Vlad1977
12.2.2012, 20:14
Здравствуйте.
Хочу заказать пустую плату+ШИМ
Обновил список заказчиков.
Завтра отправляю платы с прошитыми процами.
Сегодня получил от Юры 2 настроенные платы, у кого комплексный заказ - отпишитесь мне на мыло.
Здравствуйте, прошу выслать две пустые платы управления.
Первая партия готова и частично разослана, в течении недели разойдустся и остальные. Предварительно сообщаю в личку или мыло
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Юрий, можно Вас попросить по мере рассылки корректировать список очереди на готовые платы, чтобы знать, когда мой черед подойдет?

Заранее спасибо!
truevoxdei
13.2.2012, 15:04
Цитата(PCB21 @ 13.2.2012, 2:51)

Обновил список заказчиков.
Завтра отправляю платы с прошитыми процами.
Сегодня получил от Юры 2 настроенные платы, у кого комплексный заказ - отпишитесь мне на мыло.
Отписал в личку. Одна из плат от Юрия для меня, так полагаю.
Цитата
Отписал в личку. Одна из плат от Юрия для меня, так полагаю.
Полагаете верно, но что-то в личке и на мылАх вашего сообщения я не вижу. Наверное сразу нужно в мыло писать, подглючивают кажется тут лички до сих пор
truevoxdei
13.2.2012, 16:02
Цитата(yjriy @ 13.2.2012, 20:54)

Полагаете верно, но что-то в личке и на мылАх вашего сообщения я не вижу. Наверное сразу нужно в мыло писать, подглючивают кажется тут лички до сих пор
Хорошо, буду знать. Продублировал по мылу к Александру.
сулейман
14.2.2012, 10:45
Кинул заказ на мыло на полностью собранные платы на 200А, дублирую на здесь.
По получении реквизитов оплачу, или какой порядок оплаты?
shuravkpb
15.2.2012, 16:29
Добрый день.Прошу выслать Плату управления с запаянным и прошитым процом и ШИМ-контроллером (180 ампер) если возможно готовую, настроеную. Полный заказ отправил на email.
shuravkpb
Gulbariy
15.2.2012, 21:32
чего то подзатихло
Ждем когда Юрий выложит подкорректированную плату силы. Может попробуем заказать на заводе силовые платы. Думаю не сверхдорого будет стоить.
Юрий, добрый день. Прошу выслать полностью собранную плату на 200А, один комплект.
Жду ваших реквизитов для оплаты.
Обновил список фигурантов.
Завтра, 16февр. уедут прошитые платы и прочее к след. заказчикам:
t.beggar
ladvlad2010@
vlasov19471947@
mukosei
uurraaaa
yuraws@
Пользователя GEORGE прошу отписаться на мыло по поводу его заказа.
замечательно, ещё чуть чуть и "золотой ключик наш"
PCB21
Заказ на 2 платы пустые проплачен сегодня... Номер перевода в личке.
Спасибо!
На выходных построю список отправленных полных управ
Только 4 заказа успел сегодня отправить, кот. ч-з обычную почту.
Новопочтовые и автоглюксы - в Пт.
Цитата(Gulbariy @ 16.2.2012, 7:19)

замечательно, ещё чуть чуть и "золотой ключик наш"

Да, через пару недель будет Ваш, а пока лежит на складе Укрпочты
Gulbariy
16.2.2012, 21:21
а в какую сторону лежит?!?!? к Вам или уже к нам?
Цитата
а в какую сторону
Мне Дедан радиаторы из Питера выслал в Харьков. До перевалочного пункта Брянск3 дошли за 2 дня, и все- пока тишина
Обновлен список очередина стр№1 без учета писем в мыло. Пересортирую согласно очереди. Многие получили на месте в Харькове- нет смысла выставлять. Платы с первой партии на исходе-еще 10 штук. Делаем на завод очередной заказ. Качество аналогичное- т.е. исключительно высокое, скорость заказа наверное немного будет быстрее.
Вариант иизготовления силовых плат рассматривается после выпуска модернизированного уменьшенного варианта аппарата.
Управление останется неизменно- на данном этапе оно дошло Аппогея качества, простоты, алгоритма работы и надежности во всей серии ранее разработанных образцов как на других форумах так и в здешних ветках.
Целиком заслуга форумчанина под ником Электровоз- особенно его последней версии прошивки
Теперь будем улучшать силовую и слесарную часть
truevoxdei
17.2.2012, 8:07
Александр, сделал перевод средств по Вашим реквизитам. Проинформировал в ЛС и на почту так же.
Цитата
Gulbariy - ОТПРАВЛЕН
замечательно смотрится

остается ждать
большое спасибо за оперативность
OlegarX-RUS
17.2.2012, 12:18
Юра!!! Немного разбавлю

Апогею про печатные платы.
1) конденсатор при использовании серого индикатора находится на его угле (или надпиливается ножка или ставится криво индикатор)
2) с вывода ресет до разьёма программирования есть перемычка. Юра Нафига??? вы места не нашли на двусторонней платке чтоб без неё обойтись???
также и с резисторами которые на номинал "0" они там нахрен не нужны и без них можно было бы нормально развести.
И рекомендации:
1)Индуктивность преобразователя +5 находится прям над токовой цепью UC-ки что не есть гуд.
2) слишком коротко торчит ручка потенциометра за индикатор (так как ПП делается на массовость лучше отодвинуть элементы от переменника чтоб больший по размеру можно было ставить), а вообще лучше использовать тот, что впаивается сверху в ПП и ручка тогда длинныее торчать будет! что позволит ставить между индикатором и корпусом стекло.
3) очень бы не мешало бы добавить диод на ПП для размагричивания реле при использовании такового за мест двенадцати вольтовых кулеров
4) и ещё по мелочёвке касаемо макросов под элементы и универсальность их замены на сходные ....
Цитата
Юра!!! Немного разбавлю Апогею про печатные платы.
Берем и для себя родного делаем своими ручками- как угодно вам.
С индикатором нет проблем- становятся обе модели, перемычка должна быть как можно короче до процА и закрыта индикатором. Производство подготовлено, работает и никакие советы не заставят мне его переделать. Кого не устривает берем утюг и GOO!!!
Цитата
1)Индуктивность преобразователя +5 находится прям над токовой цепью UC-ки что не есть гуд.
2) слишком коротко торчит ручка потенциометра за индикатор (так как ПП делается на массовость лучше отодвинуть элементы от переменника чтоб больший по размеру можно было ставить), а вообще лучше использовать тот, что впаивается сверху в ПП и ручка тогда длинныее торчать будет! что позволит ставить между индикатором и корпусом стекло.
3) очень бы не мешало бы добавить диод на ПП для размагричивания реле при использовании такового за мест двенадцати вольтовых кулеров
4) и ещё по мелочёвке касаемо макросов под элементы и универсальность их замены на сходные .
Второй диод стоит на силовой плате , РУЧКА, КНОПКИ, ИНДИКАТОР- задают размер передней панели и раздвигать ничего не буду. Под плату заточены корпуса. берем своими ручками и раздвигаем, тем паче применять устаревшие типы деталей ненамерен
OlegarX-RUS
17.2.2012, 21:11
Юра!! Да чё вы так в штыки воспринимаете???
Я не враг!!! А высказал свою точку зрения!!!
Да и всё, что выше написал только улучшит дивайс.
Если раздвинуть детали, то это не означает, что необходимо двигать центр оси потенциометра.....
Утюг не утюг, а плату я взял только одну ради спортивного интереса уже спаял и усё как обычно - превосходно работает!
Если вы даже учтёте все, что я написал выше и переделаете плату я её всё ровно не возьму

А вот некоторые кто её будет брать оценят пользу, так что имхо!
А про устаревшие детали я ничего и не говорил!!!
Я например ставлю шотки ss14 а за место LL4007 применяю GS1M-T
И если макрос будет чуть шире это будет только универсальние и правильнее!
Как делается на материнских платах!!!
Цитата
Юра!! Да чё вы так в штыки
Да нет же конечно- сам каждый может под себя переделать, прошу не обижаться. И самое главное

!!!!!!!!!!!!!!
Можете нас: меня (yjriy), Тараса (электровоз) и двух инженеров с Чернигова, повторивших этот аппарат и решивших его проверить в государственном экспертно- техническом центре. Корроче
Аппрарат получил государственное заключение при самых жестких испытаниях. Публикую его на первой странице по ссылке ниже:
http://www.electrik.org/forum/index.php?sh...898&st=1940
Цитата(yjriy @ 17.2.2012, 21:55)

Да нет же конечно- сам каждый может под себя переделать, прошу не обижаться. И самое главное

!!!!!!!!!!!!!!
Можете нас: меня (yjriy), Тараса (электровоз) и двух инженеров с Чернигова, повторивших этот аппарат и решивших его проверить в государственном экспертно- техническом центре. Корроче
Аппрарат получил государственное заключение при самых жестких испытаниях. Публикую его на первой странице по ссылке ниже:
http://www.electrik.org/forum/index.php?sh...898&st=1940Вот теперь аппаратец вышел за рамки- " Самодельные сварочные устройства"!

Принимайте поздравления!
truevoxdei
18.2.2012, 8:04
Цитата(STASKIN @ 18.2.2012, 4:37)

Поддерживаю поздравление! Молодцы!
Юрий, возможна ли комплектация деталей на платку в пакетиках(конструктор сделай сам).
truevoxdei
18.2.2012, 11:04
Цитата(пильщик @ 18.2.2012, 15:41)

Юрий, возможна ли комплектация деталей на платку в пакетиках(конструктор сделай сам).
Тоже интересовал данный вопрос.
Отвечаю: такая комплектация не только возможна, но скорее всего так и будет. Потому как я уже задолбался их паять, тем более безошибочно спаянная плата работает сразу. Рассылаться будет Плата с установленным и прошитым проциком, остальное все подписано, промаркировано и в пакетике. Частично возможен подгруз какого- нить хламу для домашних подЕлок очумелых рук. Ежели на рынке в этот момент он имеется ( мимо него прохожу по пути на метро)
пы\сы: сейчас лежит 10 готовых плат, но не вижу пока денег на счету от некоторых заказчиков. Частично отсылаю в понедельник
Цитата(Gulbariy @ 17.2.2012, 7:50)

замечательно смотрится

остается ждать
большое спасибо за оперативность

Гм... слетел почему-то список отправок...
Пожал-ста!
Вы ж там это... в Северной Столице, ниже -55ГрС не включайте
а то UC
0845 не делают
Цитата
сейчас лежит 10 готовых плат
Моя очередь ещё не подошла.Если нет то мне можно конструктором, опыт уже есть на РЛС2 когдато заказанным у Александра.
truevoxdei
18.2.2012, 14:05
Цитата(yjriy @ 18.2.2012, 17:45)

пы\сы: сейчас лежит 10 готовых плат, но не вижу пока денег на счету от некоторых заказчиков. Частично отсылаю в понедельник
А заказчики-то появляются на форуме? Кстати, Александр, нормально всё уже получили мой перевод?
vladim60
18.2.2012, 22:07
Юрий примите пожалуйства заказ на две платы управления 180 а .Отписал на почту.
Цитата(truevoxdei @ 18.2.2012, 13:28)

А заказчики-то появляются на форуме? Кстати, Александр, нормально всё уже получили мой перевод?
Не получал еще.
Первая партия плат заканчивается.
Если есть еще желающие на пустые, собранные (к Юре) или полусобранные платы, просьба отписаться здесь или на мыло.
Лишних заказывать смысла нет, а если кому не хватит - абыдна будет...
В первый раз зашел на эту ветку! И оказывается я давно в списке на получение! yjriy отправил письмо на мыло, жду реквизиты на оплату.
Если аппарат который сейчас собираю кто-то захочет купить (Квакин полумотс предлагали купить прямо на стройке), то я первенца продам. И будет интересен вариант КИТа, полного аппарата, возможно без корпуса его можно заказать отдельно или сделать самому и без силовых плат пока не решен вопрос с их изготовлением. Думаю такой набор тоже многие заказали бы, т.к. цена комплектующих должна быть ниже чем при покупке в розницу по одной две штуки.
Basill оказывается Вы тоже заказывали и уже получили!
truevoxdei
19.2.2012, 8:13
Цитата(PCB21 @ 19.2.2012, 3:54)

Не получал еще.
Первая партия плат заканчивается.
Обязательно напишите, когда получите перевод. По идее, перевод уже должен был поступить к месту выплаты (УКРСОЦБАНК, ПРИВОКЗАЛЬНОЕ ОТД. № 837). А то с CONTACT имею дело в первый раз и "как-то щикатно и оЧково"
Ewgeniy_RZ6LYE
19.2.2012, 9:24
Здравствуйте Александр прошу принять заказ на :
плату управления с запаянным и прошитым процом ATMEGA8-16AU - 70грн в количестве 6 единиц
нахожусь в России
Цитата(truevoxdei @ 19.2.2012, 7:36)

Обязательно напишите, когда получите перевод. По идее, перевод уже должен был поступить к месту выплаты (УКРСОЦБАНК, ПРИВОКЗАЛЬНОЕ ОТД. № 837). А то с CONTACT имею дело в первый раз и "как-то щикатно и оЧково"

Почему щикатно? Статус перевода можно легко проверить на сайте сервиса.
Если отправлен, то никуда не денется!
В контакте не радует только разнобой в размере комиссии, с кого лупят 2 бакса, а с кого 8...
2
Ewgeniy_RZ6LYE - записал во II партию.
PCB21, прошу прощения, а WMZ к приему не планируете, пусть с процентом? Думаю для интернет пользователей, особенно заграничных, былобы удобнее, да и оперативность оплат повысилась бы.
Цитата(alexlo13 @ 19.2.2012, 1:16)

Basill оказывается Вы тоже заказывали и уже получили!
Да! Заказал, получил - на всё ушло 2 дня

Вот это сервис!

Еще раз спасибо,
PCB21!
А Вам,
alexlo13, большое спасибо за помощь с кольцами, уважаемому
Gor'у - за прекрасные корпуса!
В общем, совместными усилиями таки сделаем очередные девайсы! Дело в том, что узнав о моём хобби, что на меня буквально "насели" соседи по даче и родственники с просьбой сделать им аппараты, посмотрев и послушав работу на дуге моих модернизированных бармалейников и сравнив их с дешевыми инверторами с рынка, которые к тому же быстро сдохли в позапрошлогодней жаре. На все мои просьбы купить в магазине готовые, ведь самопал по деталям выйдет дороже (перед Новым годом в Эпицентре была акция, и отечественный инвертор на 160А можно было взять дешевле 1000 грн.) сказали, что им нужен не только хороший аппарат, но и гарантированный сервис (то есть я рядом), а то отношение к электронике ещё с советских времен у них настороженное... Вежливо отказать не получилось, пришлось на время бросить проект ПА3 и заняться этими, не менее интересными устройствами! Хоть и делаю с помощью приятеля (слесарка и т.д.), но всё равно времени получается уделить не более пары часов в неделю, так что в список на "спринтерский рывок" с показом готового прошу меня не включать
Цитата(yuraws @ 19.2.2012, 12:03)

Ну, сервис у PCB21 так себе... Жду отправки оплаченного заказа 2 недели, все завтраками кормит !

Простые заказы часто отправляются даже без получения оплаты, ladvlad2010@ и vlasov19471947@ могут это дело подтвердить.
А у Вас в заказе стальной корпус под RLC2, и передние панели из нержи, его не во всякую смену можно почте сдать, я объяснил это в мыло.
Дежурить на почтамте не могу, пардоньте...
Цитата(Scorpi @ 19.2.2012, 11:45)

PCB21, прошу прощения, а WMZ к приему не планируете, пусть с процентом? Думаю для интернет пользователей, особенно заграничных, былобы удобнее, да и оперативность оплат повысилась бы.
Если WMZ позволяет списать на карту или на контакт - нет проблем.
Один из заказчиков оплатил на контакт с киви - есть сложности с получением (не все банки с рублем дружат на выплату), но вроде работает.
Про размер комиссии я думаю инициатор сам отпишет.
Я отсылал в Норильск из Харькова посылку, до Москвы через Киев дошла за 3 дня, а от Москвы до Норильска за 2.5 месяца.
Сегодня от Дедана из Питера домой принесли через укрпочту посылку- более 7 кг алюминия отличные радиаторы. Шли всего 7 дней.
Gulbariy
19.2.2012, 16:35
Цитата
Вы ж там это... в Северной Столице, ниже -55ГрС не включайте
так "подогреем" ежели что
Цитата(PCB21 @ 19.2.2012, 11:25)

Один из заказчиков оплатил на контакт с киви - есть сложности с получением (не все банки с рублем дружат на выплату), но вроде работает. Про размер комиссии я думаю инициатор сам отпишет.
Эт про меня. Жоп...й чувствовал, что будут проблемы. Самый беспроблемный вариант - купить баксы, пойти в банк и отправить
баксы. Вот с киви
Qiwi-3%. С кард контакта комиссия при переводе
$4-8.
С меня контакт содрал 2%... с 20$ итого 40 американских копеек...
сулейман
20.2.2012, 15:34
Заказал пару дней назад, по мылу, у Юрия полностью готовые платы и прошитые процики, здесь дублирую.
PCB21 у тебя заказ снимаю, по мылу писал.
Начал собирать силу, вот платы придут, подключим три проводка, и все заработает.
Цитата(yjriy @ 19.2.2012, 15:24)

Я отсылал в Норильск из Харькова посылку, до Москвы через Киев дошла за 3 дня, а от Москвы до Норильска за 2.5 месяца.
Сегодня от Дедана из Питера домой принесли через укрпочту посылку- более 7 кг алюминия отличные радиаторы. Шли всего 7 дней.
Никак получил и ведь не авиа!?
Ну везунчик. За 7 дней через границу, это наверное рекорд.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.