать-скин эффект, межвитковая ёмкость, связь и т.д.. Количество витков и сечение мало поможет, без понимания.
 . Прежде что либо делать надо знать для чего, понимание происходящих процессов, я тоже начинал с нуля, и не думал что сразу всё получится, поэтому читал рекомендации, ссылки и т.д. . Но всё получилось без лишних вопросов-типа зазор по керну и ленту в дроссель или нет... Всё уже давно есть в этом форуме, но не всё и ньюансы надо искать-скин эффект, межвитковая ёмкость, связь и т.д.. Количество витков и сечение мало поможет, без понимания.
 На посылы и бурчания ОТЦОВ не обижайтесь - точно не со зла они. Среди ОТЦОВ есть пара тройка опытных(по жизни) ОТЦОВ - навскидку Кабельщик тому пример - если знает и не занят - объяснит, а если не может - промолчит. Я вот ветку Бармалейника отслеживаю с середины 2-й части... Медленно, но уверенно ваяю себе аппаратец... Изредко спрошаю чего непонятно... Вот кстати Кабельщик и пояснил, что во флае (дежурка тобиш) половинить первичку незачем - толку ноль...
 На посылы и бурчания ОТЦОВ не обижайтесь - точно не со зла они. Среди ОТЦОВ есть пара тройка опытных(по жизни) ОТЦОВ - навскидку Кабельщик тому пример - если знает и не занят - объяснит, а если не может - промолчит. Я вот ветку Бармалейника отслеживаю с середины 2-й части... Медленно, но уверенно ваяю себе аппаратец... Изредко спрошаю чего непонятно... Вот кстати Кабельщик и пояснил, что во флае (дежурка тобиш) половинить первичку незачем - толку ноль... Материал E30 N87, зазор 4 бумаги 80г/м2. Дык вот получилось 177мкГн... Причем мотал то обмотки последовательно... Всмысли не половинил... И вот самая первая имеет слехка меньшую индуктивность, а по мере удаления от сердечника индуктивность ростет... Не значительно, но есть такое... Со 169 до 177мкГн
 Материал E30 N87, зазор 4 бумаги 80г/м2. Дык вот получилось 177мкГн... Причем мотал то обмотки последовательно... Всмысли не половинил... И вот самая первая имеет слехка меньшую индуктивность, а по мере удаления от сердечника индуктивность ростет... Не значительно, но есть такое... Со 169 до 177мкГн

Если не читал советую посмотреть...

Если не читал советую посмотреть... , жалко нет, как это модно было "БАРМАЛЕЙ ДЛЯ ЧАЙНИКОВ" издание двенадцатое переработанное.
, жалко нет, как это модно было "БАРМАЛЕЙ ДЛЯ ЧАЙНИКОВ" издание двенадцатое переработанное.

,лак мой любимый СС-1101.
 ,лак мой любимый СС-1101.