Цитата(DANTIST @ 7.6.2013, 0:10)

Привет, гость из далекого будущего. У вас там в 2023 году, наверно, энергия до держака передается по ВЧ лучу. Или еще как-то. Класс! А мы все, по-старинке, проводами.
На этой камере, не знаю как выставить правильно дату фоток ,так что хотелось бы побывать в будущем...

Дык пишу же ,что не готова ещё полностью конструкция. И у меня тоже будет всё с проводочками,просто до бензелей не дошло дело.

Хорошо хоть крутелку оставили на лице. Хотя и в самом низу. Это так было задумано? Было бы несколько неудобно, если бы вынесли её на заднюю стенку. А для байонетов места не осталось насовсем...
Это такая задумка вынести всё силовое: транс,выходные диоды,дроссель -на заднюю стенку. В смысле чтобы не тянуть всю "силовуху" через весь корпус. Меньше наводок, и мне удобней :подключил силовые концы и крути ток на передней панели.(хотя корпус и позволял сделать по-вашему )

Корпусец красивый, но совершенно не продуманный. Даже затрудняюсь сказать, кто его придумал. В смысле - профессии. Похоже, товарищ, который его рисовал, был совершенно не в курсе, для чего он будет использоваться.
Неужели ты, перед тем как показать этот покупной коробок, не обратил внимание на фотки китайского макета на предыдущем сообщении? Образец для подражания.
Ну дык нам китай только на картинках видеть.. в руки нам за бесплатно никто не дает.