Цитата(DANTIST @ 1.8.2014, 20:22)

Леха, объясни, что тут не по делу?
Да бля усё. Начиная с тАго потерпевшего, с неординарной ситуациец, и заканчива диаметра пиписок. Мзчина с горячим диВодам, только Арёт как всем извесный кролик, а вот к примеру так и небулО им рассмотрино ситуаТСии с установкАй ниЧаб 2прямых+2обратных, на путнем радиаторе. Упомянув извесный документ, Я имел последнюю страницу, с тепловизионной фоткой радиатора. Есть у меня сомнения, что оННый сделал какие либо выводы.
Цитата(gyrator @ 1.8.2014, 20:51)

1.Иенно по упомянутой причине на этом ресурсе, ессно пмсм, низзя ожидать появления чего-нить нового,
2.Обижаццо-ваше суверенное право, равно как и моё право- не держать фигу в кармане, а прямо высказываться по темам фантазий посетителей эвтого ресурса.

1. Назовите повелительное наклонение глагола молчать. Гуратор, ну если бы мЯне надо было, то засрал бы все ветки всевозможными технологиями сварки, однакА по причине малогА понимания энтих технологий некоторым населением земногА шара, приходиттЦа помолчать. Однаго есть сдвиги, в ММА уже наложена бесполезная МОДУЛЯЦИЯ на дугу, которую многие хвалят как ту невесту(смотри ниже), так скорА и до круга Дойдут. Ведь 15 лет назаТ мы разве могли подумать, что телеХвон, это не две кнопки, кАторые позвонить и положить, а кинескоп со всеми функциями кроми позвАнить. ВоЩим ММА, потихоньку переходит в разряТ не варилок, а обогревателей с хВункциЁй порЫчать, что на энной территории зумноГа шара, будет через пару тройку месяцев дУже АктуальнА.....
2. Мусина Вам бы в

пАлитики......
К стати, А вот кудой обычный Абыватель, может применять токи в 200А???, Я вот в рофессиОнальной работе про 200А толькА начинаю подумОвать........