На диодах, цельный который, полностью алюминиевый. Но основание у него довольно толстое, миллиметров 7-8. На ключах потоньше, миллиметров 5 где-то, но оно не постоянное, а меняется ступеньками. Потому к радиаторам ключей медные пластинки прикрутила на КПТ19. Толщиной 1,5мм. Посчитала, так радиаторы равномернее будут прогреваться. К тому же ключи к радиаторам через керамические прокладки привинчены. Не хотела, чтобы они под напряжением были, так безопаснее, да и помех меньше. Насчёт надёжности - не знаю, у меня, например, паяльная станция на меге 8, уже пару лет работает, ничего не слетает. И таймер для фоторезиста, и темрометр, и ещё всяко-разное, нигде прошивка никогда не слетала. Да и в соседней ветке сварочник Юрия на меге 8, тоже, вроде, на надёжность камня никто не жалуется. С помехами в сварочнике - не знаю, пока не заметила особо проблем, найденные косяки думаю с ошибками в коде связаны. Старалась так развести платы, чтобы даже от дросселя на железе критичных помех не возникало. МК вполне надёжны, ПМСМ. Тинька, на своём месте, точно не глючит. В общем - на 100% будет ясно, когда аппарат будет до конца отлажен и пройдёт все испытания. Пока я его просто потестила, что основное всё работает как надо, спалила электродов 5-6, ничего не взорвалось при этом

. Схему и платы прикрепила. Прошивку тиньки прикрепила, фьюзы заводские. Написала, прикрепила инструкцию по сервисной прошивке, фьюзы сервисной прошивки в ней.
P.S. Да, говорила уже, что управа универсальная, режим работы зависит от впаянных номиналов и деталек. Откорректировала плату контроллера так, как у меня сейчас собрано, для квазисреднего режима, и на другой вкладке привела вариант обычной поцикловки, стандартный режим обычного АВТ. Номиналы кондеров на 5 ноге 2844 увеличивать ни там, ни там, не советую, они посчитаны под безопасный для ключей режим, и увеличивать их дальше я бы не стала.
P.P.S. Прикрепила сервисную прошивку 30-120А. Работает отлично, из режима сна выходит мгновенно. Все режимы работают как нужно. Лично мне очень понравилось, как варит аппарат с макс. током 120А. Потому захотела сделать прошивку под малыша. В процессе тестов выяснила, что диапазон регулировки аппарата весьма нелинеен. Не знаю точно почему, возможно (и скорее всего) это связано с UC2844, возможно SI8519 с шунтами так себя ведёт, или всё вместе, не важно. Порадовал тот факт, что данную нелинейность регулировки легко скорректировать в прошивке, что и сделала. Эту самую, отлаженную и скорректированную прошивку прикрепляю. Прошивку на 160А выложу позже, она ничем отличаться не будет, только диапазоном регулировки и откорректированной под больший ток нелинейностью. В архиве с сервисной прошивкой также лежит файлик протеуса, если кому интересно. Также в прошивке заложена блокировка энкодера под нагрузкой, но поскольку произвольного уползания установленного тока пока не случалось, данную фишку отключила. Да, жгут проводов к процессорной управе у меня продет в помехоподавляющее ферритовое кольцо (2 витка), на фото его нет, позже добавила на всякий случай. Прошивку в процессе допиливания полностью переписала, оптимизировала, в итоге объем кода прилично сократился, в итоге осталось 2,1кб свободного места. Потому, возможно, позже, ещё что-то по-мелочи добавлю.
P.P.P.S. Добавила в основное меню регулируемый форсаж дуги, ну или регулировку ВАХ, если хотите. Можно включить, если выключить перед этим горячий старт (т.е. t=0). Тогда после настроек горячего старта в меню появляется меню настройки AF - ("AF__" - режим выключен, "AF15...25" - включен). Для чего дописала форсаж дуги - для сварки электродами типа УОНИ. При сварке ими образуется практически чистая углекислотная атмосфера, и электроды горят не очень стабильно. Для улучшения ситуации требуется ВАХ пожёстче, как для МАГ. На испытаниях разница даже на "AF15" очень заметна.
Ещё были отключения реле при КЗ - раньше при испытаниях не было такого, видимо из-за добавления заземляющих емкостей началось. Поначалу реле напрямую запитала, кинув перемычку - получилось как в оригинальном АВТ. Можно реле к управе подключить, если заранее подумать, там на меге специальный вывод для подключения реле есть, как в аппарате Юрия можно сделать. В стартовом меню можно любое время включения реле задать. Я сделала миниатюрную плату-таймер/костыль, которой заменила косячный таймер. Схему не привожу, она на МК, возиться с аналоговой схемой было лень, проще было написать прошивку, прописать алгоритм контроля сети и время задержки. Ещё добавила термодатчик на замыкание параллельно тому что в схеме (для ключей). Ну и ещё добавила управление куллерами. Тоже приводить схемы здесь не буду, т.к. для большинства - это всё лишние навороты и вряд-ли кого-то заинтересуют.