Цитата(Navstar @ 9.6.2013, 20:49)

DANTIST, Ферриты беру у Трейковского, мелочь в Радаре - это по местному 5-10 мин ходьбы от работы. А за остальным езжу в ИМС или Космодром. POL12017 есть в имс. Но уже и так целая коллекция ферритов на этот па и электровозник.
PS: дорожки прозванивал не замыкают!
Всё-таки я настоятельно рекомендую переделать плату. Не так уж там и много напаяно. Но только возьми печать блока питания рабочую. Пусть не из тех, что я показывал. Любую другую. Эта хрень, БП, тоже довольно капризная к размещению элементов. Ты же читал статьи, что я показывал.
Так ты будешь до второго пришествия менять деталюхи.
Судя по размеру, у тебя там стоит 06КЕ. Поставь 1,5КЕ. Разговор за это уже шел. И поставь 1,5КЕ200СА. И диодец, как он там, блин, BVY26E, что ли?
Я бы лично, переделал печать. И вообще, я не вожусь с какой-нибудь херней больше недели. Не пошла, при условии, что все исправно и нет косяков явных, все п-ц, в шею. Значит схема мертворожденная. Есть масса других. Не знаю, может это и не правильно. Может нужно месяцами возится...И толстые книги я не люблю читать. Пока до конца дошел, начало нахрен забыл!
По поводу переделки печати подумай. И транс возьми готовый.
А ты, что, живешь где-то рядом с Космодромом? В смысле с "Араксом". Я заказываю деталюхи на "Космодроме" через Новую почту.