Гость_Евгений_*
31.10.2014, 17:57
Цитата(VOLDEMARIUS @ 24.1.2011, 14:30)

Два раза было: Маленькая печатная платка с установленными реле, со стороны печати плохой пропай у контактов реле.(колечко видно в лупу) При комутации видать есть маленькая вибрация достаточная для китайского монтажа, а мож заводской дефект.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, у меня в люстре стоит стоит беспроводной переключатель - beamish y-7, он давно выделовался и походу сдох. Мне удалось достать другой переключатель - сchuanbo cb-103, который как мне показалось должен подойти в замен. Фото блоков и внутренностей есть, но не понял как выложить.
savelij®
31.10.2014, 18:53
Фото можно вложить, если зарегистрируетесь.
Можно выложить на файлообменнике, а сюда ссылку... если кто-то захочет скачать, чтобы посмотреть

А по сути. Если подходит блок по схемному решению (нарисовано на мордочке), то просто меняйте.
Добрый день. Помогите решить проблему. Может в этой теме и встречалось но не нашел. Купили и поставили люстру со светодиодами. Работала пол года все нормально. Только единственно что было, когда с пульта выключаешь всегда тусклым , легко видным светом горели диоды синимкак будто подавалась легкое напряжение. Через выключатель естественно когда выключаешь такого не было. Ну с таким мы жили спокойно. Но на днях перестали загорается диоды, но странным образом. У нас 3 цвета. Голубой. Красный Фиолетовый. Горит только красный , а когда переходишь с помощью пульта на другие цвета очень тускло горит или происходит вспышка синим цветом и гаснет, или просто мигнет и переходит на красный, когда должен быть фиолетовый
Был бы рад услышать в чем дело. Я предполагаю что блок который отвечает за напряжение на диоды сдох. И он уже не может послать нужное напряжение на них и требуется его замена. Но всё равно хотелось узнать мнение специалистов.
Nikulin_Photo
21.4.2015, 16:59
Здрасти! Проблема такая... Как я почитал в начале темы - в основном у всех проблема со светодиодами... У меня же с ними все в порядке, а вот большой свет тупит.
Первый симптом: Когда свет горит, примерно через час просто берет и гаснет. и не включается. НИКАК... Решалось простым ожиданием. Вырубаю выключателем, потом когда надо включаю и все работает (опять же час).
Второй симптом: Решение проблемы первым способом не работает... весь день была люстра выключена и вечером она просто не включается.. уже долго.. а я все жду....
Есть лекарство от этой болезни?
Я не знаю когда и где была куплена люстра, тк снимаю квартиру всего третий день, но жить здесь долго...
контакты проверять в первую очередь.
Не включается белый свет,все остальные диоды горят,вызывали мастера,проверил контакты- заменил трансформатор,один раз включился и сгорел.В чем может быть причина и что ещё проверить?
Костян челябинский
22.9.2015, 19:29
В мастере
Помогите советом,в чем может быть причина?
еще бы и провода надо проверять. Не только контакты. Ну и правильность подключения.
Гость_Антон_*
31.10.2015, 20:14
Подскажите в чем проблема? Люстра с ПДУ с диодами и галогеновыми лампами, все работало нормально несколько лет, но сегодня пришел домой и начал нажимать на выключатель, быстро чтобы сразу переключить режим на все освещение без пульта, всегда так делаю, но после этого люстра переелкнув все режимы выключилась включив выключатель снова теперь включаютс диоды с щелканьем как и раньше и тут же отключаются и вся эта чехарад происходит пока не выключишь выключатель, Мигает диодами на пульт не реагирует. Может кто то сталкивался именно с таким
savelij®
31.10.2015, 20:35
С таким не сталкивался, но с выходом из строя контроллера народ сталкивается периодически...
Если чистка контактов выключателя и замена батарейки в ПДУ не помогут, меняйте комплект управления на аналогичный.
Здравствуйте! Возникла проблема . В комнате сделали натяжной потолок, установили светильники с ПДУ. Кроме того есть еще люстра также с ПДУ. После выключения люстры и светильников с пультов, через некоторое время они сами по себе включаются, причем закономерности нет, включиться может либо люстра, либо светильники. Все подключено к одному настенному выключателю. Может кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой, хотелось бы узнать в чем может быть причина.
Гость_Ctrl_*
18.2.2017, 19:45
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, столкнулся с такой ситуацией: 2 года назад купил люстру с ПДУ, начали перегорать лампочки довольно часто, решил заменить галогенные g4 лампочки на диодовые. И случилась такая хрень что с диодовыми лампами люстра на ПДУ ваще не реагирует, с кнопки на стене включается а с пульта ваще нет, поставил назад оставшиеся галогенки и с ними все ок с пульта переключаются и режимы и влюкечние выключение работает... в чем может быть причина?
Возможно приёмник от пду , реагирует на определённую минимальную нагрузку , а от диодов она никакая.
А включаются они всё время , через одинаковый промежуток времени? Возможно в них установленно реле времени и вы его ничаянно включили . Пульты однотипные?
savelij®
2.11.2017, 15:37
glavcedrav, какое это имеет отношение к теме?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.