Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Барахолка для инвертеростроителей
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Сварка, самодельные устройства для сварки > Самодельные сварочные устройства
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34

Soldat_13
Если кто из Питера?
Подскажите нормальные магазины радиодетелей (по цене).
spesso
Цитата(Soldat_13 @ 3.8.2009, 9:23) *
Если кто из Питера?
Подскажите нормальные магазины радиодетелей (по цене).

http://www.efind.ru/
Soldat_13
Цитата(spesso @ 3.8.2009, 21:09) *

А какое нибудь конкретное место положение можете сказать. В Питере ниразу небыл.
spesso
Цитата(Soldat_13 @ 4.8.2009, 21:19) *
А какое нибудь конкретное место положение можете сказать. В Питере ниразу небыл.

Если вам нужен магазин где есть всё и на это всё самые низкие цены, то такого магазина нет вообще нигде.
tushony

В СПб на заказ покупаю в "Мегаэлектронике",
а так - "Микроника" или "ЧИП и ДИП", но последний дороже.
Есть конечно ещё магазины.
Схемы проезда есть на сайтах.
Alex_zp
Подскажите, где можно заказать одностороннюю печатную плату по приемлемым ценам
Ewgeniy_RZ6LYE
Цитата(Alex_zp @ 31.8.2009, 17:57) *
Подскажите, где можно заказать одностороннюю печатную плату по приемлемым ценам

заказ в любой конторе стоит от 2-3 000 рублей, при этом сама плата стоит рублей 500, а вот разработка или перевод Вашего шаблона в шаблон понятный их оборудованию стоит 1 500 -3 000,
если нужна 1-2 платы проще договориться с кем-нибудь на форуме, если намечается производство то лучше обрашаться на завод
как одна из ссылок на изготовление плат: http://www.vegalab.ru/forum/showthread.php?t=4757

да! Всегда стоит указывать откуда Вы ( хотя бы страна), и площадь платы icon_smile.gif, пересылать радиодетали-платы из России в Украину и обратно та еще головная боль.
Alex_zp
Да, забыл указать что я из Украины. Есть кто-нибудь из Запорожья, кто мог бы сделать печатную плату, отзовитесь . Это не серия, единичный экземпляр. Размер 120x80 мм, минимальный зазор 0,5 мм.
Всем заранее спасибо.
Wiew
Цитата(Alex_zp @ 2.9.2009, 13:20) *
Да, забыл указать что я из Украины. Есть кто-нибудь из Запорожья, кто мог бы сделать печатную плату, отзовитесь . Это не серия, единичный экземпляр. Размер 120x80 мм, минимальный зазор 0,5 мм.

a качество ЛУТа вам не подходит?
yjriy
Цитата
кто мог бы сделать печатную плату, отзовитесь . Это не серия, единичный экземпляр. Размер 120x80 мм, минимальный зазор 0,5 мм.

Пиши, может помогу. Вроде как и 0.1 мм не проблема, да и размер тоже
Alex_zp
Спасибо всем отклинувшимся.
Качество ЛУТа устраивает вполне, только я таких размеров аккуратно не могу сделать. Плата залита полигоном - GND, да и зазоры 0.5 мм.
yjriy
Цитата
Плата залита полигоном - GND, да и зазоры 0.5 мм.

Любые зазоры не проблема, я-ж те в личку кажется успел отписать, влетел вирус и сожрал кучу дров и пол компа.
spesso
К стати, всем собирающимся не смотря на кризис приобрести себе осцил советую обратить внимание на ATTEN ADS1022C http://www.masteram.com.ua/ru/ATTEN-ADS102...scilloscope.php
vitalu
Не могу в Саратове купить нормальный феррит(по нормальной цене) термодатчики(биометтал) и ещё много чего,может кто поскажет где можно заказать по дешевле.
Maxim_Z
Цитата
Не могу в Саратове купить нормальный феррит(по нормальной цене)

м-н "Радиодетали" в пятиэтажке(где нотариус) около Сенного
Володя возит платановский ассортимент со средней наценкой 25%

А где в Саратове есть феррит (какой?) по ненормальной цене(какой?)
vitalu
Феррит Ш20*28 M2000-25000,НМ,НМС .E65/32/27 N87....хотя-бы150-200р за половинку.А в этом магазине я был сказали что на этой недели должен быть привоз а какой ферит привезут незнают.
Dert
А где в Питере можно прикупить горелки сварочные для полуавтоматов в газовой среде с податчиком проволки(узел герметизации) в адекватную цену
бегло просмотрел, цены от 3000-4000р, не считая комплектухи податчика - эт ж половина стоимости нового китайца
registrator
Извините если не в тему.
При заказе ферритов через интернет ВЫБИВАЙТЕ у продавцов ОДНОЗНАЧНЫЙ ответ по комплектации.
Заказывал ферриты в БАЗЕ ЭЛЕКТРОНИКИ и в ПРОМЭЛЕКТРОНИКЕ у тех и других в прайсах написано: СЕРДЕЧНИК, а присылают только половину. Причем на все ответ один: "Сам дурак."
С промэлектроникой бодаться не стал, т.к. не уточнил перед заказом комплектность, а в базе после долгих препирательств пообещали дослать. Пока ждем-с...
Basill
Цитата(registrator @ 5.11.2009, 21:45) *
Извините если не в тему.
При заказе ферритов через интернет ВЫБИВАЙТЕ у продавцов ОДНОЗНАЧНЫЙ ответ по комплектации

Это скорее в тему "Ликбез..."
Если другое не оговорено специально, то у продавцов ферритов Ш цена в прайсах всегда за одну часть т.е. за половинку.
Это полностью соответствует фирменным даташитам. Там это прямо написано, и нарисовано.
Для комплектов из половинок (core set) параметры специально оговариваются, цена, видимо, тоже...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Alsu1961
Цитата(Алекс_Н @ 13.7.2009, 20:47) *
Блин. У меня очередная мистика. Сел настраивать БУ, сдох осциллограф, кинулся искать схему, нашёл кучу ссылок, ни одна не работает, хотя недели 2 назад по одной из них точно качал, только потерялась она. 100 пудов, не нужен мне этот резонансник. По крайней мере ценой таких затрат времени, я врядли им буду пользоваться столько же времени, сколько потратил на его сборку и т.д.(а это месяцев 4-5). Короче:
ПРОДАЮ НАБОР "СДЕЛАЙ САМ РЕЗОНАНСНИК" по себестоимости
осталось немного, собрать в кучу, настроить.
Если что - в личку черкните, напишу подробности

Приветствую!
Прошу написать полную комплектацию имеющегося и цену. Интересует доставка в Киев. Извините, что не пишу в личку, т.к. я новичек на форуме, а у модератора свои мухи по поводу новичков..
Valter
Парни кто из Харькова, отзовитесь. В субботу буду в ваших краях,
будет несколько свободных часов, в какую сторону смотреть, в
смысле радиорынок, как доехать от жд вокзала, где торгует
космодром, может ещё чегото подскажите?
golub
На метро, до "советской", переход на "исторический музей", до "героев труда", там ищем "аракс", на входе в оный упираемся в надпись "импортные микросхемы", (читать как "космодром").
Valter
Цитата(golub @ 17.11.2009, 19:45) *
На метро, до "советской", переход на "исторический музей", до "героев труда", там ищем "аракс", на входе в оный упираемся в надпись "импортные микросхемы", (читать как "космодром").

Спасибо, прокачусь.
lompa
Где в Киеве можно купить эмальпровод 2,24, кто подскажет? Предлагают катушками - 20 кг, но это очень много, а нужно всего 1 кг.
Alsu1961
Цитата(lompa @ 21.11.2009, 19:49) *
Где в Киеве можно купить эмальпровод 2,24, кто подскажет? Предлагают катушками - 20 кг, но это очень много, а нужно всего 1 кг.

Приветствую!
В гараже есть моток похожего диаметра провод килограмма 3-4. Небось на сварочник. Перезвони договоримся.
285-18-59.
Wiew
Кто-нибудь знает где можна глянуть цены на радиаторы Fischerelektronik, Tecnoal ???
Dedan
Цитата(Wiew @ 23.11.2009, 17:00) *
Кто-нибудь знает где можна глянуть цены на радиаторы Fischerelektronik, Tecnoal ???

Насколько я помню, цены у них через дилеров. У меня есть Питерские только от 2001 года.
А какие из фишеров нужны? Вот пдф на SK.
Basill
Вчера был проездом на Кардачах, в павильоне 9В "давали" импульсные конденсаторы EPCOS 0,22x1000V по 3,80 грн. (см. фотку). Народ брал почему-то по 4 шт. Таки читают "рекомендованную" литературу по резонансникам. icon_smile.gif
Там же на фотке клеммные зажимы из того же магазина, по 3,50 грн./шт. На базе стальной шпильки М8. Для сварочника я бы заменил на латунную шпильку от "комплекта для крепления унитаза", или на медный болт M8 от тягового реле стартера "Запорожца" или "Москвича". А вообще в сварочниках больше люблю Бинцели, этот суррогат взял для других целей.
Wiew
Цитата(Dedan @ 26.11.2009, 22:53) *
А какие из фишеров нужны?

да в обчем интересуют, может у них цены заоблачные, вот и хотел прикинуть, что б диллеров за зря не гонять.
запустили вы тот капризный драйвер? та еще цацка.... turn.gif
Dedan
Цитата(Wiew @ 27.11.2009, 20:01) *
да в обчем интересуют, может у них цены заоблачные, вот и хотел прикинуть, что б диллеров за зря не гонять.
запустили вы тот капризный драйвер? та еще цацка.... turn.gif

Старый прайс скину в личку.
Не запустил пока. И ключи менял и разм диоды и всю обвеску верхнего - все мимо. Хочу попробовать на верхний ключ временно поставить 3120 и будет видна работа управы. Может быть несинхронно открываются из-за управляющей обмотки на силовом трансе? Тем более, что пока ее не раскачаешь до полной амплитуды правильной формы, верхний ключ будет глючить.. Ну нет у меня двух гальванически развязанных щупов.
Ewgeniy_RZ6LYE
Цитата(Wiew @ 27.11.2009, 20:01) *
да в обчем интересуют у них цены на радиаторы...

например: http://www.vegalab.ru/forum/showthread.php?t=30579 тут народ продает по 3 килорубля/метр...
а тут: http://ligra.narod.ru/ вообще заводик по производству люминевого богатства... icon_smile.gif
grek
Есть В200-16, Т160-9, Т123-200, Т133-320, каждого по 2 шт. В гараже ещё Д143-1000 и Д161-250 ( если не изменила память ) по 4 шт. Кому ?
kyzmi4
Привет мужики! icon_biggrin.gif Подскажите где в Питере можно взять транзюки для бармалея,хочу взять IXGH24N60 (кроме Мега электроники-там закончились,а под заказ дорого.и элитана,там как-то все подозрительно и через интернет надо заказывать-короче геморрой),а вообще кто где транзюки покупает???
Soldat_13
Цитата(kyzmi4 @ 1.12.2009, 1:06) *
Привет мужики! icon_biggrin.gif Подскажите где в Питере можно взять транзюки для бармалея,хочу взять IXGH24N60 (кроме Мега электроники-там закончились,а под заказ дорого.и элитана,там как-то все подозрительно и через интернет надо заказывать-короче геморрой),а вообще кто где транзюки покупает???

В элитане заказавал недавно (первый раз) все нормально. Не понравилось токо то что в наличии вроде все есть а сборка затягивается.
kyzmi4
Вот нашол хорошую фирму,дешевле чем в элитане.
http://imotech.ru
Попробую теперь там заказать транзюки.
Wiew
Уважаемые киевляне,
может кто обращал внимание на радиорынке КД на наличие медной фольги сечением в пределах 5-20мм.кв, мне на транс Е65 нужна,
g1obus
Подскажите пожалуйста, где можно купить в Украине протяжку проволоки для ПА?
DGEC
Куда же пропал spesso?
А еще десяток радиаторов комповых заказать можно?
Ответь пожалуйста!
spesso
Цитата(DGEC @ 14.1.2010, 2:25) *
Куда же пропал spesso?

Зачем пропал? Здесь где то ходит, только что видел.

А вы собственно сами от кудава будете?
DGEC
Я из Орска,
есть ещё возможность?
spesso
Вот смотри.
http://www.compass.com.ru/Shop/Katalog.asp...amp;grParent=46
Есть ещё немного своих старых запасов.

Учти я ими не торгую, но могу помочь, немного. Забирать как будешь? 700Км не шутка.
DGEC
А если почтой переслать? Скажем я перевожу деньги за кулера и пересылку.
По своим запасам отпишись, что можешь продать, а то Цены подросли всерьёз, но брать нужно.
spesso
Так как ты личку отключил отпишусь сюда, да простят меня модераторы.

Цитата
Давай мыло вечером гляну отпишусь, глянул к вам грузовозофф возит, если чё им отправлю.
Что ещё интересует кроме радиаторов?
DGEC
Techniks_evgenij@mail.ru.
Интерес имеется по многим пунктам, но как-то выписываю, выкручиваюсь
Wiew
что-то быстро росхватали радиаторы на космодроме ... а может завоз маленький был.
yjriy
Цитата
Подскажите пожалуйста, где можно купить в Украине протяжку проволоки для ПА?

Вот харьковского барабашевского магазина сварки. Есть все что нужно.
,,,,,,,,
1exa
А координаты этой конторы часом нет (телефон, интернет адрес, если доставка по украине)?
А какая стоимость на первых двух рисунках протяжек?
Зы: На птичке рукак что на рисунке стоит грн 250-300.
kapral_82
Киев,Радиомаг.Е-70 видел по 39 с коп гривен/половина
www.rcscomponents.kiev.ua
Василий Задов
Вот купил себе радиаторы б/у на митинском радиорынке от AMD размеры 68ммХ77мм толщина основания 12.5мм, с кулером цена 50руб шт. Дешевле не нашел icon_sad.gif. У дядьки еще с десяток точно осталось.
golub
Хороший люмень, но и вентиль должен быть взрослый, а не то г... что на нём прицеплено.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.