Цитата(Ваня Иванов @ 24.9.2018, 14:36)

что он сам вскоре это поймёт и разберётся во всех деталях этой умышленно запутанной определёнными кругами проблеме...
Умышленно запутанной это ты Вань в самую точку. Может ты видел, тут тип один считал схему на реле времени с резистором, так он там такое раздудел, что до сих пор непонятно, будет работать или нет, так ведь и на практике это ниразу не ставил! Вот ведь всегда такие находятся, из мухи слона делают.
Цитата
А Вы дальше не читали в "курилке" ответ ТС, по какой специальности у него это высшее образование? Поэтому Ваня был как всегда прав - учиться никогда не поздно! icon_biggrin.gif
Так он сразу писал, что у него коледж и вышка (по электроэнергетической специальности). А потом и про третье высшее рассказал (менеджмент). Наверное Ваня не заметил сразу, но ничего, со всеми ведь бывает, только признавать это надо.
Цитата
Наш уважаемый Олега, видя что конкретно лоханулся и, похоже, попал "на бабки", впарив доверчивому Вадиму2557 кота в мешке, стал быстренько заметать следы и переводить стрелки на других, пытаясь скрыть свою оплошность (не обратил внимания, что в характеристиках нахваливаемого им реле ничего не сказано о токе ограничения, а пишут только о некой защите по напряжению. А где же основные параметры по ограничению пускового тока? Об этом скромно умалчивается!)
Так напиши производителю, они на всё ответят. Серьёзно, если я не вижу той информации об изделии, которую мне нужно знать, то я пишу/звоню производителю. И надо-же, отвечают. А на позапрошлой неделе даже на производство катался, чтобы тестовый образец посмотреть со своим оборудованием...вон оно как. Бывают конечно и конторы, которые плохо идут на контакт, но таких мало.
И оплошность будет тогда, и только тогда, когда РОПТ перестанет выполнять свой функционал в течение гарантийного срока, а пока нареканий и замечаний небыло.