Цитата(DANTIST @ 17.7.2015, 22:16)

Москва - она большая... Внутри какого кольца? Впрочем, не важно. Интересно, сколько же будет стоить ремонт...
У меня тоже не хотели принимать заказ на сверление алмазной короной 4-х отверстий в бетоне. Вот если бы шт 100 и более...
Пришлось болгаркой вырезать.
Белоснежка, Вы ж уже обращались к государственной конторе. И они не нашли проблем...
А по поводу метода. Я имел ввиду, что доступ к коробкам только через выламывание куска стены?
Давайте вы мне не будете рассказывать - дорого это или дешево для Москвы. Я здесь всю жизнь живу.
Только не надо мне выкладывать ссылки на сайты с якобы дешевыми услугами....
Ремонт стоит: полностью новая проводка(только за работу) в однокомнатной квартире ~55 тысяч.
То, что конторы "государственные" не говорит, что они одинаковы в качестве своей работы. Примитивно, чес слово....
Из ДЕЗа пришли(назовем культурно) нерусские без приборов. ЭнергоСбыт - компания специализирующаяся на этом и придут с приборами.
Вы мне что предлагаете? К частникам обратиться?? Вот там уж точно никаких гарантий.
И где вы увидели "кусок стены"?!
Так мало знаете, так громко судите.....
Цитата(с2н5он @ 17.7.2015, 22:28)

диагностику? т.е. он придёт и скажет - нужно переделывать проводку, штук за 100...не связывайтесь...имхо
это означает наиболее удаленные от щитка помещения
Странные тут все, чес слово....
За дешево сделала - все говорили: зачем связалась?
За дорого хочу - тоже неправильно.
Вас не поймешь.
Даром предвидения не владею и, что он скажет, я не знаю. Я описала проблему, мне пообещали, что придет мастер с прибором, проведет полную диагностику и составит смету, типа что нужно сделать для устранения проблемы.
Если вы считаете, что неправильный метод выбрала, дайте КОНКРЕТНЫЕ контакты КОНКРЕТНОЙ компании. А то всё, что я не решу, всё порицается всеми участниками форума.
Цитата(с2н5он @ 17.7.2015, 23:19)

калым или нет, но даже для внутри МКАД это слишком и как было сказано + ещё ремонт
обязательно попросите у него квитанцию, чек
но если денег не жалко, можете не просить
Наврядли даст.
Уважаемые участники дискуссии!
Обращаюсь еще раз. Вашим сообщениям можно уже присвоить лозунг "лишь бы к чему придраться". Если мои действия вам кажутся неправильными, дайте КОНКРЕТНЫЕ контакты компаний, в которые, по вашему мнению, мне стоит обратиться.
Еще раз напомню, это - единственная компания, которая взялась за такой маленький заказ. К частникам я больше обращаться не буду. Если у вас есть другие
конкретные(а не "то, что вы делаете - это чего-то не то, найдите нормального мастера, сделайте проводку с нуля, ну неужели это так сложно, сколько можно объяснять и т.д.") предложения - слушаю.....