Вот мой электролизер, дешево и практично
Бензинка
Горелка. "Шприц" заполнен мелконарезанной медной проволокой малого диаметра.
Годами работаю на электролизерах, скажу регулировка тока здесь безсмысленна. Регулировать производительность можно
1. Пластинами - делаем гребенку для контактов добавляем или убираем ( при этом фиксированное напряжение с трансформатора)
2. Напряжением - ставим ту же гребенку под выводы с трансформатора ( при этом разное напряжение с трансформатора, фиксированное количество пластин). Любая производительность. Ничего не ломается.
В системе должен быть:
1 Гидрозатвор. Применяться по назначению он, если все правильно сделаете не будет совсем, но он нужен, как страховка обязательно.
2 Еще один такой же типа гидрозатвор, но уже для насыщения газа парами бензина (любых углеводородов, лучше бензола, если сталь варить)
3 Манометр.
Все режимы выставляются один раз и навсегда.
Основная проблема - собрать пакет электролиза решается элементарно и дешево. Если есть у кого вопросы-расскажу подробно.
Производительность этого пакета максимальная 1500 л/ час.
Скажу прямо: так много не требуется, разве что ломы паять. В основном работаю на 250 -400 л/час паяю листовую медь 0.7 мм сталь до 2 мм. Больше 0.7 мм меди Вы на 400 литрах не спаяете, а вот сталь - 2 мм запросто.
Учитывайте это, мой первый электролизер был маленьким. Еще важно то, что большой электролизер может выдавать сотни литров в час, работая БЕЗКОНЕЧНО долго не нагреваясь выше 30 градусов. Подваривать машины удобно.
Скачки напряжения в сети не влияют на работу (реально это скачки давления в системе 2-3%). ВСЕ страшилки выдуманы продавцами супер пупер мега крутых дорогих сверхкпдшных лицензионных специальных высокотехнологичных красивых аппаратов. Электролизер должен быть долговечным, дешевым( через 10 лет замените пластины, сделайте их не меньше 0,5 мм). И ломаться там нечему. 1500 л/ час. (Могу собрать такой пакет или весь аппарат тыс за 30если кому надо/ лень самому). И собрать его может каждый. Его вообще можно сделать работающим от сети 220, без трансформатора.
Не спорьте друг с другом все и так все понимают, каждый занимается своим делом.