Знаете, уважаемый rezo, повторюсь, что много я видел схем в интернете такой штуки, называется вроде бы генератором обратной мощности или что то в этом роде. Но ни единого отзыва о его работе в принципе. Да и штуковина эта далеко не нова. Видел схемы ещё лет 5 назад. Не исключаю, что такие вещи существуют. Но, давайте логически поразмышляем. Неодимовыми магниты получили очень широкое распространение. Кое в каких населенных пунктах у нас ходили слухи, что их чуть ли не ящиками привозят. Интернет просто наводнён предложениями. Пульты - то же самое. То есть, действенные схемы имеют коммерческий успех, как хороший спрос, так и хорошее предложение. По поводу обсуждаемой нами с вами штуки, НИЧЕГО. Неужели, если бы это работало, никто не продавал бы это? Нелогично. Или у вас есть иные сведения? Поделитесь пожалуйста ради интереса, может стоя-то не то смотрю? Тем более, что никаких личностных отношений нет. Ссылка на обзор, отзывы, и т д . Буду благодарен.
извиняюсь, если моя просьба противоречит политике форума, а возможно это так и есть, то скиньте ссылку в личку (если таковая имеется, и если посчитаете нужным). с уважением.