Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Заказ, изготовление и рассылка печатных плат и электронных компонентов для ММА на AtMega8
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Сварка, самодельные устройства для сварки > Самодельные сварочные устройства
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16

yjriy
для Latino, ваш ящик заблокирован- пишите мне мне мыло, адрес на 1 стр
PCB21
Цитата(maksi @ 31.1.2013, 21:20) *
Имеются корпуса. Качественная порошковая покраска. Размеры указаны на фото. Цена-200гр.

Не крутовато?
Как-то не тянет корпусишко на 200 гривасов.
maksi
Имеются корпуса.Качественная порошковая покраска. Указаны внутренние размеры. Цена 200гр.
oleg1ma
Цитата(maksi @ 31.1.2013, 23:31) *
Имеются корпуса.Качественная молотковая покраска. Указаны внутренние размеры. Цена 200гр.

Однозначно дорого, плюс еще доставка, получается золотой.
maksi
Цитата(PCB21 @ 31.1.2013, 23:25) *
Не крутовато?
Как-то не тянет корпусишко на 200 гривасов.

Я ведь не пишу, что за платы, 200 крутовато?! Кому мож и крутовато. Металл 1.4мм. Я их не делал,тем более не заказывал. Попросили выложить, их большое количество.
victor77
yjriy, Привет Юра!На всякий случай повторю свой ответ.Меня устраивает цена сообщи свой почтовый адресс данные получателя. Мой адресс 912345678@mail.ru Написал тоже самое в личку но нет уверенности что сработало.
PCB21
Цитата(maksi @ 31.1.2013, 22:39) *
Я ведь не пишу, что за платы, 200 крутовато?! Кому мож и крутовато. Металл 1.4мм. Я их не делал,тем более не заказывал. Попросили выложить, их большое количество.

Пиши, демократия...
Вот только чел собирающий сверкальник ужо как-нить корпус себе сварганит, или переделает похожий.
Ибо руки произрастают откуда нужно.
С изготовлением плат а тем более с их монтажем и настройкой все немножко сложнее, и похожее хрен найдешь..
Если корпусов реально много, выставь их по 90-100 и они разойдутся, а по 200 - ХЗ.
...тем более есть альтернатива по 130...
maksi
Не пойдут,мне от этого... По чем сказали,по том и выложил.Скажут отдай за 80, напишу. Как то так.
yjriy
Да вы не обижайтесь maksi. Он конечно немного дороговат согласно его конструктива. То, что он из металла 1.4 мм это есть не совсем гУд- тяжел будет, да и нет в нем перемычек жесткости, также как нет бонок или дополнительного крепежА плат- он общего назначения. При сборке будет навернякА немного игрАть. Предложите лицам изготовившим эту партию корпусов ознакомится, допустим, с корпусом ГОРа. Он имеет все нарезные отверстия, усиленные доп.пластиной и проклепан контактной сваркой. Покрашен весьмА очень качественно и более конструктивно продуман. Его старая цена до НГ была на полтильник дешевле в покрашенном виде. Изготовители девайса вами предложенного, думаю, подвинутся в цене.
А с платами особый разговор. Сейчас сделал полностью всю силу двухтакта на двухсторонней металлизированной плате размером 70Х100 мм- по размеру радиатора. Самому ее конечно не слепить без металлизации в двух слоЯх с такими размерами. Отсюда цена и ессно надежность.
Сергей_74
Приветствую всех!
Расскажите как можно в России приобрести платы(полный комплект) не собранные и корпус с клеммами если такое возможно.
Ну или как с украины получить тоже, в крайнем случаи.
Ценник напишите в $ так понятнее будет.
yjriy
Платы без проблем отправляем хоть в Америку; если все пустые, то это к РСВ21. Корпус нужно заказывать у ГОРа. Он не любит отсылать в Россию. Опять-же, если они у ГОРа есть.
Сергей_74
Цитата(yjriy @ 2.2.2013, 20:32) *
Платы без проблем отправляем хоть в Америку; если все пустые, то это к РСВ21. Корпус нужно заказывать у ГОРа. Он не любит отсылать в Россию. Опять-же, если они у ГОРа есть.

тогда мой вопрос к РСВ21 и ГОР расскажите как оплатить и как получить?
VladP
Цитата(Сергей_74 @ 2.2.2013, 23:38) *

http://www.electrik.org/forum/index.php?showtopic=28517
niammain
Цитата(Сергей_74 @ 2.2.2013, 21:38) *

Все платы сделаны добротно и на совесть. До центра России доходят примерно через месяц.
TSW
Приветствую всех!
yjriy есть желание заказать полностью собранную плату управления и комплект силовых плат.
Latino
yjriy, PCB21 проверьте почту.
yjriy
ок
Сергей_74
yjriy
готов оплатить комплект плат, заказ и адрес написал в почту.
напишите куда слать $

ps: 09.01.13 можете уже забирать пречитающееся вам и жду отправку.
вся информация в почте
zentr
Цитата(golub @ 29.1.2013, 10:09) *

Здравствуйте! Объясните , как это делается, не могу перегнать!!!!
VladAlex1954
Воспользовался ссылкой из сообщения №521 http://power-electronica.narod2.ru/catalog/, получил заказ: 150EBU04 125р., IRGP4063DPBF 125р., E70/33/32 N87 300р комплект, и т.д. Феррит не бьется, оригинальная упаковка.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нафталин
Александр, доброе утро. Получил заказ,все в норме, спасибо.
Анатолий_Р
PCB 21 прошу выслать Комплект силовых плат ММА (2шт).
Адрес на мыло.
yuraws
PCB21, заказ дошел. Приятно иметь дело.
slavyann
yjriy, заказ получил, спасибо
alexander69
Юрий,спасибо.заказ получил.Всё ок.Посмотрев на качество платы и комплектухи,возникает вопрос:
не думали о продвижении блоков управления на другой девайс с прогой Электровоза(ПА3)?
Печатка Ваша на сайте была,опыт есть,народ ПМСМ будет брать.Аппарат вроде-бы очень даже неплохой,во всяком случае Ресантовской САИПе хорошая альтернатива.
Tupolevv
Александр, платы получил. Большое спасибо.
yjriy
Цитата
не думали о продвижении блоков управления на другой девайс с прогой Электровоза(ПА3

Имеете ввиду металлизированную двухсторонюю плату на ПА№3?
alexander69
Да,возможно в вариантах:
-голая
-с прошитым проциком
-полностью собранная и отлаженая
Или это уже есть и я что-то пропустил?
просмотрел всю ветку сначала:не пропустил
MAVRS
Цитата(yjriy @ 25.2.2013, 19:58) *
Имеете ввиду металлизированную двухсторонюю плату на ПА№3?

Присоединяюсь вопрос актуальный. В форуме и односторонние были. Самое главное, рабочие.
Navstar
Тоже присоединюсь. Интересует только плата управы на электровозный ПА 2 или ПА 3
yjriy
По тем версиям, которые гуляют в темах, нет смысла заказывать на заводе плату управления на ПА№3. Потому как если уж и заказывать, то она должна быть двухсторонней металлизированной, сразу с двумя цифровыми индикаторами и всеми светодиодными, всеми органами управления, блоком питания. Нужно такую плату нарисовать, но нет пока у меня времени.
MAVRS
Цитата(yjriy @ 6.3.2013, 20:27) *
По тем версиям, которые гуляют в темах, нет смысла заказывать на заводе плату управления на ПА№3. Потому как если уж и заказывать, то она должна быть двухсторонней металлизированной, сразу с двумя цифровыми индикаторами и всеми светодиодными, всеми органами управления, блоком питания. Нужно такую плату нарисовать, но нет пока у меня времени.

Односторонняя вполне устроила бы. Основная версия, которая встречается в форуме вот такая:
http://www.electrik.org/forum/index.php?sh...607&st=4300
vladim60
PCB21 почистите свой почтовый ящик не пробится.
PCB21
Цитата(vladim60 @ 9.3.2013, 13:28) *
PCB21 почистите свой почтовый ящик не пробится.

Почистил, но лучше в мыло pcb21(сбк)mail.ru

По поводу плат к ПА№3 - соглашусь с Юрием, лучше объединить неск. разрозненных плат + питатель в одну качественную, универсальную и удобную.
Но если автор текущего варианта платы ПА№3 не будет против и наберется десяток-другой желающих - можно изготовить пока и односторонку с маской.
US5MFD
прозьба для GOR, примите заказ на изготовление корпуса ,моя почта US5MFD@mail.ru и напишите пожайлуста своё мыло
RUS5610
yjriy подскажите размеры силовой платы и выпрямителя.
PCB21
Цитата(RUS5610 @ 13.3.2013, 17:57) *
yjriy подскажите размеры силовой платы и выпрямителя.

Плата выпрямителя и питания - 201*120мм
Плата силовых ключей - 215*130мм
RUS5610
Спасибо PCB21
Gor
Цитата(US5MFD @ 13.3.2013, 19:38) *
прозьба для GOR, примите заказ на изготовление корпуса ,моя почта US5MFD@mail.ru и напишите пожайлуста своё мыло

Сообщение 22. Вместо скобок собака
viktor 59
Уважаемый Юрий, 17марта Я подтвердил свой заказ. Когда Вы сможете его выполнить мой тел. +7 905 820 33 39. С уважением viktor59
yjriy
в течении 3-4х дней, проблема со свободным временем
Ruslan_
Примите заказ на пустую плату управления для ММА.
Отписал на почту.
Спасибо!
RUS5610
Лучше полный набор заказывай,искать детальки гемор.И дороже выходит.
PCB21
Ruslan - ответил в мыло.
To RUS5610 - полные наборы никто и не предлагал, тем более сейчас перебои с комплектацией начались.

Приехала новая партия силовых плат и полиимидной пленки 20мм.
Фоты / цены на 1 стр.
viktor 59
Уважаемый Юрий, 17марта Я подтвердил свой заказ. Когда Вы сможете его выполнить мой тел. +7 905 820 33 39. С уважением viktor59
yjriy
наверное на этой неделе. Поменял работу и второй месяц адаптация- времени маловато, но ваш заказ закончен. Нужно отослать
slavyann
PCB21, силовые платы еще остались у вас ?
viktor 59
Поменял работу и второй месяц адаптация

A времени хватит на двухтактник? (шутка) icon_biggrin.gif Очень ждём новую разработку
yjriy
Двухтактник давно сделан и работает
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.