Цитата(Дмитрий Козлов @ 29.10.2018, 16:16)

Вот и я про это же, но проверяющие тыкают правилами, что в ЭУ должны быть СИЗ согласно перечня.
Мы не подключаем вагоны, работаем в нем за ПК, единственное, что делают персонал, заземляет вагон, при отсутствии напряжения.
Договор есть, которые делаю испытания и измерения (тех.отчет), испытывают перчатки и работают по заявке по обслуживанию.
Проверяющим, которым первым делом выписать предписания на штраф, очень сложно убедить, что нет необходимости в перчатках, но других проверяющих, которых я считаю более квалифицированным, это прекрасно понимают.
Кстати, на днях был случай, что меня не подключали из за того, что на кабельной линии (КГХЛ 4х6), была намотана изолента, при вскрытии видно, что порез на оболочке кабеля, изоляции не задета, но т.к. проверяющие трактуют, что оболочка это основная изоляция, то меня не подключили. Вот такие бывают случаи
Так вы их так и спросите, а кто собственно должен работать этими СЗ, если у вас в штате нет электроперсонала.
А вообще считаю что с такими нет смысла нервы зря тратить, поставьте на время СЗ, попросите у кого то, на время проверки))