Цитата(avlozitski @ 9.7.2014, 0:20)

Война это ужасно
Спасибо за тёплые слова, я описывал причину своей задержки в разработке.
Так как фороум интернациональный и не во всех странах знают, что здесь происходит, опишу в двух словах как есть.
Полный город вооружённый людей, по крайней мере 90% ополченцев, это местное население, город у нас не большёй, так что лица эти в городе попадались. То, что Россия на нас напала, полная лож, иначе не стояла бы трёх километровая очередь беженцев в Россию. По поводу боёв, в пяти километровой зоне от города, стоят Украинские танки и грады, ополчение конечно их обстреливает из миномётов и танков, те дают обратку. Ну может и наоборот нацгвардия стреляет по ополченцам, а они дают обратку, понимайте это уже как кому удобно. По поводу обстрелов города, от куда стреляют ополченцы, туда идёт и обратка, соответственно рас Украинские войска стреляют по городу значит от сюда были сделаны залпы. Однако, чтобы быть справедливым к обеем сторонам конфликта, в город просто так не стреляют, только в те места от куда были сделаны залпы и этих мест не так уж много. Три дня назад, так оно и бУло, метрах в трёхстах от меня ополчение пальнуло три раза из миномёта и через буквально три пять минут пошла ответка. Печально только одно, снаряд прошёл над моей хатой. Првильней сказать ПРОШЕЛЕСТЕЛ, кто был в боевых действиях поймёт о чём это я. За два дня до этого я сутки отсидел в плену у ополченцев, сейчас смешно, а сначала хотели расстрелять. Какие ощущения? Да вообще не каких, просто было насрать. Сам удивляюсь. Про население, подавляющая часть населения против новой Украинской власти, против войны и против присоединения к России............
В общем как то так.
Теперь возникают вопросы.
1 Кто напал на Восток Украины и от кого нас пытаются зщитить Украинские войска, если до их прихода у нас было всё хорошо.
2 По чему конституции многих стран мира, противоречат международной конвенции, в часности, что народ проживающий в определённом регионе, имеет право сам выбираь в какой стране ему жить.
3 Если восток Украины датационный регион, зачем за него так бьются.
4 О как только доглядел пост 654....... символично, обратный отсчёт. Только ЧЕГО?????
Кто виноват в происходящем решать Вам, сколько людей, столько мнений.
Просьба не коментировать этот пост, просто поделился происходящем в нашем регионе.