Цитата(kolodok @ 18.2.2010, 16:52)

нет! дело втом что на теристорах не только падает напряжение но и ток тоже,а для пуска нужен большой ток ,тем более для трактора.для пуска трактора нужно сделать вывод 16в переменки или 32в переменки подключить диодный мост диоды на 200а и все сразу заработает!
на теристорах тоже можно сделать пуск но нужно чтоб они открылись полностью.
а утебя теристоры загосили все и ток инапряжение по этому ни чего не работает!!
вот,вот вот что и требовалось даказать!!ВСЕТАКИ Я БЫЛ ПРАВ! молодец калина послушал умного совета все заработало,меняя напряжение на вторичке изменился ток.как я и говорил.даже 4ка режет.
кордоба! так всетаки я прав окозался! напрасно ты смеялся , расчеты то мои верные окозались.
калина подтвердил! теперь моя очередь смеятся

или опять спорить будешь?
а то что я с формулой ступил так ты сам всю голову мне забил .тут не только ступишь а адуреешь.
вот такие дела физмат с отличием?
во первых для пускозарядного нужен транс с жосткой характеристикой. а тут транс явно с круто падающей, так как он для электродов. о чем иговорит хазяен. потому и пуска не получается что напруга уж слишком сильно падает.

и для зарядного транс этот не годится!
а смеятся с меня не надо!
по твоему твои разчеты по твоем законе ома верны? просто , както в голове не укладуется, выходит ом был не прав!

и нужно твою формулу перейменувать в закон колобка!?

Это шутка, не обижайся.
а я о чем говорил? да о том что когда рулишь первичкой то при большем токе хх хода больше и напряжение вторички и естественно ток вторички будит больше, так как коофициент трансформации практически не изменный а ток при сварке по первичке очень даже меняется и если этот ток умножить на к. тр. то получем приблизительное значение тока вторички! что в даном случае у калины и есть. но если рулить вторичкой, не изменяя первичку, то чем больше витков вторички и естественно напряжение то будет менше ток на вторичке.
потому как по закону ома I=U/R.
напряжение же меняется линейно, по отношению к виткам, а сопротивление не линейно, а с каждым витком все больше и больше, с некоторой прогресией, потому и получается такой парадокс, что ток падает.
возими сам померь и подщитай U/R и все поймешь. и приэтом этот парадокс проявляется больше у транса с подающей характеристикой, потому что там еще есть и реактивное сопротевление которое намного больше от того что обмотки рознесены друг от друга и потокосципление относительно мало.
теперь понятно что я имел ввиду?

а если нет то намотай транс и зделай гдето 100в на вторичке, перед этим зделай отвод на 60в и замерь ток.Что получилось?, да то что при 100 дуга уж слишком розтянется а току будет мало и сварки нормальной вообще не получится!