Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Заказ, изготовление и рассылка печатных плат и электронных компонентов для ММА на AtMega8
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Сварка, самодельные устройства для сварки > Самодельные сварочные устройства
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16

yjriy
Кажется клиент созрел, ежели не передумает. В ближайшее время на обозрение будут представлены готовые модули на новых печатках
niammain
Цитата(yjriy @ 27.12.2012, 1:37) *
Кажется клиент созрел, ежели не передумает. В ближайшее время на обозрение будут представлены готовые модули на новых печатках

А схему под новые платы можно увидеть?
yjriy
Там ничего не изменилось, кроме буферных каскадов с ОК на силе и отрицаловки - 6Вольт по истоку. Схэ покдорректирую и выложу, а вообще на всех силовых платах обозначены все номиналы элементов вместе с их контурами с двух сторон сразу.
Так что теперь даже если чЕл далекий от электроники, но умеющий паять и нормально видеть, может запросто запустить этот девайс самостоятельно без проблем. При условии конечно, что управа уже будет рабочая и он не накосячит с установкой радиоэлементов на плату нужных номиналов именно на свои местА.

wwit
yjriy Да клиент-то созрел а платы собранные есть или нет.
Если есть ещё собранная плата управления то я закажу одну
yjriy
Наверное посл НГ отсылать буду, если не заберут- сообщу.
Спаял в свободное от безделья время 2 платы. Пайка заняла полдня максимум. На силовой плате со стороны установки деталей на 3-х деталюхах неправильная (зеркальная) маркировка на шелкографии. Воощем-то несущественно, касанУл лично Я, просмотрите по схеме. когда будете паять. И заранее при намотке силового транса определитесь с правильностью начала и концов обмоток.

Открытые участки предназначены для усиления медным проводником сечения. Сверху напаять 1-1.5мм на диамет медный проводник как на фото.
вид полностью спаянного аппарата в соотв. теме будет добавлен на первой странице
PCB21
Поздравляю всех форумчан с наступающим Новым Годом!
Пусть в 2013 все задуманное свершится, здоровье не подведет, дела будут удачными, а неприятности мелкими!
vladim60
Александр примите заказ на два комплекта плат сила +выпрямитель. Всех с Новым годом.
PCB21
Цитата(vladim60 @ 31.12.2012, 22:09) *
Александр примите заказ на два комплекта плат сила +выпрямитель. Всех с Новым годом.
Принято.

VladP - заказ отправлен
VladP
Цитата(PCB21 @ 2.1.2013, 23:49) *
VladP - заказ отправлен

Спасибо.
Alex_rost
Цитата(yjriy @ 30.12.2012, 20:49) *
Наверное посл НГ отсылать буду, если не заберут- сообщу.
Спаял в свободное от безделья время 2 платы. Пайка заняла полдня максимум. На силовой плате со стороны установки деталей на 3-х деталюхах неправильная (зеркальная) маркировка на шелкографии. Воощем-то несущественно, касанУл лично Я, просмотрите по схеме. когда будете паять. И заранее при намотке силового транса определитесь с правильностью начала и концов обмоток.

Открытые участки предназначены для усиления медным проводником сечения. Сверху напаять 1-1.5мм на диамет медный проводник как на фото.
вид полностью спаянного аппарата в соотв. теме будет добавлен на первой странице

Собранные платы управления когда будут?
yjriy
Цитата
когда будут?

Так ить это, бухлопьянкопраздникивыходные еще не закончились
Alex_rost
Цитата(yjriy @ 4.1.2013, 11:36) *
Так ить это, бухлопьянкопраздникивыходные еще не закончились

Поставте меня в очередь, буду ждать.
PCB21
В конце этой недели приходят с завода платы управления.
Как обычно кому собранные и отлаженные - к Юрию, за пустыми ко мне.
alexander69
Здравствуйте,Юрий.Нужна плата полностью собранного управления с индикацией и комплектом ответных разьемов с терморезисторами 200 грн не считая доставки.
Продублирую на почту.Спасибо
yjriy
Ок
Navstar
Можно в ЛС ваши расценки на изготовление двусторонних Печатных плат?
PCB21
Цитата(Navstar @ 9.1.2013, 22:09) *
Можно в ЛС ваши расценки на изготовление двусторонних Печатных плат?

Можно, давайте мыло, я не нашел где в личку прицеп притулить.
Да и город-бы...
Navstar
Мы с одного города icon_biggrin.gif
serega-hacker@mail.ru
victor77
yjriy, Здравствуйте Юрий!Примите заказ на две полностью собранные платы управления на сварочник на ток 200 A с индикацией и комплектом ответных разъемов с терморезисторами 200 грн не считая доставки.Сообщите пожалуйста вашу почту ,куда писать.Спасибо Виктор
vya4es
Привет форумчанам. Получил управу от юрия, спаяна добротно.СПС.

Заказывал феррит и альсифер на сайте
http://power-electronica.narod2.ru/catalog/
СПС Сергею все отличного качества, даже феррит с маркировкой.

RUS5610
А сколько сейчас стоит плата управы с горстью деталей в пакетике?
alex25
cколко стоит силовые платы без деталей
PCB21
Цитата(alex25 @ 20.1.2013, 21:14) *
cколко стоит силовые платы без деталей

http://www.electrik.org/forum/index.php?sh...st&p=220538
hyrikf82
PCB21,когда ожидаеться новая партия силовых плат?
PCB21
Цитата(hyrikf82 @ 24.1.2013, 12:51) *
PCB21,когда ожидаеться новая партия силовых плат?

25 января
yjriy
Последняя схема для платы
,,,
НихренА не грузится кроме как с постороннего хостинга
RUS5610
Юра выложи в Layout-е
PCB21
Заехала сегодня новая партия силовых плат, с Пн. продолжу рассылки.

Приехала также высокотемпературная теплопроводящая пленка, для изготовления сверкальников - вещь незаменимая!
Ширина - 20мм, возможно завезу еще и сороковку.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
VOVA 555
PCB21 Сколька стоит рулон полиамида?
PCB21
Цитата(VOVA 555 @ 27.1.2013, 11:43) *
PCB21 Сколька стоит рулон полиамида?

35грн.
covex
Pcb21, а есть возможность вместе с платами еще и силовые разьемы гнездо и вставку(бинзеля) заказать?
PCB21
Цитата(covex @ 27.1.2013, 16:48) *
Pcb21, а есть возможность вместе с платами еще и силовые разьемы гнездо и вставку(бинзеля) заказать?

Можно, комплект немцев около 110грн, китайцы около 80.
alexods
Юрий, в новой схеме указано что, необходимо обязательно выполнить заземление корпусв через ...
Но ведь не у каждого есть заземление. Насколько это критично? И это относится только е новой схеме?
PCB21
Цитата(alexods @ 28.1.2013, 2:52) *
Юрий, в новой схеме указано что, необходимо обязательно выполнить заземление корпусв через ...
Но ведь не у каждого есть заземление. Насколько это критично? И это относится только е новой схеме?

Критично обеспечить соединение с корпусом и шасси указанных узлов согласно схеме.
В новой схеме предлагаемые меры обязательны, тк из-за добавления отрицательного питания драйверов,
значительно увеличилась скорость закрывания силовых транзисторов, что повлекло увеличение уровня ЭМП.
Arik333
Цитата(RUS5610 @ 26.1.2013, 21:31) *
Юра выложи в Layout-е

Присоединяюсь к просьбе.
VladP
Александр, посылку получил. Все как всегда на высшем уровне. Спасибо.
Наборы RLC еще есть в наличии?
Цитата(Arik333 @ 29.1.2013, 4:18) *
Присоединяюсь к просьбе.

Так вроде выложено в *.jpg, наверно в LAY перегнать особого труда не составит.
RUS5610
Поробуй перегони icon_smile.gif
golub
А в чём трудности?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
VladP
Цитата(RUS5610 @ 29.1.2013, 12:39) *
Поробуй перегони icon_smile.gif

Так уже усе icon_smile.gif
RUS5610
Даже не знал что изображение можно в исходник перегнать icon_smile.gif
RUS5610
Подскажите а как это сделать?
yjriy
ЛлЕхко!
Сначала картинку меняем на тип файла БМП. Затм в лауте открываем вверху опции, далее шаблон, далее загрузить, далее выбираем путь где картинка лежит и усЕ!!. Ваша картинка в лауте. Обводим ее дорОги и в дорогу!, т.е. на принтер. Или стучИм РСВ21 и берем платы у него уже готовые. Там на платах есть специальные фрезерованные щели для разделения высокой и низкой стороны дров. Фиг вы дома их сделаете.
oleg1ma
Цитата(yjriy @ 29.1.2013, 19:08) *
Там на платах есть специальные фрезерованные щели для разделения высокой и низкой стороны дров. Фиг вы дома их сделаете.

Не нужно утверждать так категорично, я даже на коленке простой сверлилкой такое сделаю, так-же, как и прорези мостиков диодных.
RUS5610
Спасибо! Я люблю секс с платами icon_smile.gif
niammain
PCB21
Спасибо большое. Платы силовые и питальника доехали.
Сделано добротно.
yjriy
Имеется полностью готовое управление на Atmega8. Кому нужно обращайтесь
RadioГубитель
yjriy, я подобные щели делаю бором стоматолохичисхим... Правда дорогие оне, аж 50 рушлей стоили, ну ниче, за 1,5 года только один ушел в мир иной. Ишшо я ими оксид-бериллиевые прокладки рассверливаю...
victor77
yjriy, Здравствуй Юра!Есть желание приобрести полностью собранное управление на Аtmege.Напиши куда и сколько кому платить.И еще я бы приобрел у тебя 2 прошитых процессора Аtmega на 200 А.С уважением Виктор
yjriy
victor77 смотрим личку
Latino
Юрий. Нужна плата полностью собранного управления с индикацией и комплектом ответных разъемов с терморезисторами на ток 200 ампер

Александр. Примите заказ на комплект плат сила + выпрямитель

Продублировал на почту.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.