Кратко: 1. Непонимание зачем автору исследования и эксперименты. 2. Потребность "условий задачи и исходных данных" (традиционная)
Ничего общего с моим #42. Не примазывайся.
Ничего общего с моим #42. Не примазывайся.
Олега, а что тут непонятного? А (Pro M) вдвое дороже, чем AC (CompactHome).
Мне так непонятно другое. Меня одного этот вопрос интересует? Все остальные как обходятся без этого понимания? Все тупо А ставят? Или тупо АС? Или все знают где и что правильно ставить?
Исходя из схемок, что я нарисовал, получается, что АС никуда не годится сегодня. Да я уже повторяюсь. В #1 все предельно ясно изложено. И я вполне себе осознаю, что здесь вряд ли кто ответит. С чего я вообще взял, что этот форум исключение? Поэтому и не вижу другого пути, как поэкспериментировать и на результатах получить ответы. Мне не важно вникать в теорию и углубиться в 7 "почему". Конечно хорошо бы, но не обязательно.
Сначала бы автора толком понять с его исследованиями и виртуальными экспериментами
Если исследованиями и виртуальными экспериментами Вы называете рисование схемок, то делал это я для того, чтобы имитировать утечку и посмотреть какой формы ток течет через УЗО. А привел их в #1 чтобы сделать вопрос более развернутым и понятным.
Для этого нужно вопрос правильно ставить, иметь условия задачи и её исходные данные.
Ничего этого нет
Ничего этого нет
Скажите, а что непонятного в вопросе: какое УЗО (А или С) ставить на стиралку, а какое на холодильник и кондиционер? Какие еще исходные к этому вопросу нужны? И откуда мне знать, что для Вас значит "вопрос правильно ставить"?