Нет ли в доме неведомых вам теплых полов, или системы антиобледенения ( кровля, крыльцо, дорожки..)
нет ничего. Я сама его строила. Полы водяные.
Да?
Стабилизатор котла - 12 кВт/час в сутки
Холодильник - ~ 5 кВт/ч в сутки
Эл.чайник+ МКВ - ~1,2 кВт/ч в сутки
Прочая "мелочёвка" (роутеры, комп, телевизор) ~ 2 кВт/ч в сутки
Итого порядка 20 кВт/час в сутки
И это ещё без учёта стиралки и насосов водоподготовки!
Вот эти суточные 20 кВт/час Вы и видите - что не так?
Где утечки?
PS: Прикидки с учётом необходимых коэффициентов....
Стабилизатор котла - 12 кВт/час в сутки
Холодильник - ~ 5 кВт/ч в сутки
Эл.чайник+ МКВ - ~1,2 кВт/ч в сутки
Прочая "мелочёвка" (роутеры, комп, телевизор) ~ 2 кВт/ч в сутки
Итого порядка 20 кВт/час в сутки
И это ещё без учёта стиралки и насосов водоподготовки!
Вот эти суточные 20 кВт/час Вы и видите - что не так?
Где утечки?
PS: Прикидки с учётом необходимых коэффициентов....
Мой холодильник потребляет 1кВт в сутки, чайник работает в день около 30-40 минут, микроволновка 10 минут (считала)
Про роутеры - это все мелочи, потому что если я их отключаю на всю ночь- то всеравно 4 кВт наматывает.
Стабилизатор в котельной вот не нашла, сколько берет, но я дважды отключала котельную на ночь - показания не поменялись счетчика и один раз отключала всю котельную на сутки - ВСЮ- ОТ ШИТКА И СТАБИЛИЗАТОР (он инверторный) и насосы и котел. За сутки меньше стало может на 1 Квт. Сотрудник, который занимается котельной ( я ему задавала этот вопрос) сказал, что потребление ВСЕЙ котельной около 3Квт в месяц. Стиралку - примерно 1 раз в неделю, пылесос 1 раз в неделю, утюг 1 раз в 2 недели.
Просто до этого я жила в квартире и там была абсолютна вся таже бытовая техника. Мы переехали в дом. Не взяли сюда эл. духовой шкаф и посудомойку. Я же вижу свои квитанции - там около 250-300 кВт было в месяц. Теперь у меня нет Духовки и ПММ, но есть котельная. И расход вырос в 2 раза по-Вашему? Конечно, здесь больше люстр и ламп - но они абсолютно ВСЕ светодиодные. Может они все потребляют эл-во в выключенном виде?