Цитата
раньше звуки издавал
нет, на родном модуле работал нормально. Писк появился после моей переделки.
Цитата
без снабберов работал?
Я тоже так понимаю, так как в модуле и вокруг него их нету.
Цитата
Емкость переходов у модуля поди поболее?
Да, в модуле ёмкость по больше, но разница мне не кажется критичной. Общая ёмкость модуля одного плеча 9 нф (2 ключа в паре, тупо померил тестером). Я применил FGH60n60, ёмкость одного ключа с тем же тестером примерно 3,5 нф, двух получается - 7нф.
Цитата
почему не применили, то, что было изначально?
Про драйвера на 3120, опечатался, так как на днях заканчиваю печатку на них, и если решения не найдётся, закончу и поставлю их, посмотрю что получится.
Всё что выкладывал выше, сделано на TGR , как и было сделано изначально производителем. Так как амплитуда сигнала с штатным была маловата - 11В, не рисковал и намотал свой TGR на трансформатор RМ8. Первичка 25 витков, вторичка - 32, и таким образом амплитуда выросла примерно до 13,5В.
Цитата
там вообще не понятно что за звук
Может мобильник слишком близко дуги, она громкая, запись искажается. Попробую из далека звук записать. Писк какой то високочастатоный.
Думаю попробовать без снабберов, если не поможет, поставлю драйвера на А3120.
Мне кажется для IGBT ключа амплитуда сигнала должна быть мин 12В. Так как в модуле амплитуда сигнала только 11В, частота задрана в вышую сторону, я предполагаю что в модуле не IGBT а MOSFET транзисторы. Может весь геморой из за этого?