Если кто из Питера?
Подскажите нормальные магазины радиодетелей (по цене).
Цитата(Soldat_13 @ 3.8.2009, 9:23)

Если кто из Питера?
Подскажите нормальные магазины радиодетелей (по цене).
http://www.efind.ru/
Soldat_13
4.8.2009, 19:19
Цитата(spesso @ 3.8.2009, 21:09)

А какое нибудь конкретное место положение можете сказать. В Питере ниразу небыл.
Цитата(Soldat_13 @ 4.8.2009, 21:19)

А какое нибудь конкретное место положение можете сказать. В Питере ниразу небыл.
Если вам нужен магазин где есть всё и на это всё самые низкие цены, то такого магазина нет вообще нигде.
В СПб на заказ покупаю в "Мегаэлектронике",
а так - "Микроника" или "ЧИП и ДИП", но последний дороже.
Есть конечно ещё магазины.
Схемы проезда есть на сайтах.
Подскажите, где можно заказать одностороннюю печатную плату по приемлемым ценам
Ewgeniy_RZ6LYE
31.8.2009, 18:50
Цитата(Alex_zp @ 31.8.2009, 17:57)

Подскажите, где можно заказать одностороннюю печатную плату по приемлемым ценам
заказ в любой конторе стоит от 2-3 000 рублей, при этом сама плата стоит рублей 500, а вот разработка или перевод Вашего шаблона в шаблон понятный их оборудованию стоит 1 500 -3 000,
если нужна 1-2 платы проще договориться с кем-нибудь на форуме, если намечается производство то лучше обрашаться на завод
как одна из ссылок на изготовление плат:
http://www.vegalab.ru/forum/showthread.php?t=4757да! Всегда стоит указывать откуда Вы ( хотя бы страна), и площадь платы

, пересылать радиодетали-платы из России в Украину и обратно та еще головная боль.
Да, забыл указать что я из Украины. Есть кто-нибудь из Запорожья, кто мог бы сделать печатную плату, отзовитесь . Это не серия, единичный экземпляр. Размер 120x80 мм, минимальный зазор 0,5 мм.
Всем заранее спасибо.
Цитата(Alex_zp @ 2.9.2009, 13:20)

Да, забыл указать что я из Украины. Есть кто-нибудь из Запорожья, кто мог бы сделать печатную плату, отзовитесь . Это не серия, единичный экземпляр. Размер 120x80 мм, минимальный зазор 0,5 мм.
a качество ЛУТа вам не подходит?
Цитата
кто мог бы сделать печатную плату, отзовитесь . Это не серия, единичный экземпляр. Размер 120x80 мм, минимальный зазор 0,5 мм.
Пиши, может помогу. Вроде как и 0.1 мм не проблема, да и размер тоже
Спасибо всем отклинувшимся.
Качество ЛУТа устраивает вполне, только я таких размеров аккуратно не могу сделать. Плата залита полигоном - GND, да и зазоры 0.5 мм.
Цитата
Плата залита полигоном - GND, да и зазоры 0.5 мм.
Любые зазоры не проблема, я-ж те в личку кажется успел отписать, влетел вирус и сожрал кучу дров и пол компа.
К стати, всем собирающимся не смотря на кризис приобрести себе осцил советую обратить внимание на ATTEN ADS1022C
http://www.masteram.com.ua/ru/ATTEN-ADS102...scilloscope.php
Не могу в Саратове купить нормальный феррит(по нормальной цене) термодатчики(биометтал) и ещё много чего,может кто поскажет где можно заказать по дешевле.
Цитата
Не могу в Саратове купить нормальный феррит(по нормальной цене)
м-н "Радиодетали" в пятиэтажке(где нотариус) около Сенного
Володя возит платановский ассортимент со средней наценкой 25%
А где в Саратове есть феррит (какой?) по ненормальной цене(какой?)
Феррит Ш20*28 M2000-25000,НМ,НМС .E65/32/27 N87....хотя-бы150-200р за половинку.А в этом магазине я был сказали что на этой недели должен быть привоз а какой ферит привезут незнают.
А где в Питере можно прикупить горелки сварочные для полуавтоматов в газовой среде с податчиком проволки(узел герметизации) в адекватную цену
бегло просмотрел, цены от 3000-4000р, не считая комплектухи податчика - эт ж половина стоимости нового китайца
registrator
5.11.2009, 20:45
Извините если не в тему.
При заказе ферритов через интернет ВЫБИВАЙТЕ у продавцов ОДНОЗНАЧНЫЙ ответ по комплектации.
Заказывал ферриты в БАЗЕ ЭЛЕКТРОНИКИ и в ПРОМЭЛЕКТРОНИКЕ у тех и других в прайсах написано: СЕРДЕЧНИК, а присылают только половину. Причем на все ответ один: "Сам дурак."
С промэлектроникой бодаться не стал, т.к. не уточнил перед заказом комплектность, а в базе после долгих препирательств пообещали дослать. Пока ждем-с...
Цитата(registrator @ 5.11.2009, 21:45)

Извините если не в тему.
При заказе ферритов через интернет ВЫБИВАЙТЕ у продавцов ОДНОЗНАЧНЫЙ ответ по комплектации
Это скорее в тему "Ликбез..."
Если другое не оговорено специально, то у продавцов ферритов Ш цена в прайсах
всегда за одну часть т.е. за половинку.
Это полностью соответствует фирменным даташитам. Там это прямо написано, и нарисовано.
Для комплектов из половинок (core set) параметры специально оговариваются, цена, видимо, тоже...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Alsu1961
11.11.2009, 12:56
Цитата(Алекс_Н @ 13.7.2009, 20:47)

Блин. У меня очередная мистика. Сел настраивать БУ, сдох осциллограф, кинулся искать схему, нашёл кучу ссылок, ни одна не работает, хотя недели 2 назад по одной из них точно качал, только потерялась она. 100 пудов, не нужен мне этот резонансник. По крайней мере ценой таких затрат времени, я врядли им буду пользоваться столько же времени, сколько потратил на его сборку и т.д.(а это месяцев 4-5). Короче:
ПРОДАЮ НАБОР "СДЕЛАЙ САМ РЕЗОНАНСНИК" по себестоимости
осталось немного, собрать в кучу, настроить.
Если что - в личку черкните, напишу подробности
Приветствую!
Прошу написать полную комплектацию имеющегося и цену. Интересует доставка в Киев. Извините, что не пишу в личку, т.к. я новичек на форуме, а у модератора свои мухи по поводу новичков..
Парни кто из Харькова, отзовитесь. В субботу буду в ваших краях,
будет несколько свободных часов, в какую сторону смотреть, в
смысле радиорынок, как доехать от жд вокзала, где торгует
космодром, может ещё чегото подскажите?
На метро, до "советской", переход на "исторический музей", до "героев труда", там ищем "аракс", на входе в оный упираемся в надпись "импортные микросхемы", (читать как "космодром").
Цитата(golub @ 17.11.2009, 19:45)

На метро, до "советской", переход на "исторический музей", до "героев труда", там ищем "аракс", на входе в оный упираемся в надпись "импортные микросхемы", (читать как "космодром").
Спасибо, прокачусь.
Где в Киеве можно купить эмальпровод 2,24, кто подскажет? Предлагают катушками - 20 кг, но это очень много, а нужно всего 1 кг.
Alsu1961
22.11.2009, 1:45
Цитата(lompa @ 21.11.2009, 19:49)

Где в Киеве можно купить эмальпровод 2,24, кто подскажет? Предлагают катушками - 20 кг, но это очень много, а нужно всего 1 кг.
Приветствую!
В гараже есть моток похожего диаметра провод килограмма 3-4. Небось на сварочник. Перезвони договоримся.
285-18-59.
Кто-нибудь знает где можна глянуть цены на радиаторы Fischerelektronik, Tecnoal ???
Цитата(Wiew @ 23.11.2009, 17:00)

Кто-нибудь знает где можна глянуть цены на радиаторы Fischerelektronik, Tecnoal ???
Насколько я помню, цены у них через дилеров. У меня есть Питерские только от 2001 года.
А какие из фишеров нужны? Вот пдф на SK.
Вчера был проездом на Кардачах, в павильоне 9В "давали" импульсные конденсаторы EPCOS 0,22x1000V по 3,80 грн. (см. фотку). Народ брал почему-то по 4 шт. Таки читают "рекомендованную" литературу по резонансникам.
Там же на фотке клеммные зажимы из того же магазина, по 3,50 грн./шт. На базе стальной шпильки М8. Для сварочника я бы заменил на латунную шпильку от "комплекта для крепления унитаза", или на медный болт M8 от тягового реле стартера "Запорожца" или "Москвича". А вообще в сварочниках больше люблю Бинцели, этот суррогат взял для других целей.
Цитата(Dedan @ 26.11.2009, 22:53)

А какие из фишеров нужны?
да в обчем интересуют, может у них цены заоблачные, вот и хотел прикинуть, что б диллеров за зря не гонять.
запустили вы тот капризный драйвер? та еще цацка....
Цитата(Wiew @ 27.11.2009, 20:01)

да в обчем интересуют, может у них цены заоблачные, вот и хотел прикинуть, что б диллеров за зря не гонять.
запустили вы тот капризный драйвер? та еще цацка....

Старый прайс скину в личку.
Не запустил пока. И ключи менял и разм диоды и всю обвеску верхнего - все мимо. Хочу попробовать на верхний ключ временно поставить 3120 и будет видна работа управы. Может быть несинхронно открываются из-за управляющей обмотки на силовом трансе? Тем более, что пока ее не раскачаешь до полной амплитуды правильной формы, верхний ключ будет глючить.. Ну нет у меня двух гальванически развязанных щупов.
Ewgeniy_RZ6LYE
27.11.2009, 22:03
Цитата(Wiew @ 27.11.2009, 20:01)

да в обчем интересуют у них цены на радиаторы...
например:
http://www.vegalab.ru/forum/showthread.php?t=30579 тут народ продает по 3 килорубля/метр...
а тут:
http://ligra.narod.ru/ вообще заводик по производству люминевого богатства...
Есть В200-16, Т160-9, Т123-200, Т133-320, каждого по 2 шт. В гараже ещё Д143-1000 и Д161-250 ( если не изменила память ) по 4 шт. Кому ?
Привет мужики!

Подскажите где в Питере можно взять транзюки для бармалея,хочу взять IXGH24N60 (кроме Мега электроники-там закончились,а под заказ дорого.и элитана,там как-то все подозрительно и через интернет надо заказывать-короче геморрой),а вообще кто где транзюки покупает???
Soldat_13
1.12.2009, 7:18
Цитата(kyzmi4 @ 1.12.2009, 1:06)

Привет мужики!

Подскажите где в Питере можно взять транзюки для бармалея,хочу взять IXGH24N60 (кроме Мега электроники-там закончились,а под заказ дорого.и элитана,там как-то все подозрительно и через интернет надо заказывать-короче геморрой),а вообще кто где транзюки покупает???
В элитане заказавал недавно (первый раз) все нормально. Не понравилось токо то что в наличии вроде все есть а сборка затягивается.
Вот нашол хорошую фирму,дешевле чем в элитане.
http://imotech.ruПопробую теперь там заказать транзюки.
Уважаемые киевляне,
может кто обращал внимание на радиорынке КД на наличие медной фольги сечением в пределах 5-20мм.кв, мне на транс Е65 нужна,
Подскажите пожалуйста, где можно купить в Украине протяжку проволоки для ПА?
Куда же пропал spesso?
А еще десяток радиаторов комповых заказать можно?
Ответь пожалуйста!
Цитата(DGEC @ 14.1.2010, 2:25)

Куда же пропал spesso?
Зачем пропал? Здесь где то ходит, только что видел.
А вы собственно сами от кудава будете?
Я из Орска,
есть ещё возможность?
Вот смотри.
http://www.compass.com.ru/Shop/Katalog.asp...amp;grParent=46Есть ещё немного своих старых запасов.
Учти я ими не торгую, но могу помочь, немного. Забирать как будешь? 700Км не шутка.
А если почтой переслать? Скажем я перевожу деньги за кулера и пересылку.
По своим запасам отпишись, что можешь продать, а то Цены подросли всерьёз, но брать нужно.
Так как ты личку отключил отпишусь сюда, да простят меня модераторы.
Цитата
Давай мыло вечером гляну отпишусь, глянул к вам грузовозофф возит, если чё им отправлю.
Что ещё интересует кроме радиаторов?
Techniks_evgenij@mail.ru.
Интерес имеется по многим пунктам, но как-то выписываю, выкручиваюсь
что-то быстро росхватали радиаторы на космодроме

... а может завоз маленький был.
Цитата
Подскажите пожалуйста, где можно купить в Украине протяжку проволоки для ПА?
Вот харьковского барабашевского магазина сварки. Есть все что нужно.

,

,

,

,

,

,

,

,
А координаты этой конторы часом нет (телефон, интернет адрес, если доставка по украине)?
А какая стоимость на первых двух рисунках протяжек?
Зы: На птичке рукак что на рисунке стоит грн 250-300.
kapral_82
24.2.2010, 17:27
Киев,Радиомаг.Е-70 видел по 39 с коп гривен/половина
www.rcscomponents.kiev.ua
Василий Задов
25.2.2010, 0:29
Вот купил себе радиаторы б/у на митинском радиорынке от AMD размеры 68ммХ77мм толщина основания 12.5мм, с кулером цена 50руб шт. Дешевле не нашел

. У дядьки еще с десяток точно осталось.
Хороший люмень, но и вентиль должен быть взрослый, а не то г... что на нём прицеплено.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.