Цитата(чукча @ 7.4.2008, 20:14)

не иначе мастерства нехватат...
чукча, мы уж в который раз возвращаемся на этот круг про хреновые и нехреновые мосты. У кого есть возможность купить GBPC , тот наверное их покупает. На моей точке, где беру комплектуху, есть только КВРС. Есть факт - там где 2510 проработали 10мин при прогоне на балласте и сдохли при токе по сети 18ампер , КВРС5010 работали по полчаса на балласте при том же токе и уже год успешно работают в аппарате. Ясное дело, и я тож не верю заявленным 50амперам. Однако они всеж лучше чем 25амперные того ж производителя. И стоят копейки...
Однако ,
чукча всегда знает, где правда. Народ, кто-нить покупал GBPC3510 и почем? Я все же буду ими интересоваться...
Цитата(AlexPetrov @ 8.4.2008, 2:58)

Сторонние ресурсы рекомендовал я, как модератор. Сам администратор продолжает работу над расширением функционала ресурса
Прошу простить за неточность формулировок.
Цитата(Gooddi @ 8.4.2008, 4:07)

Вот из за таких серых мыслей и может не получится
Ну да. Но другие мне в голову не приходят. На дворе капитализм, в субботниках никто участвовать не хочет.
Исключительно все бесплатные ресурсы развиваются на прилепленной сбоку-сверху-снизу рекламе. Никуда от этого не деться, с-миру-по-нитке не собрать и доли того , что даст один рекламодатель. (Опять же это только мои мысли, я не менеджер по рекламе и всей подноготной кухни процесса знать не могу)...
Цитата(усатый @ 7.4.2008, 23:48)

Давайте над антипригаром подумаем.
Сначала надо определиться , что под этим термином понимать.
Вариант№1. При начале залипания электрода аппарат отслеживает нехороший процесс и значительно поднимает выходной ток, дабы пережечь место прилипания.(сильно форсированный ток КЗ)
Вариант№2. Аппарат обнаруживает КЗ и просто начинает защищать себя и электрод от раскаления, отключая выходной ток и периодически проверяя , сняли ли КЗ или оно остается.
Я сам уже в терминах запутался, потому и спрашиваю...