Цитата(VIKTOR 220 @ 27.1.2026, 3:54)

Приветствую Про Китайский ШИМ скажу что работает нормально в аппарате тОЛЬКО Надо только в электродвигатели надо одну щётку отсоединить от массы .И вывести провод и тогда изолировать двигатель протяжки .а то горять транзисторы в регуляторе .По поводу контроллера есть соблазн не скрою проштудирую эту тему и приму решение ПРо протяжку с четырёх роликовой протяжкой не варил но придётся купить делать её можно но время дороже лучше купить в моём положении .Короче у вас стоит контроллер в аппарате сейчас так понял из вашего сообщение Интересно посмотреть работу его Мне продувка не нужна .но думаю это решается с автором кто продаёт .
С ув Виктор
Здравствуйте. На трех аппаратах и с разными моторами стоит китайский блок управления, тот что по ссылке, ни на одном ничего не отсоединял, и работает годами, точно более 7 лет и не стоит, периодически варю и по многу.
Микроконтролер я поставил уже месяца два как, поварил, пред продувка там меньше секунды, пост продувка тоже минимальная, не напрягает. Главный плюс это поддержание оборотов при любых условиях-подзабитый рукав, прережатая катушка, это дает шов без чешуек, хотя в принципе кроме эстетического удовлетворения, то что на даненый момент ты получаешь от аппарата максимум. Еще стала очень чуткая регулировка скорости подачи, что по мне опять же идет от стабильности подачи. Буквально чуть крутнул регулятор и результат.
Фото хотел прикрепить, и объем уменьшил уже , не получилось.