Цитата(yjriy @ 7.7.2010, 0:23)

Вооще, при КЗ отключение должно быть не менее 3-5 сек, а также и при ХХ. 5 сек. Потому как нужно и стежками варить и инвертору на полную амплитуду подняться. А также не мешало-бы вкинуть кнопочку половинного ХХ, полного ХХ и ессно отключение ХХ-как основной режим. . СХЭ я. так понял пока не живая, и прога еще не проверялась и где остальное продолжение
Здравствуйте. У процика еще остались ресурсы поэтому продолжение будет:
1. добавить горячий старт (в проге)
2. избавиться от таймера 555
3. использовать встроенный компаратор вместо IC4 и IC5 (консультация по схеме?)
4. использовать внешнее прерывание для организации ОС (консультация по способу регулирования)
5. добавить сервис по управлению дежуркой.
Временные интервалы (кз и dt) можно менять в прошивке по определенным адресам.
Аппарат с таким управлением сейчас работает. В апреле закрыл корпус.
Так как не планирую запускать промышленность по производству, то и схемы макеток не рисовал. Сейчас схему накидал по памяти, соответственно в номиналы могу не попасть. Возможно на днях заберу и раскидаю, что бы сверить.
Ранее спрашивал в теме по резонанснику по некоторым проблемам, которые связаны с настройкой и работой силовой части. К сожалению ток КЗ измерить не могу - просто нечем, но по ощущениям он завышен. На 4-ке дежурка по кз отрабатывает четко, а 3-ка уже через раз. Регулировать порог срабатывания по кз пока не пробовал.
Цитата(VikulKH @ 6.7.2010, 23:32)

А как насчет исходника, если не военная тайна конечно.
Нет тайны. Сначала комментариев туда накидаю, а то я только начал разбираться с этой кухней поэтому без бутылки не поймешь.
Просьба - свои редакции тож выкладывайте.