Цитата(maxx @ 1.4.2008, 10:35)

Интересна конечно силовая часть, её бы приделать к Бармулейнику и тоже будет работать(изменив ТТ), частота тоже заманчивая с вытекающими последствиями.Но сколько было статей про скин?А с другой стороны работает ведь.Можно наверное попробовать сделать силовой трансформатор отдельно и проверить его в бармалейнике,,заменив ключики, на практике а дальше всё будет ясно.Упраление на UC3845 и драйвера Мулитика работают и на 200кгц, случайно сам проверил когда настраивал частоту.Это всё только моё личное мнение.
Вот и я о том же.
Цитата(golub @ 1.4.2008, 12:34)

Что-то сеть глюканула.
Пора завязывать с монстростроением, однозначно. Но под 100 кгц вылезут свои бока, я так думаю.
Согласен полностью,надо пробывать.
[quote name='усатый' date='1.4.2008, 18:47' post='50384']
Вы там когда рисовали,я думаю, маленько ошиблись. В драйвере резистор который на 220 Ом. должен стоять не паралельно диоду, а нагружать на себя обмотку. Это-ж чисто кольтовский драйвер. Я такой пользую.
Ранее писал про полку на спаде, так вот 327 оказался хреноватый, все звонится как положено, а спад 400 нсек. Заменил его - спад 100 нсек. Оказывается и буржуи туфту делают. Надеешься что комплектуха нормальная - и ищешь косяки. Во как.
Я не автор,а попровки К стати.
А ключи,по совету КЛИМА,IRGP50 частота до 75кГц.