Цитата(1972МПВ @ 6.7.2014, 11:36)

DANTIST. Какой пост? Пост от 29.6.2014, 20:40 Вы считаете что в лучших буржуйских аппарата нет проблем? Или считаете что ПА содержащий с десяток операционников близок к идеалу? А может вы в своём посте намекаете чтобы я купил готовый ПА ?
Суть дела такова что у меня есть два исправных САИ200 и один я хочу приспособить в ПА тем более блок подачи проволоки есть готовый. Осталось добавить платку управления в инвертор, над чем я сейчас и "колдую". ВЫ как я понял VIP так дайте подсказку раз получили такое звание, а то в вашем посте нет ни какой информации так же как и в предыдущих постах от IGBT, только флуд.
СЫ. извините но надоело читать всякую хрень на форумах которую оставляют за собой...
Позже удалю.
1972МПВ, так что ж тебе подсказать, если ты ничего не спрашиваешь? Показал отчет о неких испытаниях. Ну и что? Работает? Вари и радуйся!
Не у всех же есть по два китайских аппарата. Один хочешь пределать. Ну так флаг тебе в руки. Переделаешь, доведешь его до ума, тогда можешь предложить аматорам для повторения, если кто захочет.
А сейчас что? Прилепил пару таймеров и куча вопросов, что с ними делать дальше.
Есть схема Электровоза. Ее не один год обговаривали и доводили. Сделай и будет тебе счастье! Или ты хочешь, чтобы и твою несколько лет обсуждали?
У тебя какое-то ноу-хау?
Цитата
А может вы в своём посте намекаете чтобы я купил готовый ПА ?
Ага! Если, конечно, не интересует сам процесс!