Цитата(DriverFirst @ 15.3.2014, 22:47)

...Оригинальный мост 36МТ120. В "ЧП ВОРОН" не обнаружил 36МТ120, пришлось заказать 36МТ160.
...Решил испытать. Дал ток 10А (разумеется мост посадил на радиатор).
Радиатор площадью ~400 см*2 нагрелся градусов до 50.
Вот что думаю, купил подделку. Собственно вопрос: может ли быть увеличеное сопротивление перехода быть следствием более высокого класса по напряжению?
И сталкивался ли кто нибудь, вообще, с подделками силовых мостов?
с ув.Игорь.
Игорь, я не так давно тоже купил на ВОРОНЕ мост 36МТ120. Точнее, дважды покупал. Первый мост погорел вместе с силой. Но то была не его вина.
Первый, если не ошибаюсь, тоже был с желтыми ногами. Второй - как у тебя. Уже неделю отработал. Хлопцы работают 5-кой практически постоянно. Для этого, собственно, и делался аппарат.
Жаль, не глянул, что он потребляет по сети. Радиатор, кстати, небольшой на нем стоит. Может кв 100. Но в обдуве. И то не в прямом, а как бы в косвенном.
Все-таки нужно будет как-то поехать и оценить нагрев разных тепловыделяющих компонентов. Че-то я немного переживаю за мост...Есть более могучие. 50-ти амперные, что ли.
Нужно будет отозвать аппарат на доработку. Извесные автомобильные фирмы отзывают же свои авто на устанение недостатков. Чем мы хуже?
Интересно, а к чему может привести авария моста?