вообще, весьма странно. Если нет ошибки в типе, то вдвойне странно, так как буква К в конце как раз и говорит о том, что есть кириллица. Может ошибка при прошивке фьюзов и он тактируется не на 8 МГц? Или коротыш на какой-то из информационных ног? Я гляжу дорожки бегают "промеж ног" индикатора, может там засада? Надо бы их все прозвонить между собой.
Если фьюзы верны, то максимум, что могу предложить, переписать меню так, чтоб русских букв там не было. Но скорее всего запарка в выводах, так как не отображается английская буква U - что не может быть даже при "нерусском" дисплее
Сегодня пообщался с одним умным человеком. В ныне залитой прошивке не совсем верно включается слоп-компенсация. Завтра переделаю.
Запустил аппарат. Скажу сразу - нормальных испытаний не получилось. Потому как в квартире не поиспытываешь, особенно без маски. Надо везти в гараж или дом. Но кое-чего попробовал. Выволок аппаратец в подъезд и начал настраивать ток КЗ. Настроил. Пока настраивал - мля - сбежалось полподъезда бабок, всем надо пятак свой сунуть, несмотря на то, что я(временно) обитаю на 5 этаже! Как же без них сердешных. Не удивлюсь, если завтра пойдет слух, что я тайком делаю карманную атомную бомбу и хочу кинуть ее в проклятую Америку, потому забрался повыше, на 5 этаж. Но, лирику в сторону.
В общем поставил пока КЗ 200А. Поварил чуток в режиме ММА. Дуга мягкая и шипит, почти без брызг. Липнет легко(видимо, что не включена компенсация) по сравнению с резонансником, на котором, чтоб залепить электрод надо сесть верхом на держак. Но дуга мне понравилась. Потом попробовал импульсный режим. Смешной конечно. Гудит так забавно, особенно с "подъездной" аккустикой (почему собственно бабки и сбежались

). Начинает нормально работать свыше 100Гц. Дуга устойчивая и менее склонная к залипанию, видимо капельный перенос присутствует. Как назло, не нашлось железяки путевой, на куске жести пробовал. В результате шва не увидел, только засрал площадку... Не испытания вышли, а непойми чего. В общем позже попробую по нормальному. К тому же пока завис с баллоном и остальные режимы пока не пробовал.
Мозги не глючат даже на максимальном токе. Обнаружил правда глюк с датчиком температуры. Пропорционально току - подскакивают показания температуры. То есть на токе в 170А показания подскакивают приблизительно на 15 градусов. Но это фигня. Поборем.
Вот фото дивайса: