вот скоростная камера и осцил импульса.
Их то я насмотрелся от пуза. Я имел ввиду непосредственно вносить изменения и отслеживать поведение дуги.Ну блин описывал я это всё года 4-5 назад так меня шапками закидывали, тогда ещё на 555 было сделано, предлогали МП42 поставить. Смотрите мои старые посты, там был весь алгоритм описан..........
Варю я 99%времени в СО, бывает в смеси, в ней метал не так греет. Брызг нет ни там не там.....Skif, а ты на какой частоте думаешь, когда представляеш процесс сварки. Это не прикол..........
Я что-то помню, там речь шла о времени сброса капли. Или ошибаюсь?Варю я 99%времени в СО, бывает в смеси, в ней метал не так греет. Брызг нет ни там не там.....Skif, а ты на какой частоте думаешь, когда представляеш процесс сварки. Это не прикол..........
А о какой именно частоте вопрос? генератора или частоте КЗ?
И это я так понимаю токовый осцилл с вашего дивайса?
А вы, дядько, дужэ скрытный......

Гиратор, я тут бредя домой размышлял, это получается, что для того, чтобы работать с Кзап>0.5 это придется дросселяку с кучей железа тулить, дабы поиметь неразрывные токи?
PS /
Дык, на мастерах всё это обсусоливалось годов 6-8 тому взад
Это понятно, но в жизни бывают такие моменты, что успеть все категорически не получается, а потратить время на чтение форумов становится непозволительной роскошью. Поэтому, быстрее обратиться к кладезям электронной мудрости и опыта, даже понимая, что достаешь эти кладези пережеванным.