Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Заказ, изготовление и рассылка печатных плат и электронных компонентов для ММА на AtMega8
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Сварка, самодельные устройства для сварки > Самодельные сварочные устройства
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16

alexods
Цитата(bober777 @ 2.4.2016, 17:49) *
Я выбирал русский язык, но все равно сайт не переключался с украинского. Надеюсь мои ассоциации никого не обидели. Надеюсь на понимание(в свете не простых взаимоотношений между нашими государствами) Отредактированный пост 749 ответил на все мои вопросы.

Живу на Украине, сестра в России, а на отношения политиков (в основном украинских) да и какие они политики? плюю.
bober777
Не все с обоих сторон адекватно оценивают обстановку. Много в России людей которые негативно отзываются об Украине так и наоборот масмедиа сделали свою черную работу. Вот пример. Понадобилось мне специфичное оборудование. Парень из Украины был готов мне его продать. Но как только он узнал что из России, то сразу отказал - "без обид - с Россей не торгую" У нас это оборудование тоже можно купить только вот заплатить придется почти в десять раз больше.
oleg1ma
В дополнение к моему сообщения #744, вот такой аппаратик получился на заказ на таких платках.
DANTIST
Цитата(oleg1ma @ 6.4.2016, 9:51) *
...вот такой аппаратик получился на заказ на таких платках.

Несколько неожиданное расположение сетевого выключателя... Подальше от управы?
truevoxdei
Цитата(Phoenix @ 28.1.2016, 18:52) *
Скажите пожалуйста, в связи с нынешней ситуацией идиотии на Руси, в РФии никак нельзя сейчас у вас платы купить для v3 MMA на AtMega8?

Где находитесь?
tranzistor3102
здраствуйте .хотел изговить Однотактный ММА суправлением и сервисом на АТмега8 .чтобы не возиться с изготовлением платы управления хотел бы ее заказать или купить для v3 MMA на AtMega8 есть ли сейчас такая возможность?
РобертНСК
я бы тоже платки купил.
tranzistor3102
Цитата(РобертНСК @ 15.5.2017, 10:46) *
я бы тоже платки купил.

сделай сам.тут уже давно тишина icon_biggrin.gif
мвв51
Цитата(РобертНСК @ 15.5.2017, 9:46) *
я бы тоже платки купил.

есть плата управления последнего улучшенного варианта , заказывал у Юры, лет 5 назад , но делать так и не решился, купил ресанту.
vitanval
Цитата(мвв51 @ 19.5.2017, 17:05) *
есть плата управления последнего улучшенного варианта , заказывал у Юры, лет 5 назад , но делать так и не решился, купил ресанту.

А где Вы физически находитесь? А то Ваш профиль пуст и ящик не принимает в личку.
мвв51

А где Вы физически находитесь? А то Ваш профиль пуст и ящик не принимает в личку.
[/quote]
Липецк
covex
Имею несколько чистых плат на Юрин аппарат 3версии, а также разная комплектуха, к ним и к силовой, нахожусь в Кишиневе, Молдавия.
Nik22
Цитата(covex @ 1.7.2017, 18:58) *
Имею несколько чистых плат на Юрин аппарат 3версии, а также разная комплектуха, к ним и к силовой, нахожусь в Кишиневе, Молдавия.
,- для бажаючих замовити плати : бланк,прайс,специфікація на 07.2017 тут - https://drive.google.com/drive/folders/0B3O...MnFnVl9RY2NmR0k .

bg045
covex
Платки комплектом продаёте, или по отдельности? Интересует управление.
covex
Можно и комплект собрать, нужно порыться и отыскать что осталось после переезда, думаю вам дешевле найти по месту, так как у нас отправка дорогая. Пишите в личку если что.
felics
Есть платка 2-й версии и кое-что из комплектующих к ней.
edunya
Куплю плату управления и силовую последней версии. К кому обращаться?
edunya
Цитата(Lemm @ 6.7.2018, 0:13) *
Страну проживания хоть укажите

Украина.
Zpmservice
Всем привет! Есть желание приобрести печатку управы. Может есть у кого? Украина.
vitanval
У пользователя по ником olegma есть свои варианты и плат управления и силы
mosnik
Россия, Белгородская область. Интересует плата управления. К кому обратиться? Спасибо.
RadioГубитель
Цитата(mosnik @ 7.4.2019, 23:27) *
Россия, Белгородская область. Интересует плата управления. К кому обратиться? Спасибо.

Ко мне.
В пятницу смогу отправить. Сейчас просто в Грузии.
Какая комплектация интересует?
mosnik
Без деталей, чистая. Сколько стоит с пересылкой.
Dedan
Давно не был. ВСЕМ ПРИВЕТ.

А кто у нас тут поближе к Питеру занимается сварками?
Расстаюсь с силовой электроникой, кому бы передать?
Стукните плиз в ящик Dedan собака list.ru
RadioГубитель
Цитата(mosnik @ 9.4.2019, 23:28) *
Без деталей, чистая. Сколько стоит с пересылкой.

450рублей. 2 - 850рублей.
DMITRIY0510
Хотел бы преобрести плату БУ собранную или с прошитым процессором.Подскажите,к кому можно обратиться.Автору разработки уже написал.Буду очень признателен за помощь.
RadioГубитель
Цитата(DMITRIY0510 @ 4.5.2019, 11:25) *
Хотел бы преобрести плату БУ собранную или с прошитым процессором.Подскажите,к кому можно обратиться.Автору разработки уже написал.Буду очень признателен за помощь.

890328829Сорок_три
пиши в вацап. все есть на 2845и2856 прошитое и оттестированное
pipa
Без деталей, чистая плата управления . хочу купить в Харькове. в любом состоянии .
felics
Есть чистая, не помню, какая версия.
Электрочебурашка
Привет всем ! icon_smile.gif

Нужна комплектуха и платки последней версии с отсылкой в сребию. Сколько все это стоит ?
Ответы в личку.
Anzaim
Здраствуйте, платки на продажу есть?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.