Через лампочку 40 Вт включил ( между транзюками и кондёрами), всё нормально, КЗ нету. Подключил через автоматический выключатель на 10А. На вторичке есть ток 20 А, но напряжение померить забыл. При регулировке ток регулировался от 0 до 20А. После ваших ответов ( о том, что токовое сопротивление я наверно перепутал номиналом) я проверил сопротивление ТТ. Оказалось, что я туда захерачил не 1,5 ома, а 1,5 кОм. И после этого, после небольших мучений я уже взорвал один полтинник и один ХФА. Это не шутка. Второй транзюк остался цел! После замены транзюка с диодом опять врубил с лампочкой 40 Вт. Лампочка еле-еле краснеет. Вырубил всё из сети, подключил вторички к диодам, включил- лампочка светится в полный накал! КЗ диодов нет, потом отцепил транс от диодов и лампочка опять еле- еле краснеет. Ну я потом решил, что лампочка 40 Вт сильно слабая, и потом на 100 Вт подключил. С этой лампочкой уже всё нормально. При подключении диодов она еле краснела ( потребление резюками на диодах). Кстати резюки отпаивались. Может их графитом малым источником заварит? Вообщем на вторичке уже также ток до 20 ампер ( уже резюк ТТ поменял на 3,3 ома ( 1,5 ома не было)). После небольших нагрузок на балласте ещё два тразюка с двумя диодами ушли в мир иной. Всё, ничего больше из силовой части не осталось, кроме одного ХФА