Цитата(с2н5он @ 25.11.2010, 18:33)

ИВКЭ KNUM
можешь инфу по концентраторам скинуть? адрес выше.
не могу, не владеюразве что на железке поспрашивать, но не обещаю, к тому же что за инфу?
Цитата(с2н5он @ 5.12.2010, 23:23)

что за инфу?
тех.документацию- описание, монтаж,пусконаладка.
Цитата(с2н5он @ 17.11.2010, 19:13)

мыло давай, скину. а то чет опять файлы не крепятся
с2н5он,
Цитата(Гость @ 12.12.2010, 10:43)

с2н5он,
позабыл)))
Цитата(sergey21 @ 7.12.2010, 6:07)

тех.документацию- описание, монтаж,пусконаладка.
узнавал, но пока нет чела, появится не раньше понедельника, если не отпишусь напомните)
sergey21
15.12.2010, 0:45
Цитата(с2н5он @ 15.12.2010, 0:06)

если не отпишусь напомните
спасибо, напомню.
Гость_DIMAS_*
15.12.2010, 22:00
Цитата(tesla77.7 @ 2.10.2010, 13:48)

Если он электронный, то никак. ИМХО
можна легко

понизить на 50 процентов
Цитата(Гость_DIMAS_* @ 15.12.2010, 22:00)

можна легко

понизить на 50 процентов
ага, с помощью кувалды
Цитата(sergey21 @ 15.12.2010, 0:45)

спасибо, напомню.
не надо, помню
вывешиваю то что дали с железки, запросил ещё производителя, оттуда может чем разживемся
кстати спросил как они по качеству, ответ из 3000 установленных 10 брак
sergey21
23.12.2010, 19:31
Цитата(с2н5он @ 20.12.2010, 23:48)

не надо, помню
вывешиваю то что дали с железки
спасибо, просветили во многих вопросах.
сегодня разговаривал с представителем фирмы энергоаудитконтроль.
дай говорю прогу счётчики прграммировать, ни да ни нет, молчит.
может после вчерашнего празднования штормит.
кстати всех с прошедшим Днём Энергетика.
лучше поздно чем никогда, всего самого наилучшего, берегите себя.
Инструкция для Echelon EM-1021(KNUM 1021) на www.101manual.com
sergey21
27.12.2010, 22:40
развод, бабло просят. не факт что там инструкция.
к тому же 33 мешка, чет многовато весит
и точно кидалово - попробовал найти инструкцию " какая нибудь хрень"
результатыт в прицепе
vanserbul
29.12.2010, 23:25
с2н5он,
большая просьба сбросить документацию по счетчику EM (KNUM) 1023 на vanserbul@mail.ru
интересует, как правильно его смонтировать (надеюсь, там про это написано)
спасибо!
Цитата(vanserbul @ 29.12.2010, 23:25)

с2н5он,
большая просьба сбросить документацию по счетчику EM (KNUM) 1023 на vanserbul@mail.ru
интересует, как правильно его смонтировать (надеюсь, там про это написано)
спасибо!
вроде уже выкладывал, ну да ладно
разархивить - в одну папку и открывать
EM-1021, EM-1023 и EM-2023
Руководство по эксплуатации счетчика
электроэнергии, соответствующего
стандартам МЭК
2,5м скока не пытался не загрузил ...воспользовался другим сайтом и ссылка действует 1 месяц если нада закачаю по новой и скину ссылку
http://zalil.ru/30360037
с2н5он, огромное спасибо!
Snikers87
16.2.2011, 17:49
Цитата(с2н5он @ 17.11.2010, 20:13)

Можно мне тоже на мыло скинуть плз
Мыло: anickina.lidi@yandex.ru
Цитата(Argo-Vadim @ 22.4.2010, 15:14)

Я бы не назвал эти электросчетчики импортными ) Сборка в Китае так как намного дешевле чем в России ! по качеству намного лучше чем к примеру марки ПСЧ , не которые Меркурии ( естественно из электронных пример ) .
По поводу инфы в России : единственный кто занимается продажей и внедрением это "Энергоаудитконтроль" как вы понимаете в целях безопасности проектов любой софт потребителям никто никогда не даст . Повторюсь инструкцию по пользованию можно уточнить у контролеров РЖД ( по месту жительства )
По поводу что я пекусь об РЖД )) Моя фирма внедряла данную систему на СЖД , испытания прошли успешно чему собственно я не удивляюсь так как оборудование вполне современное и безотказное .
По поводу вскрытия не удивляйтесь если при осмотре счетчика контролёр увидит повреждения и вас вызовут в суд )))) Повторю все счетчики серий ECHELON собственность ОАО РЖД . ( Естественно те что поставлены по программе РЖД )
-ой, теперь сбыту горе-у меня убало потребление на 90%
У кого есть описание, руководство по эксплуатации для счетчика ЕМ-1023?
Скиньте на эл. почту: asya20051@yandex.ru.
Заранее спасибо!
сегодня ставили KNUM-1023 на ТП. Ну и "счётчики"!!!
телеметрии нет для проверки счётчика, снимали погрешность оптическим с индикации активной энергии счётчика на энергомонитор ЭМ3.3Т. Погрешность - 27.7%, раеактив идёт в классе 0,64%. В общем кому то это на руку, другой такой же счётчик -12% актива.
- "дай нам боже, что негоже"
брак значит попался, а вообще то у них встроенный модем для передачи
podopryg
16.11.2011, 13:04
C2H5OH - можешь выложить сертификаты соответствия и сертификат об утверждении средства измерения на EM-1023, EM-2023
сертификат соответствия в архиве, правда уже просроченный
там же инфа о внесении в реестр
другого нет
Добрый день
Существует достаточно широкий ряд счетчиков, от простых до многофункциональных, определитесь какие функции Вы хотите возложить на счетчик и выберите соответствующий.
Типовые схемы включения приведены в руководствах по эксплуатации.
Окончательный вариант схемы включения, типы трансформаторов тока и напряжения при существовании необходимости в них определяет организация занимающаяся установкой счетчиков.
А не подскажите, где можно купить счётчик KNUM -1021?
а то все продают только по тех. условиям.
с2н5он, Очень нужна помощь если кто что может скиньте пожалуйста на sana4444_88@mail.ru про счетчики Эшелон. Так получилось что диплом пишу про внедрение их на примере поселкаюю За ранее спасибо
а посты 66 и 72 чем не устраивают? ссылки рабочие
с2н5он, просто думал может еще что-нибудь интересное есть что может пригодится.
Гость_sana_*
3.5.2012, 13:56
с2н5он, программа Networked Energy Services а точнее её интерфейс где можно найти. Руководство, обучение ну или что-нибудь подобное????
или покопаться на сайте производителя с переводчиком (но там вроде только продажа, причем не в России) или может в
Энергоаудитконтроль
Подскажите а можно ли через оптопорт считать показания счетчика ? и какая программа нужна для этого ??
Цитата(с2н5он @ 17.11.2010, 20:13)

и мне пожалуйста, скиньте документацию на счетчики на мыло: tessnab@yandex.ru
Цитата(с2н5он @ 2.5.2012, 8:49)

а посты 66 и 72 чем не устраивают? ссылки рабочие
66-й проглядел)) а 72 - ссыль не рабочая. Спасибо!
все рабочее - ссыль на айфолдер - вводите там 4 цифири - к скачиванию - скачать, два раза сегодня проверял
Уважаемые, кто нибудь располагает софтом NES Provision Tools документацией на него, на которую постоянно ссылаются в доках на концентратор?
• Руководство пользователя сервисной программы инициализации NES Provisioning Tool
• Руководство по установке системного программного обеспечения NES
• Справочное руководство по интерфейсу системного программного обеспечения NES
• Руководство программиста системного программного обеспечения NES
• Руководство по совместимости версий системного программного обеспечения NES
Хочется рассмотреть вопрос интеграции с данными приборами.
Буду премного благодарен, если куда нить выложите или вышлите на мыло.
николай1905
2.11.2014, 21:13
Установил программу NES Provisioning Tool а войти не могу требует логин и пароль может к о подскажет какой там логин и пароль!!!!??СОС
Цитата(николай1905 @ 2.11.2014, 21:13)

Установил программу NES Provisioning Tool а войти не могу требует логин и пароль может к о подскажет какой там логин и пароль!!!!??СОС
Никто вам и не даст. Счётчики в основном поставляются по проекту РЖД. В "свободной" продаже они у нас в ЭАК имеются, но только после предоставления письма от РЖД. Так просто его не купить.
Настройка счётчика происходит либо на складе или на подстанции.
Представитель ЭАК
Привет, кто подскажет как купить напрямую с завода в Китае, почему дилеры перестали их возить? а так же в чём "соль" у РЖД? я так понял американские счётчики теперь под запретом? или как?
caferacer
25.7.2019, 11:56
Цитата(николай1905 @ 2.11.2014, 21:13)

Пишут в "Echelon® NES Provisioning Tool, Model 13101, Version 2.22 Quick Start Guide" на стр. 4:
The default username and password that allows login to the Provisioning Tool with administrator privileges is:
Username: admin
Password: qp678y (this is case-sensitive)
Кто может поделиться программой NES Provisioning Tool?
Fixloop
18.10.2020, 18:15
Цитата(caferacer @ 25.7.2019, 15:56)

Пишут в "Echelon® NES Provisioning Tool, Model 13101, Version 2.22 Quick Start Guide" на стр. 4:
The default username and password that allows login to the Provisioning Tool with administrator privileges is:
Username: admin
Password: qp678y (this is case-sensitive)
Кто может поделиться программой NES Provisioning Tool?
Здравствуйте, скажите а у вас получилось настроить удалённое чтение показаний со счётчиков echelon knum? Не могли бы вы подсказать, у меня есть счётчики есть концентратор, хотел стенд дома собрать чтобы посмотреть как всё работает, могли бы подсказать какое ПО нужно для этого? Конечная цель себе и соседям поставить счётчики чтобы удалённо можно было отслеживать расходы!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.