Цитата(kolodok @ 12.3.2012, 20:26)

я очень рад за вас!! но это делается гораздо проще с одним двигателем.
двойная протяжка с двумя ведущими роликами..

!!!
два ведущих ролика +два прижимных подшибника+пружина поджима от ее усилия зависит проход через весь рукав эт уже пройденый этап
с двумя движками полный геморрой их нужно синхронизировать по включению по торможению иначе заломы проволки неизбежны пробуксовки меж роликами тяги и прижимом.....скорость подачи тоже нужно синхронизировать!!
я просто балдею

транс 20кв..четыре дросселя..два двигателя..а трансформатор с сильно жесткой характеристикой или только на отдельном участке
а на счет расхода газа!!я ремонтник а не сварщик.. и если я буду после каждого ремонта проверять с газом я просто напросто вылечу в трубу с такими расходами

для ремонта или переделки или изготовления полуавтомата газ не требуется!!
да на счет 630го осм некоторые сварные варят консервные банки на рыб заводе

полуавтомат на базе 063 незаменим..или лучше поставить 20квт

Kolodok я не имею желания с Вами сраться. Вы просто не внимательно читаете тему. Выше всё описано по поводу двухмоторной подачи.
Вкратце:
1- идея Хоббисварки пост 701, стр.36.
Цитата "Так на счёт четырёх роликового привода - два одинаковых мотор-редуктора (например, М241 от ВАЗ-2101) ставлю друг за другом. На каждом ведущий ролик и прижимной, т.е. два податчика толкают одну проволоку. Якоря соединяю последовательно, так называемый электрический вал. Получаем все прелести четырех роликовой подачи. Поджиматься ролики должны одинаково. Если один ролик будет не поджат, то он будет крутиться с удвоенной скоростью, другой будет стоять на месте."2- Реализовано для проволоки 1,6 мм (попутно прекрасно тянет проволоку 1,2 мм) для сварки листовой стали толщиной 15 - 20 мм. Простота в данном случае неуместна. Необходима надёжность подачи для сварки ответственных швов.
3- попробуйте заламать проволоку 1,6мм на длине 100 мм. Прогон с проволокой указанных Вами проблем не показал. Прекрасно стартует тянет и тормозит. Синхронизация оборотов роликов при последовательном включении двигателей происходит автоматически. Сниму видео, если кому-то будет интересно. Но по прогону могу сказать только то, что нужно делать корпус подачи и не заморачиваться.
4- делаю это с понятиями инженера-механика (1993г), радиомеханика (1994г), электрогазосварщика (2009г).