Цитата(Инк @ 15.8.2019, 13:14)

На 6 меди нужно ставить автомат на 32 А.
На 4 меди ставится не более 25 А автомат.
Погуглил, что-то очень большой разбег в данных по автоматам. Понизим автоматы, не проблема. Сечение вводного кабеля не знаю, обозначение в 6мм, было условным. Буду смотреть по факту.

Вместо вольтметра-амперметра и РН без экрана, я бы поставил цифровое РН, есть модели с индикацией силы тока.
Есть что подсказать?

РН на 40 А мало, нужно стремиться к максимально доступному номиналу, обычно это 63 А.
У Шнайдера в данной серии, было всего одно реле на 40А. В целом это решаемо в посте выше.
Цитата(просто Гоша @ 15.8.2019, 13:35)

Осмелюсь предложить к кровати пробросить дополнительный выключатель потолочного света (проходной выкл). Ибо часто вставать, чтоб погасить свет, очень неохота. Да и когда лежишь этот свет бьёт в глаза - лучше повесить прикроватное бра.
Этот вариант я рассматривал, но пока отбросил. Т.к. в комнате планируется только сон, безо всяких походов к выключателю. Но в контексте данного вопроса, то это никак не повлияет на автомат, в любом случае это 10А.
Цитата(Гость @ 15.8.2019, 14:16)

Mr.D, Приветствую. Вам перенос зоны кухни согласовали, согласуют, или без согласования делаете, сделали?
Прикрепляю план, который идет от застройщика.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЦитата(savelij® @ 15.8.2019, 16:43)

Просто отвлекли Вы сильно от вопроса... Все картинками любуются...

В чём рисовали то?...
Схему в Paint, остальное в Maxon Cinema 4D.
Цитата(savelij® @ 15.8.2019, 16:43)

Нулевая шинка в корпусе или 4 нулевых шинки ... выбрал бы второй вариант
Кросс модуль будет зависить от ситуации, а точнее от местоположения счетчика электроэнергии.
Если он будет в квартире, то с моим набором модулей, я не умещусь в 2-х рядный щиток. То есть места остается в избытке, почему бы и не поставить.
Если счетчик на площадке, то у меня как раз 24 модуля, на 2 ряда, и тут уже шинки.
Цитата(savelij® @ 15.8.2019, 16:43)

Амперметр-вольтметр заменил бы на более функциональное реле защиты (ещё и с ваттметром... напр., УЗМ50Ц)
Погляжу, спасибо!