Цитата(golub @ 9.4.2008, 15:11)

Так этож оно и есть, вентиль 60х60 ...
Всех делов.
А текстолит на боках прикрутил, чтоб в снятом виде не рассыпался?
Оно, да не совсем . Сам радиатор у тебя 75мм длиной, а у меня 62х60мм. Как раз этих копеек мне не хватает для удобства распиловки. Смотри на фотках -
Вид на плату сверху

Вид на плату сбоку

Вид на плату спереди

Радиатор кулера транзисторов распилен (полностью выпилено место, где лежала родная крепежная пружина)

Радиатор кулера диодов нераспилен, естественно

Вид на кулер диодов со стороны печати (места для трех диодов в достатке)

Вид на кулер транзисторов со стороны печати (заметно тесно транзисторам и восьми винтам крепления распиленного кулера)

Сам кулер ТТС-D3T 60х62мм до распиловки

Вентиляторы с кулеров сняты на период распайки платы в целях сохранности (лопасти легко ломаются).
Так вот после распиловки половинка моего кулера имеет ширину 26мм. Попробуй уместить по ширине корпус ТО-247 и два винта М3 (на фотке они слева и справа от транзюка), чтоб не давили друг другу на мозги и резьба под винты хотя б в 2мм от края была. Занятная процедура... А у тебя места разгуляйся.
Тем, кто надумает пилить кулер и будет делать это в первый раз, рекомендую сначала в нераспиленном сделать все крепежные отверстия (крепеж самого кулера и транзюков), прикрутить его на место , где он будет жить, и прикрутить к нему транзюки. После этого, убедившись, что весь крепеж совпадает с посверленными отверстиями, пометить будущие половинки относительно платы, и уже только теперь разобрать назад и смело распиливать. При такой процедуре после распиливания и прикручивания половинок родной вентилятор попадает точно на свое место по винтам... Иначе может быть проблема с посадкой вентилятора, приводящая к тому, что реально закрутить получается только два из четырех винтов, причем оба на одной половине...