Цитата(sarmat @ 23.10.2013, 12:50)

Толян, приветствую. Пару вопросиков по схеме с 3525. Печатку управы набросал...все таки хочу вывести этот вариант в действующий аппарат...на схеме от силовой части к управе идут три провода обратной связи...1,0 и еще третий. от анодов замыкающих диодов....хотел бы выяснить куда это третий провод подключается...помоему что-то не дорисовано...или к точке соед трех резюков R45, 46 и 47....спасибо
Здрасти и Вам. Как я уже говорил - этот девайс - просто полигон для отладки разных вариантов управления и топологий. Это я про одноплат. Схема на 3525 дана в чуток упрощённом виде, автоматики нет - только один шунт на выходе по минусу сварки. Это как набросок, один из вариантов решения управления. Для двухтакта с определением тока по шунту на выходе автоматика не актуальна - заполнение я делал на уровне 0,35 - ,38 , так что с размагничиванием никаких проблем, частота и трансы были заведомо с запасом - сон не нужен, ток при замыкании выхода просто спускался до минимума простейшей цепочкой из фильтра, стабилитрона и оптрона.
Просто этот проект только для реального опробования разных вариантов и однотактов и двухтактов в режиме работающего железа. Задумал чё нить интересное , иль какой модуль проверить в работе - на этой платке собрал, опробовал, и клиенту сдал. И ему приятно и мне хорошо - не зря извилины напрягал. Ежели время позволит, то следующий такой девайс сделаю в корпусе ФУБАГа , без дросселя на выходе и на 3525, хотя планировал на 3534, тогда сфоткаю готовый аппарат и сброшу схему и платы сюда , на форум.
Цитата(TSL2 @ 23.10.2013, 19:40)

Проще говоря, шунт в блоке управления и шунт в силовой части схемы, это один и тот-же шунт.
Да, это так.