Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Бросаем курить! Ищу единомышленников!
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5

uvk2
Да оно у меня только в электроонном виде. А распечатывать - там страниц 200 наверное - принтер расплавится.
Костян челябинский
я не знаю откуда вы, но я в нашем Ашане купил за 104 руб. 3 моих обычных пачки. Уже окупилась за 2 суток icon_biggrin.gif
savelij®
Чтение, пожалуй не осилю... icon_wink.gif но аудиокнигу сказал в двух вариациях. Посмотрю, какая поможет бросить курить...
Sinus
Эх, пойду трубочку забью.
Сигареты не курю уже года два.
Джоуль
Цитата(Sinus @ 1.5.2013, 7:08) *
Эх, пойду трубочку забью.
Сигареты не курю

Аналогично. После трубки на сигареты не тянет.
Амур50
Закурил на службе, там было принято общаться в курилке, потягивая" Приму". Сначала "стрелял", но после нескольких замечаний , типа - свои надо иметь, стал покупать свою пачку. Бросал по году и меньше не курил, но все повторялось . Три года как не курю , а это при стаже в 32 года. Просто с утра бросил.Не тянет, не снится и проблем кажется нет. Вес прибавился на 5 кг, но так и зафиксировался. Когда приходит зять , то запах табаком от него чувствую за несколько метров. Обоняние однозначно улучшилось. По поводу трубки могу сказать , что как-то бросив курить , попал в компанию , где знакомый закурил трубку . От этого дыма душистого вдруг захотелось самому попробовать и попробовал, а после опять за сигарету. Аналогичный случай с ароматной сигарой был и тоже не сдержался. Бросайте эту гадость! Чем раньше, тем лучше. Чем больше будет попыток, тем ближе будет победа! Для молодых ребят, которые с девушками целуются, можете представить , что ощущают ваши дамы. Как будто пепельницу целуют! icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif ... Ну а если и девушка курит, тут две пепельницы целуются, проблем нет.. Девушки стараются во всем походить на парней и курят и пьют , а в итоге рождаются дети инвалиды... Б Р О С А Й Т Е эту заразу , фу!
RomanNV
Курил лет 25. Бросал раз 10, не меньше. Не получалось.
Пробовал бросать сразу- срывался от недели, до месяца. И всё это время мысли только о сигарете и борьба с самим собой.
Пробовал бросать постепенно- вобще не бросил.Постепенно уменьшаешь, уменьшаешь, а потом незаметно на прежний уровень возвращаешься.
Единственный плюс- перешёл на лёгкие сигареты.
Но вот случайно изобрёл способ, который похоже работает.
Принцип такой.
Начинаем курить ровно в 2 раза меньше, чем курили до этого. Т.е. если в день курили пачку, курим пол-пачки. Сигареты желательно распределить равномерно по времени, чтобы организм постоянно ощущал некоторый недостаток никотина и немного привык к этому состоянию. Курим в таком режиме не меньше недели, но и небольше месяца (а то привыкните к этой порции, а потом опять вернётесь на прежний уровень). После этого бросаем.
Меня ломало всего полтора дня! На третий день я с удивлением обнаружил, что ломка исчезла полностью и я даже не задумываюсь о том, чтоб покурить.
Иногда возникает чисто моторное желание сунуть в рот сигарету, но не надолго, всё быстро проходит.
Самое прикольное- нет постоянной внутренней борьбы с желанием закурить. Всё проходит само собой.
Вот уже 2 недели прекрасно себя чувствую. Сразу(!) уменьшилось давление до 125/80 (пока курил, было 155/110). Нос стал чувствовать новые запахи, впервые за последние 20 лет почувствовал, как пахнет весна. Сразу пропал кашель. Вобще пропал! На глазах стали белеть зубы...
Вобщем заполучил кучу приятных вещей с организмом, как будто новую батарейку вставили. Даже не ожидал, что изменения наступят так быстро. А ведь это ещё не всё, когда организм очистится от всех этих смол и прочей отравы, будет ещё лучше!
Но самое главное, что не приходится бороться с собой, отсюда есть хорошая надежда, что на этот раз получится бросить курить навсегда.
Так что у кого не получается, попробуйте мой способ, может поможет.
Главное- продержаться первый день, всего лишь один день, дальше всё идёт легко.
SvetaSvaleva
ТС, и как сейчас, через 4 года - курите или все же нет? (очень надеюсь на последний вариант ответа, ну так - интересно просто)
uvk2
Вот верная мысль -
Цитата
причина срыва курильщика не физическая зависимость , а психологическая - в мозгу своем надо изменить отношение к этой заразе.
Иными словами нужен стимул, повод, мощный, стопудовый. А если его нет - всё бесполезно.
Сергей Г
1. Не курю с 01.01.13, при стаже 14 лет.
2. Не пил с 01.01.13 вплоть до майских. Жара, даже мухи не жужат и стакан такой весь красивый и запотевший темного прибалтийского, не выдержал, но только по праздникам и в компании.
3. Не имел отношений с 01.01.13 вплоть до валентина, и какого она приперлась, я уже договорился за духовную семинарию.

ПС ну психанул я 01.01.13 crush.gif
с2н5он
Ладно хучь жить не передумали с 01.01.13 icon_wink.gif
Амур50
Говорят , если до 40 лет не бросил курить , то уже не бросишь. Глупости. Мне 55, а бросил резко почти 4 года назад. Все можно, если очень захотеть! Надо только очень захотеть и . главное, выработать в себе отвращение к этой гадости. Много раз бросал и теперь зависимости нет. Кто-то курит (зять) рядом, даже противно. В авто приходится терпеть его дымовухи. Бросайте и чем чаще , тем лучше! Однажды бросите совсем! Удачи!
savelij®
Цитата(Амур50 @ 10.7.2013, 23:24) *
Бросайте и чем чаще , тем лучше! Однажды бросите совсем! Удачи!

Я каждый день бросаю... пока не помогает... icon_sad.gif
uvk2
Слышал, и не однажды, что при резкой завязке людям резко становится плохо. Вплоть до реанимации.
Сергей Г
Цитата
Слышал, и не однажды, что при резкой завязке людям резко становится плохо. Вплоть до реанимации.

та не нормально, я же вообще по 3 пунктам психанул, самое смешное сразу деньги появились icon_biggrin.gif
Амур50
У меня вылетало по две пачки в день. Сам не знаю как, но бросил. Говорят, нельзя резко, но кажется пронесло без последствий... Наблюдал иногда за тем, кто и как курит. Один курил Приму и докуривал так, что кончики пальцев потемнели, другой из экономии курил чуть ли не фильтр. Я как-то не докуривал всегда 4-5 см . С этого надо и начать . Не курить всю сигарету, а только малую её часть. И дальше - больше. Надо подготавливать себя к ломке в течении недели, которая неизбежна при бросании. Про себя повторять - это дрянь, га...но , отрава, вонючка, она меня убивает и что еще придумаете , держите это в уме постоянно. И как-только жена со мной целуется... От меня воняет как от пепельницы.. Кстати, мой вес около 80 кг при росте 172. Норма. Бросайте коллеги! У меня от этого только положительные эмоции. Если после бросания этой привычки бог добавит вам лишний год жизни, так это -же целый год !!! И так хочется дожить до конца реформ в России и увидеть её сильной , красивой и уверенной в завтрашнем дне! Это поступок настоящего мужика! Бросай!
Сергей Г
Цитата
И так хочется дожить до конца реформ в России и увидеть её сильной

усыновите попугая или черепаху, может доживут.
Цитата
И как-только жена со мной целуется...

ой, а че с женой надо целоватся, это же жена
uvk2
Цитата
Я как-то не докуривал всегда 4-5 см
Заинтриговало, замерил длину сигареты (табака), 58 мм. Эдак вы могли и 5 пачек за день изводить.

Цитата
И как-только жена со мной целуется...
А некоторым нравится... Говорят - мужиком пахнет! icon_biggrin.gif
Костян челябинский
Ребят, не надо себя подготавливать ни к какой ломке, если прочитать КНИГУ. Там все подробно и популярно изложено. Человек выкуривал по 10! пачек в день. И бросил. Вы просто почитайте, от вас же не убудет. Мой стаж был 25 лет. Под конец 1,5-2 пачки в день. Правда тонких, но это ничего не решало. Просто прочитал книгу в комнате для раздумий в течении недели. Закрыл ее, выкурил последнюю сигарету и как не курил никогда. Сам в шоке уже 2,5 месяца. Ломки никакой.
Блин, прочитал себя и понял, что написал тем же слогом, что и рекламщики. icon_biggrin.gif
ORGANIZM®
Кхм......поскольку сам всю жысть курю всё, что под руку попадется, в том числе третий год всякое электронное курево.....зашел в эту тему. Прочел первую страницу, почти всю...и последнюю, поскольку увидел, что Костян челябинский отписалсо....как то ли книга, то ли комната для раздумий отлучила его от вредной привычки.... И вот, что я хочу спросить топикстартера...... Абрамов.....Вы из этих, что ли? Ну, как бы...ээээээ.....ммм.....так сказать..... Ну, которым немцы уже 70 лет денег дают за ошибки прадедов? Вы б сознались, что ли добровольно....и тогда б были понятны мотивы вашего бросания курить......А то 32 года ничего......а тут рас тока.....и как обрезалоicon_wink.gif У БГ есть песня "Я видел Моисей зашел по грудь в Иордан. Теперь меня не остановить!"... Если прослушать раз десять, можно будет провести аналогию со сказанным ранее..... Таки я вам скажу.....важно не то, какую книгу читаешь..... можешь хоть таблицы Брадиса от геморроя читать..и поможет, если вера есть. В вере дело. В надежде. Иногда в мотивации. Сознайтесь, Тору почитывали, что такой эффект?
Костян челябинский
ORGANIZM®, Стоп, стоп. Книга - это у меня. А у Абрамова - сила воли. Но если честно, так и у меня дед по отцу Моисей Израилевич. А по матери - старший урядник оренбургского казачьего войска. Вот такая смесь, понимашь. (голосом Бориса Николаевича) icon_biggrin.gif
Главное - результат. А к бросанию все приходят в какой то момент. Есть через 30 лет. Я, допустим, посчитал, что когда моему сыну будет 20 лет, я буду уже 10 лет на пенсии... И захотелось все таки дожить до этой хотя бы даты.. Несмотря на 13 лет на "Маяке" ( http://www.po-mayak.ru/ ), несмотря на то, что сейчас работаю на ЧМК ( http://www.mechel.ru/ ) - то же не самое чистое производство. Как то так.
Nail
Лично я никогда не курил и не буду курить.
Однажды наблюдал забавную ситуацию: стоит на улице перед зданием группа людей от 20 до 45 лет. Ну и там две девушки хохотушки спрасили у мужчины прикурить, тот вежливо им "извените не курю", рядом ещё два мужика они к ним , те вежливо отвечают "простите девчёнки не курим", ну они дальше. и те не курят, смотрю ко мне направляются, я уж им заранее говорю, "не курю", тут их пробило на смех, куча мужиков, и никто не курит, по другой стороне дороге шёл мужик, пришлось им туда бежать. Если честно сам был удивлён "сколько" мужиков и все не курят.
ORGANIZM®
Цитата(Костян челябинский @ 30.7.2013, 17:05) *
Несмотря на 13 лет на "Маяке"
Я служил в Копейске, так что в курсеicon_wink.gif Сначала Маяк охранял, затем в Кунашак переехалicon_wink.gif

Цитата(Transformator @ 30.7.2013, 17:47) *
Лично я никогда не курил и не буду курить.

Никогда не говори "никогда";) А вдруг жысть заставит, к примеру? Или Родина подойдет в белых рваных простынях, с синяками под глазами, ребра одни торчат......скажет....ты патриот? Спаси меня, купи сигарет...а то нефть всю ж продали... И ты что, откажешь? Нет же, верно? icon_wink.gif А то, что не курил - это правильный подход канешна. Вот, многие некурящие говорят, что чем курить, лучше сто грамм бахнуть..... Моё мнение такое......Если уж ты не куришь, так чего б и 200 не всосать в удовольствие, под шашлычок......Ты ж как бы за счет некурения теперь можешь себе позволить? Оно ж, здоровье наэкономлено, а куда? icon_wink.gif)))))))
Костян челябинский
"Земляки", значит. На заводах стоял или на периметре?
ORGANIZM®
Цитата(Костян челябинский @ 31.7.2013, 19:23) *
"Земляки", значит. На заводах стоял или на периметре?
Ну, сначала возил с завода по СССР в перерывах помогая периметру. Затем в п.Лесном Кунашакского района обслуживал системы защиты объекта. Обслуживал и периметр и ЭПУ систем охранных.
сергей_абрамов
Цитата(ORGANIZM® @ 30.7.2013, 11:25) *
Кхм......поскольку сам всю жысть курю всё, что под руку попадется, в том числе третий год всякое электронное курево.....зашел в эту тему. Прочел первую страницу, почти всю...и последнюю, поскольку увидел, что Костян челябинский отписалсо....как то ли книга, то ли комната для раздумий отлучила его от вредной привычки.... И вот, что я хочу спросить топикстартера...... Абрамов.....Вы из этих, что ли? Ну, как бы...ээээээ.....ммм.....так сказать..... Ну, которым немцы уже 70 лет денег дают за ошибки прадедов? Вы б сознались, что ли добровольно....и тогда б были понятны мотивы вашего бросания курить......А то 32 года ничего......а тут рас тока.....и как обрезалоicon_wink.gif У БГ есть песня "Я видел Моисей зашел по грудь в Иордан. Теперь меня не остановить!"... Если прослушать раз десять, можно будет провести аналогию со сказанным ранее..... Таки я вам скажу.....важно не то, какую книгу читаешь..... можешь хоть таблицы Брадиса от геморроя читать..и поможет, если вера есть. В вере дело. В надежде. Иногда в мотивации. Сознайтесь, Тору почитывали, что такой эффект?

Я из тех, у кого фамилия Абрамов, произошло от еврейского имени Авраам , в переводе "отец народов", такую же фамилию носили известные русские писатели Фёдор Абрамов, писатели -фантасты Сергей и Александр Абрамовы и многие другие уроженцы российской земли. Национальности намешаны во мне разные, отец -крещёный чуваш, мама украинка из Казахстана , от столыпинских переселенцев, моя жена мордовка -эрзя. вот так вот и намешалось во мне и моих детях , и от славян, и от тюрков, и от фино-угорских народов. Я рождён в СССР, жил и живу в региона где не спрашивали национальность и вероисповедание, и не искали крайних кто виноват . А просто работали и жили , и ценили в людях не фамилию, а его дела. Как то так. А Вы , ORGANIZM®, всё крайних ищете...
ORGANIZM®
Цитата(сергей_абрамов @ 1.8.2013, 18:44) *
А Вы , ORGANIZM®, всё крайних ищете...
Вы чего, Сергей? Ну очевидно ж, что шутка была? Я сам из того же СССР и воспитан в тех же традициях, и намешано в роду аналогично. Это всё от того, что в роду крещеные чувашиicon_wink.gif Агрессияicon_wink.gif Крестили ж не просто так. Думали, успокоят хоть как-то. Ан нет...... В финансовые круги не приняли, так вы, блин всех бы шашками порубалиicon_wink.gif)))))))))))
ПС. О фамилии Абрамов. Да в курсе я, в курсе. И о писателях в том числе. Только те люди приличные. У них в роду никто в красных штанах с маузером финансовых пирамид не строил и у народа-то кровушку не пил. У банков деньгу забирали..было дело..но, во-первых хрена ль там тех денег, если честно, было.....во-вторых.....и поделом...но чтоб супротив народу - да никогда! icon_wink.gif
И о курении. Абрамовы и курение в истории России. Это ж разве не они людей сгоняли в часовни и дыметь насильно заставляли?! А сейчас конечно, вы с народомicon_wink.gif)))))))) Прилюдно, вон, на форумах курить бросаетеicon_wink.gif
ПС2. Ну хорошо. Для тех, у кого с юмором беспорядок...Приношу свои извинения. Хотя, с другой стороны, если б я знал ранее, что там еще и столыпинцы с эрзя... я б, конечно описательную часть увеличил...icon_wink.gif)))))))
Сергей Г
а мне если чесно жаль, что во мне мало АВРОАМА, был бы ща в Австралии или на крайняк в Канаде.

ПС а бросить курить - поставить цель - и это главное. Ничего не читал, не смотрел - просто бросил. Уже 8 месяцев.

Единственный "-" руки некуда девать, подумываю зашить карманы icon_sad.gif
зелёный желторотик
Почитал, покурил, решил про себя рассказать.

Сейчас мне чуть-чуть не 27. Курить начинал, когда чуть-чуть 14 не было (т.е., курю пол-жизни) Недели две тягал у отца Союз-Апполон, потом (ибо сам уже рублик подшибал) стал покупать Пётр-I. Пётр-I, может и был в иных "версиях", но у нас, на рязаньщине, он был классическим. Крепким. Отсюда и пошли мои дальнейшие предпочтения. Перепробовал много чего - и синего, и красного. В основном, курил красные. Школьник.

Бросать решил в 2006. Тогда работал сторожем. Москва, зарплата - 7 тыщ. Наслушался про Табекс, купил. Подключил к делу свою жабу - перешёл на Парламент (вкус у него, мне лично, не нравится - кисловатый какой-то). Цеховые офигевали - сторож Парламент курит!!! Бросил раз, недели через две развязал.

Потом опять решил бросить. Опять Табекс и Парламент. Продержался пару месяцев. Может, помните ввод системы ЕГАИС на алкоголь - когда убрали акцизные марки с горлышек? Тогда с алкоголем (с самими марками) стали накладки, он почти исчез с прилавка. А жил я в коммуналке, по соседству с девушкой. Сама - одесситка, по крови - осетинка. Ну и хотел с ней. И так, и сяк к ней - она свой одесский юмор включает и отверчивается.

Короче, я, уже некурящий, нашёл место, где по вполне "старым" (до ЕГАИС) ценам можно было купить многое из основного. Взял Мартини, себе - коньяк. Себя-то знаю: после рюмки на цигарку тянет. Ну и пачку того же Парламента. Думал, вечерок покурю - и забуду. Не получилось...

Чуть позднее, или в 7, или 8-м году, я ощутил на себе все прелести курильщика: кашель. По утрам он меня выворачивал наружу. Тогдашняя жена (гражданская) посоветовала поменять марку. Так я перешёл с красного Честера на красный Мальборо. Было мне 21 год.

Что сейчас, что тогда, менее 2 пачек в день - достижение. В иные дни 3+ пачки улетают.

Что заметил: первая сигарета после сна - самая основная. Сколько раз пытался после этого, понял: самое главное - избежать покурить после сна. Проснулся, быстренько мысли в сторону от курева, и так пытаться весь день. Решил разок бросить (недавно) - три сигареты за день! Ан нет, вывели. Пачка за вечер. Нервы шалят - Ново-Пасит и Доксиламин - моё.

Дружбанчик (ему сейчас под полтинник) попросил помочь с перевозкой плитки в новостройку. Он - подводник. Я - сердечник. Лифт не работает, 4-й этаж. После пары заходов я ещё держусь, у него уже язык на плече, и дыхалка, как пароход разгоняется... Подъём, и его инициатива - давай перекурим! И опять: спуск, по коробке из багажника, собачье дыхание за спиной, "Давай передохнём". Я тогда ещё подумал: "А со мной что же будет?" А остановиться не могу...

А вообще, мне лично алкоголь больше жить мешает, чем курево(
сергей_абрамов
[

Что заметил: первая сигарета после сна - самая основная. Сколько раз пытался после этого, понял: самое главное - избежать покурить после сна. Проснулся, быстренько мысли в сторону от курева, и так пытаться весь день. Решил разок бросить (недавно) - три сигареты за день! Ан нет, вывели. Пачка за вечер. Нервы шалят - Ново-Пасит и Доксиламин - моё.

Я первую неделю ,как бросил курить , вообще был комком нервов! Спасибо семье , терпели мои глупости))0
зелёный желторотик
Цитата(сергей_абрамов @ 7.8.2013, 18:41) *
Я первую неделю ,как бросил курить , вообще был комком нервов!

Я же говорю - Табекс... Не хочется обвинений в рекламе, хотя фактически я его сейчас и разрекламирую.

Никотин вмешивается в рабочие процессы организма. Когда просто волевым решением взял вот и бросил - организм получает стресс. Психозы, ожирение.

Про ожирение, кстати, я услышал от моей школьной учительницы биологии. Она рассказывала об этом на примере своего соседа, который бросал, жуя семечки.

С психозом можно ещё справиться тем-же Ново-Паситом или Афобазолом. Но ожирение - это уже нарушение обмена веществ. Никакие гантели не спасут.

Табекс на этом этапе замещает никотин. Организм никотина недополучает или не получает вовсе, но все клетки работаю в нужном режиме.

Вроде как, и остальные препараты действуют по тому же принципу.

К слову, пытался бросать с жвачкой Никоретте. Может, просто у меня самого силы не хватило. Короче: не помогла жвачка.

А к пластырям отношусь скептически. Так же, как и к ультразвуковым стиральным машинам, размером с ёмкость от обувного крема, и к тренажёрам, которые вокруг бицепса оборачивают, они там чё-то вибрируют, и через неделю типа Валуев-II получается)
1ton
Я по книжке Аллена Карра курить бросил - уже лет пять не курю и не тянет. И многие вокруг меня также.
ElektroH
Аллена Карра, тоже бросал по этой книге, действительно помагает, хороший вариант если хочешь бросить курить, главное сесть и прочитать за раз.
funt
Здрасти всем!
Тоже бросил, полтора года не курю. Бросал с помощью электронных сигарет (недели две их курил), потом жвачка сначала с большим содержанием никотина, потом с малым.....но даже к ней организм привыкал....перешёл на обычные мятные жвачки. за месяц около 10 кг набрал icon_biggrin.gif
rradion
Цитата(зелёный желторотик @ 7.8.2013, 23:36) *
Я же говорю - Табекс... Не хочется обвинений в рекламе, хотя фактически я его сейчас и разрекламирую.

Никотин вмешивается в рабочие процессы организма. Когда просто волевым решением взял вот и бросил - организм получает стресс. Психозы, ожирение.

Про ожирение, кстати, я услышал от моей школьной учительницы биологии. Она рассказывала об этом на примере своего соседа, который бросал, жуя семечки.

табэкс от ожирения не поможет... с табексом или нет жрать (и это самое культурное слово которое приходит на ум) первое время хочется так что больше хочется только курить... на обед улетало чуть менше чем пачка пельменей в 900гр... мамон через месяц наел - штаны начали скрипеть... потом с полгода терзал доску для пресса.... отошло...

соки всякие разные кислые с большим количеством витамина С помогают на первое время и тягу к еде и куреву перебить и организму легче. ..
хотя по сути поддержу ... первые недели 2 без табекса или чего подобного очень сложно...
Alexzav
первые недели 2 без табекса или чего подобного очень сложно...
[/quote]на ПСИХИКУ повлияла книга Алена Кара а, на физиологическом уровне потребность в никотине заменил ТАБЕКСом!!! итого за 316руб. - Я уже 5_ый год НЕ курю и ВАМ советую......Долго_очень долго хотел отказаться от курения но, не мог как-то....сильная это зараза (шуткали 21 год курил а, тут взять и лишить себя любимого такого "удовольствия"??!)
knes
Здравствуйте. Всем кто бросил курить, не начинайте снова. Второй раз бросить намного труднее.
VARIAG1410
Уже раз пять бросал))) Как только нет времени на спорт, сразу опять возвращаюсь к курению))
Master665
Я прочитал брошуру Алена Карра 'лёгкий способ бросить курить' и уже боллее 3х месяцев некурю и не тянет,нервы тож впорядке,так что всем советую этот метод.
WinterLady
Главное это желание.Мой отчим захотел бросить курить.Попросил купить ему электронные сигареты.Содержание никотина в них выше ,чем в обычных раза в три.Мы ему купили две.Он скурил одну и сказал гадость редкостная.А после не стал курить вообще.Конечно он ,знаете как говорил,как будто ему заняться не чем,не хватало чего -то и скребло внутри.Походы на кухню стали чаще,точит все ,что попадается под руку.Но он не потолстел совсем.Просто все время что-то жует.Уже 3 месяц не курит
ctc
Цитата(Master665 @ 24.11.2013, 19:26) *
Я прочитал брошуру Алена Карра 'лёгкий способ бросить курить' и уже боллее 3х месяцев некурю и не тянет,нервы тож впорядке,так что всем советую этот метод.

Попробую ваш метод. Хотя думаю не поможет.Курю давно и много.Так легче сосредоточиться, лично для меня. Желание возникает бросить курить,но не надолго.
Master665
Цитата(ctc @ 27.12.2013, 23:37) *
Так легче сосредоточиться, лично для меня.

Я также раньше(когда курил) думал,а оно совершенно не так.Самое главное не тупо прочитать а осмыслить прочитанное и буквально сразу после переваривания прочитанного вы поймёте что сигарета ничем не помогает,а методично убивает вас и ваших близких.Самое интересное после того как я бросил курить то и желание выпить тоже уменьшилось буквально до стопки в выходной перед обедом.Читайте,бросайте курить,желаю удачи!
Azat89
Завидую тем кто бросил...
Похоже надо и пить одновременно бросать - так люблю кружечку пивка под сигаретку....эх
Костян челябинский
Azat89, Она и без сигаретки вкусна, оказывается. Но вот водку и до того, как бросить, не очень то уважал, а после того, на дух не переношу. Уж лучше рюмочку Прасковейского пятизвездочного или Баллантайна. Уж штуку то в месяц на них я экономлю icon_wink.gif
Амур50
Вы еще думаете? Бросайте! Это никогда не поздно сделать ! Мне уже лет пять как повезло и не тянет! Главное - не останавливаться и бросать , бросать ....Просто взять и бросить !!! Без помощников, без снадобий, ведь терпеть придется вам и только вам надо продержаться неделю - вторую и всё! Только не балуйте, не затягивайтесь на пробу после бросания.... Сейчас, когда курят рядом просто противно, а что поделаешь, терплю, хотя и закон есть об ограничении курения.... Зять приходит с улицы, так я его за несколько метров чувствую. тот еще курилка, дальнобойщик... В весе может прибавил несколько кило , но стабильно держится на уровне 82-84 кг при росте 172. Интим не ухудшился , тоже факт. Главное, занять себя работой и не думать о куреве. В свои 56 только -только появилась гипертония.. Надо двигаться больше, а я всё с паяльником дома... Это только ваше здоровье, это только ваша жизнь и продлять её или нет - ваше личное дело.. А повезет ли в смысле продления - один бог знает... Но стремиться к этому надо!!! Удачи ВАм коллеги!!! И пусть в новом году ВАМ повезёт!!! Б Р О С А Й Т Е !!!
ctc
Спасибо за хорошие слова.Попробую.Тем паче время есть эти новогодние каникулы.Удачи в Новом годом.Счастья и мира вам и вашей семье.
сергей_абрамов
Цитата(Azat89 @ 28.12.2013, 6:52) *
Завидую тем кто бросил...
Похоже надо и пить одновременно бросать - так люблю кружечку пивка под сигаретку....эх

Если процесс употребления спиртного выходит из под контроля, то лучше не пить. А если по методу академика Чазова., 50 грамм после рабочего дня.То это только на пользу.
Всем удачи.
Амур50
Что касается соточки... Я нашел в этом году свою гипертонию и теперь , чтобы не найти инфаркт или инсульт, стараюсь воздерживаться от больших доз алкоголя... Так что дорогие мои , почаще задумывайтесь о жизни и смерти.... И не надо лишних слов. Вот как подопрет болячка, так мы сразу и начинаем думать о здоровье... Вопрос про здоровье - это дело личное. Хочешь - живи, хочешь нет... Попробуйте вот через эти фразы посмотреть на жизнь , на здоровье, на табак и алкоголь...
Сергей Г
блин, не курить - ладно не курю, 01.01.14 - будет год, не пил и к бабам не ходил 1,5 месяца - СКУЧНО
Амур50
Цитата(Сергей Г @ 30.12.2013, 11:10) *
блин, не курить - ладно не курю, 01.01.14 - будет год, не пил и к бабам не ходил 1,5 месяца - СКУЧНО
Нельзя так сразу-то.... И не пива и не баб и не курить в добавок... icon_biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.