Цитата(Костян челябинский @ 28.5.2025, 5:23)

. Все изначально
по умолчанию считали лампу на 220 В.
Потом пришёл Николай и предложил 6В.
Цитата
Пришёл зуг, нахамил мне лично
Я предложил подумать внимательно, Вы отказались. А насчёт хамства - я лишь повторил то, что на Вашей картинке. Или "Вы не понимаете, это другое."?)
Цитата
Чёрная магия - это та, с помощью которой сосед украл моих коз. А белая - это та, с которой я краду его коз!
Цитата(Олега @ 28.5.2025, 6:49)

Повторю ещё раз. Тема с 25-го числа. А вы про световой поток упомянули только 27-го (вчера вечером, в 21:12)
В предыдущем сообщении (#70) я назвал (на основании ваших данных о понижении мощности до 47 Вт) долю оставшегося напряжения - 0,78 от номинала. По графику можно посмотреть остаток светового потока.
И каков вывод? Я запутался.
Цитата
***вое ТЗ - повод показать заказчику, в чем его ***вость. Ведь в #1 ТС именно советовался, а не настаивал
То есть научить его его же работе.. это только с повременной предоплатой. В интернет люди это не воспринимают, даже в реале - редко.
Цитата
Видимо все же последовательной.
||й выключателю)
Цитата(moshkarow @ 28.5.2025, 6:49)

Трансформаторы тока с выходом 4-20 мА
Уже предлагалось:
Цитата(zoog @ 26.5.2025, 7:46)

Как вариант - трансформатор тока от индикатора + пара-другая сверхъярких светодиодов - цена деталей баксов 5 + монтаж..
Или же старый трансформатор с 1й сгоревшей обмоткой пойдёт)
К нему можно сразу лед-панель на 12В подключать)
Кстати, корректное по всем параметрам решение таки здесь было - выключатель с датчиком присутствия + УЗО.