Цитата(Сергей Г @ 24.1.2014, 14:35)
отслеживают
И что? У вас, на Украине, насколько мне известно, только на днях приняли закон, по которому СИМ-карта продаётся при предъявлении паспорта. Раньше они продавались как спички - без документов. Если это так, то что даст пеленг???
Цитата(Сергей Г @ 24.1.2014, 14:35)
за деньги согласен, или как вы заправлять машины тоже
И что, Европа вам золотые горы сулит?
У меня на заправке уборщица-хохлушка (единственная, кто не местная) уже получила российский паспорт. Она ещё снимает жилье, и, может, не получится у неё осесть в России. Но вот как только Украина войдёт в ЕС - вы тут же получите визовый режим с нами. Со всеми вытекающими - в России уже так просто не подкалымишь, а Варшаве с Бухарестом хохляцкий народ не нужен.
Вам мало печального опыта Греции? До вступления в ЕС была нормальной страной - Украина не сильнее её. Что теперь там? Тоже такого кризиса захотелось? Видимо - мало. Всё ждёте, что придёт добрый дядька извне, и решит все ваши проблемы. Да не нужны Европе ваши проблемы - у неё своих хоть отбавляй. Греция - не единственная, кто с затяжным кризисом. Власти стран чуть не в открытую уже заявляют о желании выйти из валютной зоны Евро и вводить национальную валюту... Нет, блин! Украина умнее вех, она не учится на чужих ошибках - ей собственные шишки нужны!
Даже в свете последних событий - когда Янукович попытался показать задницу Москве, и когда на Майдане вовсю идут антироссийские настроения - даже в этот момент Москва дала вам кредит. Европа что дала? Хотя бы печным топливом и варежками она обеспечила тех, кто сейчас за неё в Киев прётся?
У меня нет негатива по отношению к Украине и её народу. Но, если гипотетически предположить, что Украина войдёт в ЕС, набьет там шишек, и потом будет пытаться помириться с Москвой (уж простите за имперские амбиции!) - в этом случае, есл власти РФ организуют референдум - мириться или нет - я выскажусь твёрдо - нет!