Да оно у меня только в электроонном виде. А распечатывать - там страниц 200 наверное - принтер расплавится.
Костян челябинский
30.4.2013, 22:33
я не знаю откуда вы, но я в нашем Ашане купил за 104 руб. 3 моих обычных пачки. Уже окупилась за 2 суток
savelij®
30.4.2013, 23:34
Чтение, пожалуй не осилю...

но аудиокнигу сказал в двух вариациях. Посмотрю, какая поможет бросить курить...
Эх, пойду трубочку забью.
Сигареты не курю уже года два.
Цитата(Sinus @ 1.5.2013, 7:08)

Эх, пойду трубочку забью.
Сигареты не курю
Аналогично. После трубки на сигареты не тянет.
Закурил на службе, там было принято общаться в курилке, потягивая" Приму". Сначала "стрелял", но после нескольких замечаний , типа - свои надо иметь, стал покупать свою пачку. Бросал по году и меньше не курил, но все повторялось . Три года как не курю , а это при стаже в 32 года. Просто с утра бросил.Не тянет, не снится и проблем кажется нет. Вес прибавился на 5 кг, но так и зафиксировался. Когда приходит зять , то запах табаком от него чувствую за несколько метров. Обоняние однозначно улучшилось. По поводу трубки могу сказать , что как-то бросив курить , попал в компанию , где знакомый закурил трубку . От этого дыма душистого вдруг захотелось самому попробовать и попробовал, а после опять за сигарету. Аналогичный случай с ароматной сигарой был и тоже не сдержался. Бросайте эту гадость! Чем раньше, тем лучше. Чем больше будет попыток, тем ближе будет победа! Для молодых ребят, которые с девушками целуются, можете представить , что ощущают ваши дамы. Как будто пепельницу целуют!

... Ну а если и девушка курит, тут две пепельницы целуются, проблем нет.. Девушки стараются во всем походить на парней и курят и пьют , а в итоге рождаются дети инвалиды... Б Р О С А Й Т Е эту заразу , фу!
Курил лет 25. Бросал раз 10, не меньше. Не получалось.
Пробовал бросать сразу- срывался от недели, до месяца. И всё это время мысли только о сигарете и борьба с самим собой.
Пробовал бросать постепенно- вобще не бросил.Постепенно уменьшаешь, уменьшаешь, а потом незаметно на прежний уровень возвращаешься.
Единственный плюс- перешёл на лёгкие сигареты.
Но вот случайно изобрёл способ, который похоже работает.
Принцип такой.
Начинаем курить ровно в 2 раза меньше, чем курили до этого. Т.е. если в день курили пачку, курим пол-пачки. Сигареты желательно распределить равномерно по времени, чтобы организм постоянно ощущал некоторый недостаток никотина и немного привык к этому состоянию. Курим в таком режиме не меньше недели, но и небольше месяца (а то привыкните к этой порции, а потом опять вернётесь на прежний уровень). После этого бросаем.
Меня ломало всего полтора дня! На третий день я с удивлением обнаружил, что ломка исчезла полностью и я даже не задумываюсь о том, чтоб покурить.
Иногда возникает чисто моторное желание сунуть в рот сигарету, но не надолго, всё быстро проходит.
Самое прикольное- нет постоянной внутренней борьбы с желанием закурить. Всё проходит само собой.
Вот уже 2 недели прекрасно себя чувствую. Сразу(!) уменьшилось давление до 125/80 (пока курил, было 155/110). Нос стал чувствовать новые запахи, впервые за последние 20 лет почувствовал, как пахнет весна. Сразу пропал кашель. Вобще пропал! На глазах стали белеть зубы...
Вобщем заполучил кучу приятных вещей с организмом, как будто новую батарейку вставили. Даже не ожидал, что изменения наступят так быстро. А ведь это ещё не всё, когда организм очистится от всех этих смол и прочей отравы, будет ещё лучше!
Но самое главное, что не приходится бороться с собой, отсюда есть хорошая надежда, что на этот раз получится бросить курить навсегда.
Так что у кого не получается, попробуйте мой способ, может поможет.
Главное- продержаться первый день, всего лишь один день, дальше всё идёт легко.
SvetaSvaleva
8.7.2013, 9:19
ТС, и как сейчас, через 4 года - курите или все же нет? (очень надеюсь на последний вариант ответа, ну так - интересно просто)
Вот верная мысль -
Цитата
причина срыва курильщика не физическая зависимость , а психологическая - в мозгу своем надо изменить отношение к этой заразе.
Иными словами нужен стимул, повод, мощный, стопудовый. А если его нет - всё бесполезно.
Сергей Г
10.7.2013, 15:56
1. Не курю с 01.01.13, при стаже 14 лет.
2. Не пил с 01.01.13 вплоть до майских. Жара, даже мухи не жужат и стакан такой весь красивый и запотевший темного прибалтийского, не выдержал, но только по праздникам и в компании.
3. Не имел отношений с 01.01.13 вплоть до валентина, и какого она приперлась, я уже договорился за духовную семинарию.
ПС ну психанул я 01.01.13
Ладно хучь жить не передумали с 01.01.13
Говорят , если до 40 лет не бросил курить , то уже не бросишь. Глупости. Мне 55, а бросил резко почти 4 года назад. Все можно, если очень захотеть! Надо только очень захотеть и . главное, выработать в себе отвращение к этой гадости. Много раз бросал и теперь зависимости нет. Кто-то курит (зять) рядом, даже противно. В авто приходится терпеть его дымовухи. Бросайте и чем чаще , тем лучше! Однажды бросите совсем! Удачи!
savelij®
10.7.2013, 22:25
Цитата(Амур50 @ 10.7.2013, 23:24)

Бросайте и чем чаще , тем лучше! Однажды бросите совсем! Удачи!
Я каждый день бросаю... пока не помогает...
Слышал, и не однажды, что при резкой завязке людям резко становится плохо. Вплоть до реанимации.
Цитата
Слышал, и не однажды, что при резкой завязке людям резко становится плохо. Вплоть до реанимации.
та не нормально, я же вообще по 3 пунктам психанул, самое смешное сразу деньги появились
У меня вылетало по две пачки в день. Сам не знаю как, но бросил. Говорят, нельзя резко, но кажется пронесло без последствий... Наблюдал иногда за тем, кто и как курит. Один курил Приму и докуривал так, что кончики пальцев потемнели, другой из экономии курил чуть ли не фильтр. Я как-то не докуривал всегда 4-5 см . С этого надо и начать . Не курить всю сигарету, а только малую её часть. И дальше - больше. Надо подготавливать себя к ломке в течении недели, которая неизбежна при бросании. Про себя повторять - это дрянь, га...но , отрава, вонючка, она меня убивает и что еще придумаете , держите это в уме постоянно. И как-только жена со мной целуется... От меня воняет как от пепельницы.. Кстати, мой вес около 80 кг при росте 172. Норма. Бросайте коллеги! У меня от этого только положительные эмоции. Если после бросания этой привычки бог добавит вам лишний год жизни, так это -же целый год !!! И так хочется дожить до конца реформ в России и увидеть её сильной , красивой и уверенной в завтрашнем дне! Это поступок настоящего мужика! Бросай!
Цитата
И так хочется дожить до конца реформ в России и увидеть её сильной
усыновите попугая или черепаху, может доживут.
Цитата
И как-только жена со мной целуется...
ой, а че с женой надо целоватся, это же жена
Цитата
Я как-то не докуривал всегда 4-5 см
Заинтриговало, замерил длину сигареты (табака), 58 мм. Эдак вы могли и 5 пачек за день изводить.
Цитата
И как-только жена со мной целуется...
А некоторым нравится... Говорят - мужиком пахнет!
Костян челябинский
12.7.2013, 19:34
Ребят, не надо себя подготавливать ни к какой ломке, если прочитать КНИГУ. Там все подробно и популярно изложено. Человек выкуривал по 10! пачек в день. И бросил. Вы просто почитайте, от вас же не убудет. Мой стаж был 25 лет. Под конец 1,5-2 пачки в день. Правда тонких, но это ничего не решало. Просто прочитал книгу в комнате для раздумий в течении недели. Закрыл ее, выкурил последнюю сигарету и как не курил никогда. Сам в шоке уже 2,5 месяца. Ломки никакой.
Блин, прочитал себя и понял, что написал тем же слогом, что и рекламщики.
ORGANIZM®
30.7.2013, 14:25
Кхм......поскольку сам всю жысть курю всё, что под руку попадется, в том числе третий год всякое электронное курево.....зашел в эту тему. Прочел первую страницу, почти всю...и последнюю, поскольку увидел, что Костян челябинский отписалсо....как то ли книга, то ли комната для раздумий отлучила его от вредной привычки.... И вот, что я хочу спросить топикстартера...... Абрамов.....Вы из этих, что ли? Ну, как бы...ээээээ.....ммм.....так сказать..... Ну, которым немцы уже 70 лет денег дают за ошибки прадедов? Вы б сознались, что ли добровольно....и тогда б были понятны мотивы вашего бросания курить......А то 32 года ничего......а тут рас тока.....и как обрезало

У БГ есть песня "Я видел Моисей зашел по грудь в Иордан. Теперь меня не остановить!"... Если прослушать раз десять, можно будет провести аналогию со сказанным ранее..... Таки я вам скажу.....важно не то, какую книгу читаешь..... можешь хоть таблицы Брадиса от геморроя читать..и поможет, если вера есть. В вере дело. В надежде. Иногда в мотивации. Сознайтесь, Тору почитывали, что такой эффект?
Костян челябинский
30.7.2013, 17:05
ORGANIZM®, Стоп, стоп. Книга - это у меня. А у Абрамова - сила воли. Но если честно, так и у меня дед по отцу Моисей Израилевич. А по матери - старший урядник оренбургского казачьего войска.
Вот такая смесь, понимашь. (голосом Бориса Николаевича)
Главное - результат. А к бросанию все приходят в какой то момент. Есть через 30 лет. Я, допустим, посчитал, что когда моему сыну будет 20 лет, я буду уже 10 лет на пенсии... И захотелось все таки дожить до этой хотя бы даты.. Несмотря на 13 лет на "Маяке" (
http://www.po-mayak.ru/ ), несмотря на то, что сейчас работаю на ЧМК (
http://www.mechel.ru/ ) - то же не самое чистое производство. Как то так.
Лично я никогда не курил и не буду курить.
Однажды наблюдал забавную ситуацию: стоит на улице перед зданием группа людей от 20 до 45 лет. Ну и там две девушки хохотушки спрасили у мужчины прикурить, тот вежливо им "извените не курю", рядом ещё два мужика они к ним , те вежливо отвечают "простите девчёнки не курим", ну они дальше. и те не курят, смотрю ко мне направляются, я уж им заранее говорю, "не курю", тут их пробило на смех, куча мужиков, и никто не курит, по другой стороне дороге шёл мужик, пришлось им туда бежать. Если честно сам был удивлён "сколько" мужиков и все не курят.
ORGANIZM®
31.7.2013, 6:11
Цитата(Костян челябинский @ 30.7.2013, 17:05)

Несмотря на 13 лет на "Маяке"
Я служил в Копейске, так что в курсе

Сначала Маяк охранял, затем в Кунашак переехал

Цитата(Transformator @ 30.7.2013, 17:47)

Лично я никогда не курил и не буду курить.
Никогда не говори "никогда";) А вдруг жысть заставит, к примеру? Или Родина подойдет в белых рваных простынях, с синяками под глазами, ребра одни торчат......скажет....ты патриот? Спаси меня, купи сигарет...а то нефть всю ж продали... И ты что, откажешь? Нет же, верно?

А то, что не курил - это правильный подход канешна. Вот, многие некурящие говорят, что чем курить, лучше сто грамм бахнуть..... Моё мнение такое......Если уж ты не куришь, так чего б и 200 не всосать в удовольствие, под шашлычок......Ты ж как бы за счет некурения теперь можешь себе позволить? Оно ж, здоровье наэкономлено, а куда?

)))))))
Костян челябинский
31.7.2013, 18:23
"Земляки", значит. На заводах стоял или на периметре?
Цитата(Костян челябинский @ 31.7.2013, 19:23)

"Земляки", значит. На заводах стоял или на периметре?
Ну, сначала возил с завода по СССР в перерывах помогая периметру. Затем в п.Лесном Кунашакского района обслуживал системы защиты объекта. Обслуживал и периметр и ЭПУ систем охранных.
сергей_абрамов
1.8.2013, 17:44
Цитата(ORGANIZM® @ 30.7.2013, 11:25)

Кхм......поскольку сам всю жысть курю всё, что под руку попадется, в том числе третий год всякое электронное курево.....зашел в эту тему. Прочел первую страницу, почти всю...и последнюю, поскольку увидел, что Костян челябинский отписалсо....как то ли книга, то ли комната для раздумий отлучила его от вредной привычки.... И вот, что я хочу спросить топикстартера...... Абрамов.....Вы из этих, что ли? Ну, как бы...ээээээ.....ммм.....так сказать..... Ну, которым немцы уже 70 лет денег дают за ошибки прадедов? Вы б сознались, что ли добровольно....и тогда б были понятны мотивы вашего бросания курить......А то 32 года ничего......а тут рас тока.....и как обрезало

У БГ есть песня "Я видел Моисей зашел по грудь в Иордан. Теперь меня не остановить!"... Если прослушать раз десять, можно будет провести аналогию со сказанным ранее..... Таки я вам скажу.....важно не то, какую книгу читаешь..... можешь хоть таблицы Брадиса от геморроя читать..и поможет, если вера есть. В вере дело. В надежде. Иногда в мотивации. Сознайтесь, Тору почитывали, что такой эффект?
Я из тех, у кого фамилия Абрамов, произошло от еврейского имени Авраам , в переводе "отец народов", такую же фамилию носили известные русские писатели Фёдор Абрамов, писатели -фантасты Сергей и Александр Абрамовы и многие другие уроженцы российской земли. Национальности намешаны во мне разные, отец -крещёный чуваш, мама украинка из Казахстана , от столыпинских переселенцев, моя жена мордовка -эрзя. вот так вот и намешалось во мне и моих детях , и от славян, и от тюрков, и от фино-угорских народов. Я рождён в СССР, жил и живу в региона где не спрашивали национальность и вероисповедание, и не искали крайних кто виноват . А просто работали и жили , и ценили в людях не фамилию, а его дела. Как то так. А Вы , ORGANIZM®, всё крайних ищете...
Цитата(сергей_абрамов @ 1.8.2013, 18:44)

А Вы , ORGANIZM®, всё крайних ищете...
Вы чего, Сергей? Ну очевидно ж, что шутка была? Я сам из того же СССР и воспитан в тех же традициях, и намешано в роду аналогично. Это всё от того, что в роду крещеные чуваши

Агрессия

Крестили ж не просто так. Думали, успокоят хоть как-то. Ан нет...... В финансовые круги не приняли, так вы, блин всех бы шашками порубали

)))))))))))
ПС. О фамилии Абрамов. Да в курсе я, в курсе. И о писателях в том числе. Только те люди приличные. У них в роду никто в красных штанах с маузером финансовых пирамид не строил и у народа-то кровушку не пил. У банков деньгу забирали..было дело..но, во-первых хрена ль там тех денег, если честно, было.....во-вторых.....и поделом...но чтоб супротив народу - да никогда!

И о курении. Абрамовы и курение в истории России. Это ж разве не они людей сгоняли в часовни и дыметь насильно заставляли?! А сейчас конечно, вы с народом

)))))))) Прилюдно, вон, на форумах курить бросаете

ПС2. Ну хорошо. Для тех, у кого с юмором беспорядок...Приношу свои извинения. Хотя, с другой стороны, если б я знал ранее, что там еще и столыпинцы с эрзя... я б, конечно описательную часть увеличил...

)))))))
а мне если чесно жаль, что во мне мало АВРОАМА, был бы ща в Австралии или на крайняк в Канаде.
ПС а бросить курить - поставить цель - и это главное. Ничего не читал, не смотрел - просто бросил. Уже 8 месяцев.
Единственный "-" руки некуда девать, подумываю зашить карманы
зелёный желторотик
7.8.2013, 0:04
Почитал, покурил, решил про себя рассказать.
Сейчас мне чуть-чуть не 27. Курить начинал, когда чуть-чуть 14 не было (т.е., курю пол-жизни) Недели две тягал у отца Союз-Апполон, потом (ибо сам уже рублик подшибал) стал покупать Пётр-I. Пётр-I, может и был в иных "версиях", но у нас, на рязаньщине, он был классическим. Крепким. Отсюда и пошли мои дальнейшие предпочтения. Перепробовал много чего - и синего, и красного. В основном, курил красные. Школьник.
Бросать решил в 2006. Тогда работал сторожем. Москва, зарплата - 7 тыщ. Наслушался про Табекс, купил. Подключил к делу свою жабу - перешёл на Парламент (вкус у него, мне лично, не нравится - кисловатый какой-то). Цеховые офигевали - сторож Парламент курит!!! Бросил раз, недели через две развязал.
Потом опять решил бросить. Опять Табекс и Парламент. Продержался пару месяцев. Может, помните ввод системы ЕГАИС на алкоголь - когда убрали акцизные марки с горлышек? Тогда с алкоголем (с самими марками) стали накладки, он почти исчез с прилавка. А жил я в коммуналке, по соседству с девушкой. Сама - одесситка, по крови - осетинка. Ну и хотел с ней. И так, и сяк к ней - она свой одесский юмор включает и отверчивается.
Короче, я, уже некурящий, нашёл место, где по вполне "старым" (до ЕГАИС) ценам можно было купить многое из основного. Взял Мартини, себе - коньяк. Себя-то знаю: после рюмки на цигарку тянет. Ну и пачку того же Парламента. Думал, вечерок покурю - и забуду. Не получилось...
Чуть позднее, или в 7, или 8-м году, я ощутил на себе все прелести курильщика: кашель. По утрам он меня выворачивал наружу. Тогдашняя жена (гражданская) посоветовала поменять марку. Так я перешёл с красного Честера на красный Мальборо. Было мне 21 год.
Что сейчас, что тогда, менее 2 пачек в день - достижение. В иные дни 3+ пачки улетают.
Что заметил: первая сигарета после сна - самая основная. Сколько раз пытался после этого, понял: самое главное - избежать покурить после сна. Проснулся, быстренько мысли в сторону от курева, и так пытаться весь день. Решил разок бросить (недавно) - три сигареты за день! Ан нет, вывели. Пачка за вечер. Нервы шалят - Ново-Пасит и Доксиламин - моё.
Дружбанчик (ему сейчас под полтинник) попросил помочь с перевозкой плитки в новостройку. Он - подводник. Я - сердечник. Лифт не работает, 4-й этаж. После пары заходов я ещё держусь, у него уже язык на плече, и дыхалка, как пароход разгоняется... Подъём, и его инициатива - давай перекурим! И опять: спуск, по коробке из багажника, собачье дыхание за спиной, "Давай передохнём". Я тогда ещё подумал: "А со мной что же будет?" А остановиться не могу...
А вообще, мне лично алкоголь больше жить мешает, чем курево(
сергей_абрамов
7.8.2013, 17:41
[
Что заметил: первая сигарета после сна - самая основная. Сколько раз пытался после этого, понял: самое главное - избежать покурить после сна. Проснулся, быстренько мысли в сторону от курева, и так пытаться весь день. Решил разок бросить (недавно) - три сигареты за день! Ан нет, вывели. Пачка за вечер. Нервы шалят - Ново-Пасит и Доксиламин - моё.
Я первую неделю ,как бросил курить , вообще был комком нервов! Спасибо семье , терпели мои глупости))0
зелёный желторотик
7.8.2013, 23:36
Цитата(сергей_абрамов @ 7.8.2013, 18:41)

Я первую неделю ,как бросил курить , вообще был комком нервов!
Я же говорю - Табекс... Не хочется обвинений в рекламе, хотя фактически я его сейчас и разрекламирую.
Никотин вмешивается в рабочие процессы организма. Когда просто волевым решением взял вот и бросил - организм получает стресс. Психозы, ожирение.
Про ожирение, кстати, я услышал от моей школьной учительницы биологии. Она рассказывала об этом на примере своего соседа, который бросал, жуя семечки.
С психозом можно ещё справиться тем-же Ново-Паситом или Афобазолом. Но ожирение - это уже нарушение обмена веществ. Никакие гантели не спасут.
Табекс на этом этапе замещает никотин. Организм никотина недополучает или не получает вовсе, но все клетки работаю в нужном режиме.
Вроде как, и остальные препараты действуют по тому же принципу.
К слову, пытался бросать с жвачкой Никоретте. Может, просто у меня самого силы не хватило. Короче: не помогла жвачка.
А к пластырям отношусь скептически. Так же, как и к ультразвуковым стиральным машинам, размером с ёмкость от обувного крема, и к тренажёрам, которые вокруг бицепса оборачивают, они там чё-то вибрируют, и через неделю типа Валуев-II получается)
Я по книжке Аллена Карра курить бросил - уже лет пять не курю и не тянет. И многие вокруг меня также.
ElektroH
29.8.2013, 10:42
Аллена Карра, тоже бросал по этой книге, действительно помагает, хороший вариант если хочешь бросить курить, главное сесть и прочитать за раз.
Здрасти всем!
Тоже бросил, полтора года не курю. Бросал с помощью электронных сигарет (недели две их курил), потом жвачка сначала с большим содержанием никотина, потом с малым.....но даже к ней организм привыкал....перешёл на обычные мятные жвачки. за месяц около 10 кг набрал
Цитата(зелёный желторотик @ 7.8.2013, 23:36)

Я же говорю - Табекс... Не хочется обвинений в рекламе, хотя фактически я его сейчас и разрекламирую.
Никотин вмешивается в рабочие процессы организма. Когда просто волевым решением взял вот и бросил - организм получает стресс. Психозы, ожирение.
Про ожирение, кстати, я услышал от моей школьной учительницы биологии. Она рассказывала об этом на примере своего соседа, который бросал, жуя семечки.
табэкс от ожирения не поможет... с табексом или нет жрать (и это самое культурное слово которое приходит на ум) первое время хочется так что больше хочется только курить... на обед улетало чуть менше чем пачка пельменей в 900гр... мамон через месяц наел - штаны начали скрипеть... потом с полгода терзал доску для пресса.... отошло...
соки всякие разные кислые с большим количеством витамина С помогают на первое время и тягу к еде и куреву перебить и организму легче. ..
хотя по сути поддержу ... первые недели 2 без табекса или чего подобного очень сложно...
первые недели 2 без табекса или чего подобного очень сложно...
[/quote]на ПСИХИКУ повлияла книга Алена Кара а, на физиологическом уровне потребность в никотине заменил ТАБЕКСом!!! итого за 316руб. - Я уже 5_ый год НЕ курю и ВАМ советую......Долго_очень долго хотел отказаться от курения но, не мог как-то....сильная это зараза (шуткали 21 год курил а, тут взять и лишить себя любимого такого "удовольствия"??!)
Здравствуйте. Всем кто бросил курить, не начинайте снова. Второй раз бросить намного труднее.
VARIAG1410
26.10.2013, 1:07
Уже раз пять бросал))) Как только нет времени на спорт, сразу опять возвращаюсь к курению))
Master665
24.11.2013, 18:26
Я прочитал брошуру Алена Карра 'лёгкий способ бросить курить' и уже боллее 3х месяцев некурю и не тянет,нервы тож впорядке,так что всем советую этот метод.
WinterLady
27.12.2013, 14:27
Главное это желание.Мой отчим захотел бросить курить.Попросил купить ему электронные сигареты.Содержание никотина в них выше ,чем в обычных раза в три.Мы ему купили две.Он скурил одну и сказал гадость редкостная.А после не стал курить вообще.Конечно он ,знаете как говорил,как будто ему заняться не чем,не хватало чего -то и скребло внутри.Походы на кухню стали чаще,точит все ,что попадается под руку.Но он не потолстел совсем.Просто все время что-то жует.Уже 3 месяц не курит
Цитата(Master665 @ 24.11.2013, 19:26)

Я прочитал брошуру Алена Карра 'лёгкий способ бросить курить' и уже боллее 3х месяцев некурю и не тянет,нервы тож впорядке,так что всем советую этот метод.
Попробую ваш метод. Хотя думаю не поможет.Курю давно и много.Так легче сосредоточиться, лично для меня. Желание возникает бросить курить,но не надолго.
Master665
28.12.2013, 8:19
Цитата(ctc @ 27.12.2013, 23:37)

Так легче сосредоточиться, лично для меня.
Я также раньше(когда курил) думал,а оно совершенно не так.Самое главное не тупо прочитать а осмыслить прочитанное и буквально сразу после переваривания прочитанного вы поймёте что сигарета ничем не помогает,а методично убивает вас и ваших близких.Самое интересное после того как я бросил курить то и желание выпить тоже уменьшилось буквально до стопки в выходной перед обедом.Читайте,бросайте курить,желаю удачи!
Завидую тем кто бросил...
Похоже надо и пить одновременно бросать - так люблю кружечку пивка под сигаретку....эх
Костян челябинский
28.12.2013, 10:11
Azat89, Она и без сигаретки вкусна, оказывается. Но вот водку и до того, как бросить, не очень то уважал, а после того, на дух не переношу. Уж лучше рюмочку Прасковейского пятизвездочного или Баллантайна. Уж штуку то в месяц на них я экономлю
Вы еще думаете? Бросайте! Это никогда не поздно сделать ! Мне уже лет пять как повезло и не тянет! Главное - не останавливаться и бросать , бросать ....Просто взять и бросить !!! Без помощников, без снадобий, ведь терпеть придется вам и только вам надо продержаться неделю - вторую и всё! Только не балуйте, не затягивайтесь на пробу после бросания.... Сейчас, когда курят рядом просто противно, а что поделаешь, терплю, хотя и закон есть об ограничении курения.... Зять приходит с улицы, так я его за несколько метров чувствую. тот еще курилка, дальнобойщик... В весе может прибавил несколько кило , но стабильно держится на уровне 82-84 кг при росте 172. Интим не ухудшился , тоже факт. Главное, занять себя работой и не думать о куреве. В свои 56 только -только появилась гипертония.. Надо двигаться больше, а я всё с паяльником дома... Это только ваше здоровье, это только ваша жизнь и продлять её или нет - ваше личное дело.. А повезет ли в смысле продления - один бог знает... Но стремиться к этому надо!!! Удачи ВАм коллеги!!! И пусть в новом году ВАМ повезёт!!! Б Р О С А Й Т Е !!!
Спасибо за хорошие слова.Попробую.Тем паче время есть эти новогодние каникулы.Удачи в Новом годом.Счастья и мира вам и вашей семье.
сергей_абрамов
28.12.2013, 16:37
Цитата(Azat89 @ 28.12.2013, 6:52)

Завидую тем кто бросил...
Похоже надо и пить одновременно бросать - так люблю кружечку пивка под сигаретку....эх
Если процесс употребления спиртного выходит из под контроля, то лучше не пить. А если по методу академика Чазова., 50 грамм после рабочего дня.То это только на пользу.
Всем удачи.
Что касается соточки... Я нашел в этом году свою гипертонию и теперь , чтобы не найти инфаркт или инсульт, стараюсь воздерживаться от больших доз алкоголя... Так что дорогие мои , почаще задумывайтесь о жизни и смерти.... И не надо лишних слов. Вот как подопрет болячка, так мы сразу и начинаем думать о здоровье... Вопрос про здоровье - это дело личное. Хочешь - живи, хочешь нет... Попробуйте вот через эти фразы посмотреть на жизнь , на здоровье, на табак и алкоголь...
Сергей Г
30.12.2013, 10:10
блин, не курить - ладно не курю, 01.01.14 - будет год, не пил и к бабам не ходил 1,5 месяца - СКУЧНО
Цитата(Сергей Г @ 30.12.2013, 11:10)

блин, не курить - ладно не курю, 01.01.14 - будет год, не пил и к бабам не ходил 1,5 месяца - СКУЧНО
Нельзя так сразу-то.... И не пива и не баб и не курить в добавок...