Цитата(Гость @ 27.1.2009, 13:01)

Там на ветке Бармалея можно заблудиться
Может подскажете намоточные данные и способ

Без обид.Если вам некогда и вы можете заблудится,то чем от вас отличаюсь я?Я точно также буду лазить по форуму и искать для вас данные....извините у меня есть свои дела ,а времени нет совсем.В добавок ко всему с диалапом при скорости 0.8-2.5 кб.сек. я буду вам искать эти данные до нового года.Ссылок конкретно на страницы содержащие эти данные у меня нет(мне это просто было не интересно,не привык делать свои конструкции на дерьме.Дороже получается).Так что здесь ничем не помогу.Звыняйте.
Цитата(gyrator @ 27.1.2009, 4:22)

Гудение=возбуд СУ. Судя по цепям коррекции, динамические свойства
Вашего приборчика никакие и быстро отрабатывать режим КЗ-Дуга он не
может. Емкостина позволяет это скорректировать "через" коленку.
Да и Т.Т. у Вас не перемагничиваеться, пока не разгонит офуенный ток ХХ,
и поэтому хреново следит за выходным током. Посмотрите работу СУ своего аппарата в свечной модельке и доработайте СУ, чтобы выкинуть емкостину и нагреватель из выходной цепи. Хотя, если Вас устраивает существующий вариант то можно и не заморачиваться.
Гуратор!Вы меня не правильно поняли.Гудит не аппарат,а провода на стенке и автомат там же , при максимальном токе(это когда рельсы варю).
Да печка не есть гуд,но если учесть что на ХХ аппарат практически не работает,резюки холодные.У меня ШИМ вырубается после отпускания кнопки.В данный момент аппарат работает и слава Богу.Его пока не хочу трогать.Трону когда закончу следующий.Осталось в кучу собрать но все некогда.