Без цитат.
Олегу по поводу печати - у меня в последнее время прошло 5-6 вариантов печати после последнего опубликования. При монтаже появляются более лучшие варианты расположения , детальки могут меняться - какие новые прикупил и следующую партию плат уже запускаю с изменениями. Мне просто не интересно тупо собирать предыдущий отработанный вариант. К тому же проверяются некоторые идеи для следующих вариантов. Поэтому и не выкладываю полностью варианты своих плат с полным описанием - изменения пока небольшие и разобраться может сам каждый.
HITу по поводу струйного режима в полуавтомате - это просто один из режимов , который может спокойно реализоваться на нормальном инверторе. Отношения холостого напряжения и выходного тока при определённом соотношении скорости и напруги и даёт струйный режим даже на тонких проволоках. Но это желательно использовать при заливках и при сварки толстых изделий.
STASKINу Фурора пока не будет, простые реализации режима для полуавтомата я описал раньше , подключение управления и регулятора напруги - каждый сам себе на свой вкус. Просто готовится универсальный блок управления на проце, где будут реализованы режимы и для аргона , и для алюминия, и для ММА, и для полуавтомата в режиме STT или классики. Некоторые узлы уже прошли обкатку , некоторые ещё проходят. По поводу нюансов - если сделать всё как было описано и не кривыми руками и без косяков , то проблем нет никаких. Некоторое количество форумчан и отписалОсь по этому поводу. Самодеятельность не помешает , если человек полность осознаёт , что он меняет в конструкции.
СМД не так страшно , как его малюют. Я давно не мальчик и для монтажа СМД просто подбираю очки , теми приспособами, что в свободной продаже не пользуюсь, иду в Оптику и выбираю вживую для мелких работ. Многие вещи гораздо легче сделать при использовании СМД компонентов.
Цитата(РУС18 @ 15.12.2011, 21:20)

заполнение на первой картинке получается 0,37 а на второй 0,48 это таки должно быть?
Картинки нормальные, если и вправду у вас К.зап - 0,48, то лучше его уменьшить до 0,42 -0,45. больше не надо.