Цитата(Transformator)
Всё что вы сделали одни слова, не было приведино никаких серьёзных аргументов, то что вы приводили, только пункты ПУЭ и ваше личное понимание.
Спасибо за Вашу "объективную" оценку моего участия в конструктивной дискуссии (именно дискуссии), к которой приглашали всех желающих.
Цитата(Transformator)
Считаю не вовремя вы решили покинуть тему т.к. это ваша затея рассмотреть кз на тп.
Это действительно было моё предложение для того, что бы рассмотреть все условно-возможные случаи и по собранным результатам абсолютно со всех сторон (мной предполагалось рассмотреть и ситуацию с несколькими потребителями с их различной величиной ЗУ при ЗУ на источнике в 4 и 30 Ом), уже формировать первые вывода, а после этого ответить (или поставить) другие вопросы, если они возникнут конечно.
Но вижу, что это совершенно бесполезно и при любом раскладе всё затянется ещё на много страниц и в конечном счёте будет воспринято как пустой разговор.
А по к/з на источнике было о чём поговорить - не всё там так однозначно....
Цитата(Гость_Гость_Андрей_*_*)
ЗУ №1 (заземлитель , заземляющие проводники) + (с помощью заземляющего проводника или заземлителя, в данном случае полоса) ЗУ №2 (заземлитель , заземляющие проводники) = ЗУ№3 (один заземлитель (состоящий из нескольких заземлителей, где можно найти «близлежащий»), заземляющие проводники)*
*ЗУ№1 и №2 исчезли
Только у этого ЗУ №3 вроде один заземлитель, а вроде несколько
А я разве не это имею ввиду?
Ведь не зря же мной было упомянуто слово "относительность"!
Только
теперь нет и ЗУ №3, а есть (стало, перешло, трасформировалось понимание и т. д)
ОДНО ЗУ для данной установки.
Но физически ЗУ №1 и ЗУ №2, так и остались, но это уже относительно (опять относительность) с "локальной" точки зрения.
Ну что тут можно понимать как-то по-другому?
Уже создаётся впечатление, что Вы решили просто (может от скуки) здесь всех "выстроить" и "подровнять"!
Что еще за совокупные группы, где вы этому набрались?
....И про ваши «совокупные группы» лучше не говорите. Не поймут…
Ну зачем же Вы так?
Во-первых "группы" или "совокупные группы" мной были взяты в скобки (не так ли? А это важно) именно для более расширенного объяснения, понимания и так далее...
А во-вторых, я же точно так же мог сказать, что Вас не поймут и не моймут в большей степени, чем меня и вообще - откуда и где только набрались этих ПНЕЙ?
Множество ЗУ, которые могут "сопровождать" ПЕНЬ по всей длине и сопротивление которых в некоторых случаях нормируется
Ничего странного, все нормально...ПЕНь - это НЕ проводник...
Но я же этого не делаю, понимая почему такие выражения возникают.
Поэтому не будем...., а в разговоре могут возникнуть разные слова и обороты, главное чтобы эти слова и обороты не меняли смысл понятия.
Ух, ты, во "налил"...... Rezo отдыхает
Это точно! Да и пора уже отдохнуть от всего этого. Думал для разнообразия в жизни с коллегами тут пообщаться, но получилось нечто огромное и по кругу. Жаль потраченного времени и пойду лучше делами домашними займусь, а то жена уже начинает "коситься"... Вчера мужской праздник, а я за компом - не правильно....
Всем удачи!....