Цитата(monos @ 15.10.2010, 2:39)

Хотя бы про стопроцентную повторяемость почитать...
Вот за электровозный девас,многие скажут-100%повторяемость(если косяков,да соплей не навешал)

А в данном случае-не факт, батенька.
Цитата(Иждивенец @ 14.10.2010, 20:36)

Да, видел этот дэвайс как-то давече, очень заинтересовал ... но честно говоря не решился я на такой шаг - всмысле повторять вслепую. Причин на это несколько, и в первую очередь то, что считаю лучше сделать с нуля самому и довести, чем собрать чьё-то, а потом ждать, когда автор доделает до конца своё изделие, если будут бока, а они точно будут, и я соответственно...
Я с тобой согласен,лучше самому и с ноля.Только есть одно НО,если ты пишеш давно и умееш это делать.Я вот начал изучать написание с первых чисел января этого года,учусь на Асме,на данный момент имеються две проги,написанные самостоятельно,для себя считаю,этап"чайника"пройден.
Твой девайс,если не пользовать индикацию,можно воткнуть в 12ю серию,без всяких проблем и извращений.Вот то,что я когда то хотел ОЧЕНЬ сильно найти и понять
http://eldigi.ru/site/comp/5.php Там есть исходник,откоментированный почти на уровне каждого действия,это почти готовый девайс того,о чем мы здесь трындим.Если кто то захочет самостоятельно собрать с ноля и научиться писать,то этот исходник-кландайк.Если бы мне подогнали в свое время такой,счастья было бы полные штаны.Сразу скажу за извечный спор между Сишниками и Асматиками,в асме я вижу КАЖДОЕ действие камня,и четкое осознание того,что происходит,а в Си за тебя думает компилятор.Так что лучше начинать на АСМ,а потом переходить на Си.
Ну а коммерческую сторону,её давно Чукча закрыл,дешевле его MMA-MIG пока нету.Если кто то захочет пустить в серию твое изобретение,на верняка проштудируют этот вопрос.Так что удачного коммерческого предприятия.