Цитата(oleg1ma @ 4.10.2011, 21:41)

Железо-железу разница и соответственно сеть у каждого разная и выбирать тоже каждый волен сам.
Чем больше насыщение железа током тем жестче хар-ка тр-ра и меньше просадка вторичного напряжения на нем.
Я вообще отводы по первички не делаю, может заметили, нелюблю я это дело, мне проще по вторичке.
Согласен с тем что железо имеет разную магнитную проницаемость что влечет за собой изменение тока намагничивания и напряжения самоиндукции.
Однако это больше влияет на количество витков обмоток, а не ток холостого хода. Током холостого хода придется задаться самому.
Если принять магнитную индукцию сердечника на уровне 1,6-1,7 Тл (для тороидального сердечника), а индукщия насыщения 2,18 Тл, то ток хх не должен быть в пределах тока насыщения. Жёсткость характеристики больше зависит от рассеивания магнитного потока нежели от насыщения сердечника. Для тороидального сердечника рассеивание магнитного потока не грозит. Это относится к броневому и кольцевому типам сердечников.
При большем количестве витков меньше ток холостого хода и меньше напряжение на вторичной обмотке.Сварка проходит на меньших токах. Но чем меньше выходной ток тем меньше просадка вторичного напряжения!!! Так что одно другому не мешает. Если бы все следовали Вашим утверждениям по поводу отводов по первичке, то не существовало бы в природе разработок ИЭС Патона, Энергии, Селмы, Пульсара и т.д. с отводами по первичке.
Для примера Selma AUTO-100:
Диаметр первички 1,3 мм
Вторичка, шина 12,5 мм кв.
Ток х.х. 1обм. U2. x.x
полож.1 0,16 А ~ 17 В -- 22 В
полож.2 0,20 А ~ 20 В -- 25 В
полож.3 0,26 А ~ 23 В -- 29 В
полож.4 0,37 А ~ 27 В -- 34 В
полож.5 0,63 А ~ 32 В -- 41 В
Мост: 12 диодов фирмы Motorolla типа "автомобильные" (ВЛ20)
2 электролита, по габаритам около 5000 мФ каждый 40х100 мм
Дроссель сердечник, стержень 80х54х125 из трансф. стали
Обмотка дросселя: шина -- 6 мм.кв. 55 витков