Цитата(KLIM @ 3.10.2010, 23:40)
Вот тока ненада А... был я вчера в Днепропетровске на радиорынке... есть там нормальные резюки... MFR к примеру, жменями...
Дык я ж не утверждал, что нету, а спросил. А где конкретно MFRы видел? Или как зовут продавца?
А когда собираешься ещё в Днепр? Мож свистни как-нить, встретимся. Оно лично как-то продуктивнее поговорить, чем через форум.
Цитата(KLIM @ 3.10.2010, 23:40)
...по сути хот старт должен отличать когда дуга зажигается повторно, а когда это сварка прихватками... или режим сварки с отрывом электрода. У вас эта причандалина должна добавлять току при выходно напряжении ниже 12-15 вольт, а по идее всё наоборот вышло.
Ну померяю, кто добавляет, отчитаюсь, мне аппарат сегодня вечером привезут. Ав от ещё вопрос, в базовой схеме, без второй крутилки, сколько току причандалы должны добавлять? У меня похоже 165 ампер шурует при любой уставке.
Пупкин.пдф читал, физ.процессов, происходящих в силовой части не заметил. Я не этот файл имел в виду, название не помню.
Юрий, а какие кольца ставишь? У меня валяется кольцо железячное с пропилом, как Электровоз описывал в своём УПСе. Хотя опять провод покупать по 120грн/кг... жаба давит. У дантиста же работает, вроде без возвратов. Правда он писал как-то, что кондёр блокировочный по 300В сгорает, так я его разбаянил на 4 по 0,33мкФ, должон жить.
Цитата
Отключи временно аркфорс и горячий старт, оставь только антистик и поработай так...
Цитата
Пробовал, нормально, только в процессе впаивания-выпаивания диодов, VD12 так гикнулся, что я долго не мог понять, почему ток всё время на минимуме, заменил - пошло. А тестером звонился как нормальный. Кстати, может и остальные два заменить?...
Вобщем благодарю за пинки, удачи всем!