Привет друзья мои! nicon попросил меня нарисовать LAYевский вариант печатной платы на управление с PIC16F886 что я и сделал. Единственно что выставляю ее на общий форум, потому что я знаю ты nicon ее сделаешь, но боюсь не скоро, может кто по скорострельней окажется. Поподробней о печати:
1. Элементы не подписывал иначе каша получится так как плата маленькая получилась, кто грамотный тот разберется, ну а кто не разберется, извиняйте пусть в сторонке постоит пока опыта не наберется (да ладно шуткую, поможем). Заодно кто будет повторять проверьте печать, проверена на скорую руку, вроде мин нет, но второпях может что упустил на форуме укажите проблему - подправлю.
2. На плате две SMD перемычки.
3. Крепежные отверстия на плате отсутствуют, ставьте где вам угодно.
4. Реле с гасящим обратку диодом на выносе.
5. R7, VD4, VD1, VD2 на отдельной плате вместе с колечком, подключаются к разъему ТТ.
6. С24, R35, R36 на выносе, подключается к разъему IN - GND2.
7. C26 на выносе.
8. С верхней стороны медь залудить это экран, синие пяточки под сквозную заклепку соединение с экраном обязательное. Остальные отверстия прозенковать.
Вроде все, будут вопросы пишите. Желаю успехов.
А вообще monos ты молодца, хорошую тему поднял, жаль что не на резонансник , ну ниче наши парняги тоже не пальцем деланы - глядишь что и родят (в хорошем смысле этого слова).
А вот и виновница:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла